- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sear4er Я тоже могу поклясться в этом. Абсолютная правда.
Если бы наши службы хотели работать на пресечение даже возможности конфликта - то работали бы.
Ну я с Вами готов поспорить на этот счет. На мой взгляд это далеко не кучка, а довольно значительная и, главное, весьма влиятельная часть общества. И занимает оно вполне ясную позицию: власть - мой враг, МВД - мой враг, все, что ни делает сотрудник МВД - плохо.
Общество не может обеспечить свою безопасность без плотного взаимодействия с правоохранительными органами. К примеру, уже упомянутая Финляндия. Называйте это как хотите, - стукачеством, доносом, раболепием - но без этого взаимодействия ничего не получится. А у нас вместо этого открытая, очень часто необоснованная конфронтация вида "народ против МВД".
Не верите что такое возможно - Израиль вам в пример. Там террористический шторм и при этом реальных терактов уже практически нет.
Почему же, охотно верю. А Вы считаете, что у нас в стране возможно реализовать такую систему безопасности? с патрулями на каждом перекрестке, с вооруженной до зубов полицией, с досмотром личных вещей граждан при первом подозрении? Вам не кажется, что поднимется такая вонь, что быстренько свернут.
Пример Израиля можно дополнить Соединенными Штатами с их "Законом о патриотизме". Как думаете, в России такой закон пройдет или количество "несогласных" резко увеличиться в сотни раз?
Вы абсолютно последовательны! Скорее всего такая реакция и ожидалась. Чем таких мнений будет больше - тем сильней будет крепчать маразм в обществе.
Знаете, я давно взял за правило не спорить со сторонниками "теорий заговора".
Сотовые компании, работающие в Москве, должны направить жителям столицы SMS с просьбой связаться с близкими и родными. Об этом заявил глава МЧС Сергей Шойгу , передает «Интерфакс» . Таким образом, можно будет уточнить количество пострадавших в ходе теракта.
Нагрузка на сотовую сеть в Москве, где утром 29 марта произошла серия терактов , резко возросла, из-за чего некоторые абоненты не могут дозвониться до адресатов, сообщает «Прайм-ТАСС» .
Кстати, а у нас, конечно, в отличие от Мадрида видеосъёмка затерялась...
А в Питере ситуация вообще смешная. Там в метро запрещено вести фото и видео съёмку, НО!!! 100-150р и вдуг у вас появляется внегласное разрешение на любые операции с фотоаппаратом и видеокамерой.
По НЕПРОВЕРЕННОЙ информации, полученной от знакомых сотрудников спецслужб на Проспекте мира действительно планировался третий взрыв, но его удалось предотвратить.
Если кто-то считает, что предупредить теракт можно путем тупого шмона прохожих и проезжих в десятисхвостоммиллионной Москве - он идиот. Ида, tigga прав. И Шевчук-таки тоже прав.
Да, я и идиот. Вместе со всем Израилем (и многими другими государствами), где этот "тупой шмон" - норма жизни. И да, шмон должен быть не только в Москве, но и на всей территории страны!
планировался третий взрыв, но его удалось предотвратить.
каким образом никто не сказал?
Ну я с Вами готов поспорить на этот счет. На мой взгляд это далеко не кучка, а довольно значительная и, главное, весьма влиятельная часть общества. И занимает оно вполне ясную позицию: власть - мой враг, МВД - мой враг, все, что ни делает сотрудник МВД - плохо.
Общество не может обеспечить свою безопасность без плотного взаимодействия с правоохранительными органами. К примеру, уже упомянутая Финляндия. Называйте это как хотите, - стукачеством, доносом, раболепием - но без этого взаимодействия ничего не получится. А у нас вместо этого открытая, очень часто необоснованная конфронтация вида "народ против МВД".
Почему же, охотно верю. А Вы считаете, что у нас в стране возможно реализовать такую систему безопасности? с патрулями на каждом перекрестке, с вооруженной до зубов полицией, с досмотром личных вещей граждан при первом подозрении? Вам не кажется, что поднимется такая вонь, что быстренько свернут.
Пример Израиля можно дополнить Соединенными Штатами с их "Законом о патриотизме". Как думаете, в России такой закон пройдет или количество "несогласных" резко увеличиться в сотни раз?
Знаете, я давно взял за правило не спорить со сторонниками "теорий заговора".
Если в Израиле (где наших советских граждан хватает) стало возможным построить такую систему, то и в России это возможно. Менталитет у евреев и россиян схожий. Для этого нужно чтоб низы хотели себя защитить, а верхи подсуетились и создали систему.
Очевидец рассказывает о взрыве на Парке Культуры
http://zhurkin.livejournal.com/315849.html