- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
hor70 - в Турции армян насильно привели к исламу, там было так - или ислам, или смерть.
История их вырезания - это один из страшнейших примеров геноцида
Fir, Моя страна и мой город, там где моё мягкое место в тепле и безопасности. Если тут станет нестабильно или боязно я в другую страну уеду. Я тихий перебезчик, просто живу там где мне спокойнее.
Именно, как я и говорил в первом топике. Им всегда чего то будет не хватать...сейчас свободы, а "завтра" еды...и опять кто-то будет виноват в том, что они сами ничего не хотят, кроме того, чтобы жрать и ничего не делать.
В 94-м году чего чеченцам не хватало-то? Разве что свободы, которую им, конечно, никто не дал.
Есть договоренность: мы вам бабло, а вы за это у нас не стреляете, а стреляете у себя.
Что будет, если договоренность нарушить? :)
и???.. считаете, что ни попрут на север? так в это верят только недалекие "россияне", которые так любят порассуждать о джихаде и даже купили для этого травматик.
да даваийте не сраться.
Попрбуем предположить, а что было бы, если их действительно отделить от России.
Будет мир там или нет
Ну чисто гипотетически?
Будет 10 афганистанов рядом, из России смогут депортировать кого нужно, если захотят и смогут. Все эти афганистаны будут платить российским таможенникам денежку, чтобы провозить наркотики и нелегалов. В Москве будут удивляться -"Откуда они все опять понаехали и опять наркотики предлагают".
Потом поймут, что проблема была не в чеченах, а в собственном разгильдяйстве и безразличии.
Лет через 100, при условии экономического роста и марионеточного правительства в Афганистанах, всё утихомирится и войдёт в нужное русло.
Откуда, ну откуда уверенность?
Ну, если они начнут угощать "насваем" и прочим дерьмом СВОИХ ДЕТЕЙ, если им не останется ничего другого, как стрелять в СВОИХ МАТЕРЕЙ - думаю, нам всем будет легче дышаться...
Ничем...просто дать свободу...
Что то это мы проходили....а по том опять война, тока уже обороняемся...
В 94-м году чего чеченцам не хватало-то? Разве что свободы, которую им, конечно, никто не дал.
Да-да, было все...расстрелы у стен, работорговля на площади "Минутка"...а свободы...от которой у них появятся сады, канализация и образование - так и не было...
СпанчБоБ добавил 30.03.2010 в 01:16
Что то это мы проходили....а по том опять война, тока уже обороняемся...
Когда и где это было?
Fir, Вы какая то агрессивная :)
и???.. считаете, что ни попрут на север?
А что тут считать? А вы считаете, что они начнут зарабатывать нанотехнологиями?
Они пойдут зарабатывать у ребят, которые нахаляву не дают. Придется трупами отчитываться. Проходили же уже.