- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вафа Султан - НЕ мусульманка!
Да -послушала ещё раз
Но она выросла в мусульмансой семье и среде
Правда здесь она - всё же мусульманка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B0
Милиции стало известно имя сообщника террористок-смертниц
Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в розыск объявлены две женщины и мужчина.
На самом деле банальщина и местами враньё.
Досмотрел до конца... тетка лжет в каждом слове... может и не лжет, может просто дура... На самом деле, перед нами типичный пример американской пропаганды! Она там говорит, что "пророк ислама сказал повелеваю - вам воевать с людьми до тех пор, пока они не уверуют в Аллаха"! А вот, что на самом деле сказано: "В религии нет принуждения" (Сура "аль-Бакара" , аят 256). Я не мусульманин и может что-то не то читал о Коране, но тетка врет в каждой фразе. Если есть спецы по исламу, пусть меня поправят!
levka9 спасибо за ссылку, реальное выступление.
l
О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.
Евреи понятное дело на персов скинут...
levka9, извините, Вам сколько лет? "Мусульманский акцент"? Что курили-то? Т.е. существует "православный акцент", да?
Они блеснули в донаучный этап развития этой науки все же.
Ну конечно, только вот если бы не они, то евреи в 19-20 веке какой-то другой математикой и физикой бы поражали воображение :)
Но суть конечно не в этом, эта эмоциональная бабища конечно дело говорит, религиозные фанатики-мракобесы суть зло. Просто муслимские фанатики самые фанатичные и крикливые. И эта их манерка ходить толпами и обниматься довольно отталкивающая :) Однако какие-нибудь там хасиды или наши доморощенные "новые славяне" тоже не подарки, от их фанатизма берёт такая же оторопь. Меня бесит их дремучесть, а не из вера. А эта сирийская психолог всё же явно точит зуб именно на муслимов, видимо из детства что-то. Ислам религия молодая, ещё не перебесились, католики тоже жгли в свое время :D
О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.
Евреи понятное дело на персов скинут...
ТЫ вообще адекватен? тебе эту лапшу кто то вешал ? сдай себя на органы.
Да -послушала ещё раз
Но она выросла в мусульмансой семье и среде
Правда здесь она - всё же мусульманка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B0
webcat, ну Вы уж точно не ребенок. Очевидно, что у женщины башню сорвало на почве попыток выбелиться перед своей новой родиной. А я не верю в Бога, но православный. А что касается того, где она выросла - я рос в Армении и при этом практически не говорю по армянски.
Досмотрел до конца... тетка лжет в каждом слове... может и не лжет, может просто дура...
Она говорит что изучала Коран и Хадисы, думаю если бы что там было бы не правдой "Абдула" ее бы прервал. Интервью было не в Америке а на Исламском канале "Альжазира".