Терракт в Москве

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от makabra
Вафа Султан - НЕ мусульманка!

Да -послушала ещё раз

Но она выросла в мусульмансой семье и среде

Правда здесь она - всё же мусульманка

Однако в интервью в журнале «Тайм» она всё же назвала себя мусульманкой: «Хоть я и не верю в ислам», — сказала она, — «но я всё равно мусульманка».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B0

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Милиции стало известно имя сообщника террористок-смертниц

Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в розыск объявлены две женщины и мужчина.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Tarry:
На самом деле банальщина и местами враньё.

Досмотрел до конца... тетка лжет в каждом слове... может и не лжет, может просто дура... На самом деле, перед нами типичный пример американской пропаганды! Она там говорит, что "пророк ислама сказал повелеваю - вам воевать с людьми до тех пор, пока они не уверуют в Аллаха"! А вот, что на самом деле сказано: "В религии нет принуждения" (Сура "аль-Бакара" , аят 256). Я не мусульманин и может что-то не то читал о Коране, но тетка врет в каждой фразе. Если есть спецы по исламу, пусть меня поправят!

M0
На сайте с 17.07.2009
236

levka9 спасибо за ссылку, реальное выступление.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
qwertypad
На сайте с 20.03.2007
27
niggerzzz:
l

О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.

Евреи понятное дело на персов скинут...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

levka9, извините, Вам сколько лет? "Мусульманский акцент"? Что курили-то? Т.е. существует "православный акцент", да?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Loko:
Они блеснули в донаучный этап развития этой науки все же.

Ну конечно, только вот если бы не они, то евреи в 19-20 веке какой-то другой математикой и физикой бы поражали воображение :)

Но суть конечно не в этом, эта эмоциональная бабища конечно дело говорит, религиозные фанатики-мракобесы суть зло. Просто муслимские фанатики самые фанатичные и крикливые. И эта их манерка ходить толпами и обниматься довольно отталкивающая :) Однако какие-нибудь там хасиды или наши доморощенные "новые славяне" тоже не подарки, от их фанатизма берёт такая же оторопь. Меня бесит их дремучесть, а не из вера. А эта сирийская психолог всё же явно точит зуб именно на муслимов, видимо из детства что-то. Ислам религия молодая, ещё не перебесились, католики тоже жгли в свое время :D

☠️☠️☠️
N
На сайте с 22.11.2008
181
qwertypad:
О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.

Евреи понятное дело на персов скинут...

ТЫ вообще адекватен? тебе эту лапшу кто то вешал ? сдай себя на органы.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
webcat:
Да -послушала ещё раз
Но она выросла в мусульмансой семье и среде

Правда здесь она - всё же мусульманка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%84%D0%B0

webcat, ну Вы уж точно не ребенок. Очевидно, что у женщины башню сорвало на почве попыток выбелиться перед своей новой родиной. А я не верю в Бога, но православный. А что касается того, где она выросла - я рос в Армении и при этом практически не говорю по армянски.

L9
На сайте с 28.12.2009
53
makabra:
Досмотрел до конца... тетка лжет в каждом слове... может и не лжет, может просто дура...

Она говорит что изучала Коран и Хадисы, думаю если бы что там было бы не правдой "Абдула" ее бы прервал. Интервью было не в Америке а на Исламском канале "Альжазира".

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий