Терракт в Москве

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

sear4er Я тоже могу поклясться в этом. Абсолютная правда.

SEO услуги с оплатой по факту (/ru/forum/404277) ICQ 590-831-905 Movere.ru (http://movere.ru)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Ceres:
Если бы наши службы хотели работать на пресечение даже возможности конфликта - то работали бы.

Ну я с Вами готов поспорить на этот счет. На мой взгляд это далеко не кучка, а довольно значительная и, главное, весьма влиятельная часть общества. И занимает оно вполне ясную позицию: власть - мой враг, МВД - мой враг, все, что ни делает сотрудник МВД - плохо.

Общество не может обеспечить свою безопасность без плотного взаимодействия с правоохранительными органами. К примеру, уже упомянутая Финляндия. Называйте это как хотите, - стукачеством, доносом, раболепием - но без этого взаимодействия ничего не получится. А у нас вместо этого открытая, очень часто необоснованная конфронтация вида "народ против МВД".

Ceres:

Не верите что такое возможно - Израиль вам в пример. Там террористический шторм и при этом реальных терактов уже практически нет.

Почему же, охотно верю. А Вы считаете, что у нас в стране возможно реализовать такую систему безопасности? с патрулями на каждом перекрестке, с вооруженной до зубов полицией, с досмотром личных вещей граждан при первом подозрении? Вам не кажется, что поднимется такая вонь, что быстренько свернут.

Пример Израиля можно дополнить Соединенными Штатами с их "Законом о патриотизме". Как думаете, в России такой закон пройдет или количество "несогласных" резко увеличиться в сотни раз?

tigga:
Вы абсолютно последовательны! Скорее всего такая реакция и ожидалась. Чем таких мнений будет больше - тем сильней будет крепчать маразм в обществе.

Знаете, я давно взял за правило не спорить со сторонниками "теорий заговора".

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Сотовые компании, работающие в Москве, должны направить жителям столицы SMS с просьбой связаться с близкими и родными. Об этом заявил глава МЧС Сергей Шойгу , передает «Интерфакс» . Таким образом, можно будет уточнить количество пострадавших в ходе теракта.

Нагрузка на сотовую сеть в Москве, где утром 29 марта произошла серия терактов , резко возросла, из-за чего некоторые абоненты не могут дозвониться до адресатов, сообщает «Прайм-ТАСС» .

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а у нас, конечно, в отличие от Мадрида видеосъёмка затерялась...

Hi!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

А в Питере ситуация вообще смешная. Там в метро запрещено вести фото и видео съёмку, НО!!! 100-150р и вдуг у вас появляется внегласное разрешение на любые операции с фотоаппаратом и видеокамерой.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
skazo4nii_miwa
На сайте с 22.10.2007
42

По НЕПРОВЕРЕННОЙ информации, полученной от знакомых сотрудников спецслужб на Проспекте мира действительно планировался третий взрыв, но его удалось предотвратить.

$$$ Лучшее решение для развлекательных сайтов! $$$ (http://bodyclick.net/?r=31679)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
mumur:
Если кто-то считает, что предупредить теракт можно путем тупого шмона прохожих и проезжих в десятисхвостоммиллионной Москве - он идиот. Ида, tigga прав. И Шевчук-таки тоже прав.

Да, я и идиот. Вместе со всем Израилем (и многими другими государствами), где этот "тупой шмон" - норма жизни. И да, шмон должен быть не только в Москве, но и на всей территории страны!

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
skazo4nii_miwa:
планировался третий взрыв, но его удалось предотвратить.

каким образом никто не сказал?

Изучаем п. 4.4 правил форума
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
makabra:
Ну я с Вами готов поспорить на этот счет. На мой взгляд это далеко не кучка, а довольно значительная и, главное, весьма влиятельная часть общества. И занимает оно вполне ясную позицию: власть - мой враг, МВД - мой враг, все, что ни делает сотрудник МВД - плохо.

Общество не может обеспечить свою безопасность без плотного взаимодействия с правоохранительными органами. К примеру, уже упомянутая Финляндия. Называйте это как хотите, - стукачеством, доносом, раболепием - но без этого взаимодействия ничего не получится. А у нас вместо этого открытая, очень часто необоснованная конфронтация вида "народ против МВД".

Почему же, охотно верю. А Вы считаете, что у нас в стране возможно реализовать такую систему безопасности? с патрулями на каждом перекрестке, с вооруженной до зубов полицией, с досмотром личных вещей граждан при первом подозрении? Вам не кажется, что поднимется такая вонь, что быстренько свернут.

Пример Израиля можно дополнить Соединенными Штатами с их "Законом о патриотизме". Как думаете, в России такой закон пройдет или количество "несогласных" резко увеличиться в сотни раз?

Знаете, я давно взял за правило не спорить со сторонниками "теорий заговора".

Если в Израиле (где наших советских граждан хватает) стало возможным построить такую систему, то и в России это возможно. Менталитет у евреев и россиян схожий. Для этого нужно чтоб низы хотели себя защитить, а верхи подсуетились и создали систему.

Там чу-де-са! )
R1
На сайте с 17.12.2008
106

Очевидец рассказывает о взрыве на Парке Культуры

http://zhurkin.livejournal.com/315849.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий