Терракт в Москве

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Только в мечети не ходят с пистолетами как в православные храмы и не убивают священников.
А вы думаете, что это не с рождения? Если человек варится в этом говне с малолетства...то его и обрабатывать не нужно. Как говориться, "чем меньше знаний, тем крепче убеждения"...Образование как всегда сыграло решающую роль.

ага, недавно ученики одной из школ избили учительницу, да в образовании всё дело.

ps: хватит уже про мечети и православных священников.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
N
На сайте с 22.11.2008
181
MyOST:
глупый вопрос, записи в работе у следователей. Выкладывать их сразу без анализа и т.п. в интернет? - этого ждали?

Нет. вы меня не поняли. При желании, уже бы давно вся страна увидела лица героинь крупным планом. Согласитесь это бы в разы ускорило их поиски...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 07.11.2008
152
niggerzzz:
не знаю. видели на входе... мне больше интересно где записи камер видеонаблюдения. неужто опять пропали, или камеры не работали.

Они уже не помогут, и лиц там не видно скорее всего. Если по горячим не задержали, то пока сама где-то не попадется, не найдут.

Как бы эти две оставшиеся, еще два взрыва не учинили. Они же, как зомби, и обдолбанные все время.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Мои соболезнования пострадавшим людям.

Наши правоохранительные органы опять показали свою невнимательность и беспомощность перед возможной угрозой. Когда же они смогут предвидеть и нейтрализовать опасность, а не работать "по факту". Впереди еще олимпиада в Сочи.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolancer:
Как бы эти две оставшиеся, еще два взрыва не учинили. Они же, как зомби, и обдолбанные все время.

Вы их видели? Почему не сдали милиции?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
levka9:
Брат мой, ты можешь верить хоть в камни до тех пор, пока не бросаешь ими в меня!

http://ricardo-plaja.livejournal.com/34017.html

и что, мусульмане тоже разные бывают.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
niggerzzz:
При желании, уже бы давно вся страна увидела лица героинь крупным планом. Согласитесь это бы в разы ускорило их поиски...

отчасти да, отчасти нет, может бы увидели себя по телевизору и затихли.

Пусть каждый делает свою работу, легко судить о том, в чем специалистом не являешься. Криминалисты пусть работают и опубликуют тогда, когда посчитают нужным. Может там не 2 лица в розыске, а больше, чем сказано.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
qwertypad
На сайте с 20.03.2007
27

среди погибших есть мусульмане, граждане СНГ.

S
На сайте с 07.11.2008
152
Слава Шевцов:
Вы их видели? Почему не сдали милиции?

Не видел, но примерно представляю, как людей готовят к верной смерти. Воля там точно подавлена, и без наркотиков здесь не обходится.

Норд-ост помним? - поголовно под кайфом все нелюди были.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
seolancer:
Не видел, но примерно представляю, как людей готовят к верной смерти.

личный опыт? в метро висят объявы о работе в органах, пора менять профессию

seolancer:
Норд-ост помним? - поголовно под кайфом все нелюди были.

телек пересмотрели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий