- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://news.rambler.ru/Russia/head/5830259/
Вот я одного не пойму, раз кто-то видел этих женщин, то какого эти кто-то их там же не задержали? Очко играет чтоль бабу догнать и лицом в пол положить?
Куда наш народ катится не ясно...
И получать пули? У меня знакомые в нескольких отделах, после Кунцевских событий они зареклись ни на что не обращать внимание. Такие пироги. У них жены дети родители.
Они как бы присягу принимали, это их работа.
Список погибших... (((((
http://www.mchs.gov.ru/
Вот я одного не пойму, раз кто-то видел этих женщин, то какого эти кто-то их там же не задержали? Очко играет чтоль бабу догнать и лицом в пол положить?
Куда наш народ катится не ясно...
Да не. самое интересное это приметы по которым их искать будут. Наверняка из засняли на камеры наблюдения. Почему не разместить их портреты в интернете,показать по тв, на больших рекламных щитах (телевизоры которые). Чего они ждут....🙅
а кого ложить? их по записи вычислили.
Поверьте, когда начнут "лицом в пол" всех проверять - Вы будете первый, кто об этом матом напишет.
Проврить это "лицом в пол" - все метро нужно
Царство небесное погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим. Гореть в аду ублюдкам организовавшим это.
а кого ложить? их по записи вычислили.
Какие камеры?! Пишут же, что приметы дали свидетели:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5830259/
seolancer добавил 29.03.2010 в 18:44
Да не. самое интересное это приметы по которым их искать будут. Наверняка из засняли на камеры наблюдения. Почему не разместить их портреты в интернете,показать по тв, на больших рекламных щитах (телевизоры которые). Чего они ждут....🙅
Я боюсь, что многие женщины, похожие на приметы, в этом случае до завтрашнего дня не доживут.
классический прием тех кто наверху, направлять внимание народа туда куда надо им, дабы отвлечь от чего то ещё, пока осуществляется "престиж". где гарантии что это не так ?
например направить народный гнев на "террористов", тем самым народ начнёт дружить с едром против неизвестного общего врага.
seolancer, вы тут самый умный чтоль я не пойму? :)
Все знаете, все умеете, на все ответ есть - может вы не тем занимаетесь? Давайте ментов в нет отправим, а вас в ППС.
seolancer, где то читал что по камерам вычислили что их сопровождали до какой то там станции. при желании нашли бы....