- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очко играет чтоль бабу догнать и лицом в пол положить?
А помните как в Англии? Там вообще невинного человека - чик - и пулю в лоб, превентивно, уж очень на террориста смахивал. Нехорошо тогда получилось. Так же хотите?
например направить народный гнев на "террористов", тем самым народ начнёт дружить с едром против неизвестного общего врага.
Надоело этот бред про заговор читать
Вот я одного не пойму, раз кто-то видел этих женщин, то какого эти кто-то их там же не задержали? Очко играет чтоль бабу догнать и лицом в пол положить?
Куда наш народ катится не ясно...
И то верно. Вы как себе это представляете? К метро подходят четыре женщины. Две обвешаны чем-то, что все прохожие идентифицируют как гексоген. Из двух женщин таращатся проводки, которые при ударе друг о друга призывно искрят. Женщины волнительно и громко переговариваются на своём ваххабитском языке на всю Арнауцкую. Аж в РУДН слышны "мы их всех рванём". Народ вокруг плюётся семечками, не обращает внимания и идёт дальше. Всем на всё наплевать (семечками). Так было?
А помните как в Англии? Там вообще невинного человека - чик - и пулю в лоб, превентивно, уж очень на террориста смахивал.
нет, он просто убегал и не останавливался на призывы полиции, и у него еще сзади была сумка как у тероров.
Пройдитесь по форумам исламистов, зайдите в мечети и послушайте что там проповедуют. Так же есть онлайн проповеди исламистов в интернете на эти темы.
Только в мечети не ходят с пистолетами как в православные храмы и не убивают священников.
А вы думаете, что это не с рождения? Если человек варится в этом говне с малолетства...то его и обрабатывать не нужно. Как говориться, "чем меньше знаний, тем крепче убеждения"...Образование как всегда сыграло решающую роль.
у него еще сзади была сумка как у тероров.
поди такая?
Сумка как у терров - это мощно :(
Таким макаром можно многих...
Можете считаь меня фантазёркой.
Но думаю, что такие акции организуют люди сидящие за пределами Чечни. Они просто используют местных террористов. Рассказывают им сказки, что те боряться якобы за дело независимости Чечении. А на самои деле, их просто используют для дестабилизации общей обстановки
Если не будет чеченцев, найдут других.
Но это так сказать моя теория. Может и неверная, но допустимая
Эта теория наиболее близка к истине, чем многие другие в этой теме ;) Тут и восточные и западные и наши дельцы руки греют...
А если здраво рассудить, то эти теракты и те, когда в москве многоэтажки рвали, не идут ни в какое сравнение с тем, что мы(Россия) на Северном Кавказе учудили. Там, воистину, вилы! Я там в '95 срочником служил и знаю о чем говорю ;)
А вы думаете, что это не с рождения? Если человек варится в этом говне с малолетства...то его и обрабатывать не нужно. Как говориться, "чем меньше знаний, тем крепче убеждения"...Образование как всегда сыграло решающую роль.
во, +500
И то верно. Вы как себе это представляете? К метро подходят четыре женщины. Две обвешаны чем-то, что все прохожие идентифицируют как гексоген. Из двух женщин таращатся проводки, которые при ударе друг о друга призывно искрят. Женщины волнительно и громко переговариваются на своём ваххабитском языке на всю Арнауцкую. Аж в РУДН слышны "мы их всех рванём". Народ вокруг плюётся семечками, не обращает внимания и идёт дальше. Всем на всё наплевать (семечками). Так было?
Я так думаю, шли 2 женщины восточной внешности. Одна из них осталась на станции, одна вошла в вагон, и через несколько секунд прогремел взрыв. Иначе, как свидетели поняли, что оставшаяся - это шахидка, я не представляю.
Я так думаю, шли 2 женщины восточной внешности. Одна из них осталась на станции, одна вошла в вагон, и через несколько секунд прогремел взрыв. Иначе, как свидетели поняли, что оставшаяся - это шахидка, я не представляю.
Вы такими приметами пол москвы забракуете. Шахидка, я так думаю одета была вполне по граждански.