Теракт в Москве (продолжение темы)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Cheko:
Цитата:
Пособники и организаторы терактов в столичном метро должны быть выковыряны со дна канализации на свет божий, дал задание силовикам премьер Владимир Путин. Уголовное наказание за теракты может быть ужесточено, не исключил президент Дмитрий Медведев. Сенаторы предложили вернуть для террористов и их пособников смертную казнь.
И ведь найдут кого-нибудь, и расстреляют. Благо страна большая. "Так их! Так!", - скажет народ. И как вы думаете - за кого проголосует на следующих выборах?
SEOSPIDER:
Ну а что еще делать если понимают только язык силы?

Да только "язык силы" это язык действий а не крутых фраз и страшных лиц.

Думаю ужесточение наказания за теракты сродни попытке напугать ежа голой ..опой.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

hor70, мне вот лениво было писать все то что написал тот же UZPN, а он все правльно расписал.

сравнение отличное.

ну и несколько пассажей для заьтравки:

- какая логика в войне цивилизаций?

- уверены, что лично Путин / Медведев - главные? точно уверены, что за их спиной нет настоящих хозяев?

- не валят президентов - не те правила игры, а это игра и у нее свои правила.

и тд и тп.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
imho-no:

- уверены, что лично Путин / Медведев - главные? точно уверены, что за их спиной нет настоящих хозяев?

Ну я же не говорил что они главные, специально подобрал формулировку "первых лиц государства".

То что там есть люди (или хозяева) стоящие за ними, это вполне возможно, скорее даже так и есть.

[Удален]
Ну более-менее высокопоставленные чиновники действительно никого не интересуют в этом плане.
Рыба гниет с головы, то есть удар и должен наноситься на самого президента или премьера.

Людям на эту голову давно наплевать, сами с радостью бы от неё избавились, но методы нет, или желания или махнули рукой. А когда терракты направляются на мирное населения, простых людей - и резонанс больше и эффект куда важнее.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hor70:
Ну я же не говорил что они главные, специально подобрал формулировку "первых лиц государства".

ну и кого валить?

я Вам таких пассажей для затравки могу с полсотни написать - с одной только целью - что б немножко разогнать "мыслю" в голове...

ps. to 90 процентов народа в топике - думаете в таких масштабах и категориях пригодны Ваш опыт и Ваши взгляды на положение вещей? Ваша информированность?

айда лучше алгоритмы яндекса обсуждать... там все более понятно должно быть, по сравнению с политикой.

MA
На сайте с 17.01.2010
19

Очень дерзкий теракт. Взарвать станцию метро возле ФСБ.....А те кто участвовал скорее всего уже покинули этот мир. Соболезнования всем родным и близким погибших.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
hor70:
Меня вообще удивляет, что за стратегия такая у террористов.
Это же глупо и бессмысленно взрывать простых мирных граждан в метро, которые вообще не имеют никакого отношения к власти.
Так что опять взрывы в метро - это темная история.

Согласен. Как-то это не согласуется с такими взрывами. Вроде как последние 5 лет убивали и продолжают убивать военных и мусоров, и вдруг - мирные жители.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
hor70

Так что опять взрывы в метро - это темная история.

Надоело. Надоело

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hustle:
Вроде как последние 5 лет убивали и продолжают убивать военных и мусоров

каких мусоров? сам то пацанчег правильный, поди?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

труляля, чьих будешь, чучело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий