- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я вам в личку отправлю урл
Зачем же в личку? У меня секретов от форумчан нет.
По этому вопросу у нас 1:1
Ага, жаль только что этот deathmatch не сам кончается вничью.
По этому вопросу у нас 1:1
но не будем же мы считаться "кто первый начал"? мы их враги, они наши. мы про них забыли, а им религия не позволяет забыть.
Benny Hill, Вы хотите выжечь ИХ, потому что они взрывают НАС, а ОНИ хотят выжечь НАС, потому что МЫ разрушили их города и убивали ИХ людей. Кто прав? Я так считаю: те, кто считают, что необходимо взаимное уничтожение, - пусть собираются и валят нахрен куда подальше решать свои проблемы, а те, кто хочет жить в мире, пусть остаются.
Ну если ты разрушал их города и убивал их людей, то да...нужно выжечь...Я вот, например, и те 40 погибших не делали этого...за что нас?
Ага, только какой-то идиот решил добавить овертайм...
Во-во... _
Ну если ты разрушал их города и убивал их людей, то да...нужно выжечь...Я вот, например, и те 40 погибших не делали этого...за что нас?
А за что мирных жителей Чечни ковровыми бомбардировками? Или не было этого?
В том-то и дело, что логика "они наших мирных людей, мы их мирных людей". И всё было бы просто, если бы не было векового конфликта с выпадами с обеих сторон.
Но ЧОРТ ПОБЕРИ, я лично не хочу обострения этой проблемы. Бенни Хилл, может быть, хочет. Только вот кому лучше-то от этого будет? Нам очень нужны взаимопогромы на улицах - других проблем не хватает?
Я так считаю: те, кто считают, что необходимо взаимное уничтожение, - пусть собираются и валят нахрен куда подальше...
нет, лучше пусть валят на остров "Новая Земля", там наши вроде ядерные бомбы испытывают.
Уж те, кто сидит на кавказчате, прям мстители неуловимые, шо ппц.
а я не про тех, кто сидит на кавказчате, а про тех кто сегодня пришел в метро с взрывчаткой
но не будем же мы считаться "кто первый начал"? мы их враги, они наши. мы про них забыли, а им религия не позволяет забыть.
Есть только одно "но": на этом Вашем кавказчате кто-нибудь объяснит, каким боком в "наших" с "ними" кровных разборках затесались нигерийцы, пакистанцы, эфиопы, арабы и американцы?
Не религия, а воспитание. Когда ты не хочешь и не умеешь работать без палки и маузера в затылке + с детства тебя приучают к жестокости и насилию, а не к созиданию - получается то, что получается сейчас...Когда 15 летняя сопля в сети рассуждает о том, что, типа мало погибло...нужно было больше...