Терракт в Москве

[Удален]
Писатель_текстов:
я вам в личку отправлю урл

Зачем же в личку? У меня секретов от форумчан нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
СпанчБоБ:
По этому вопросу у нас 1:1

Ага, жаль только что этот deathmatch не сам кончается вничью.

☠️☠️☠️
[Удален]
СпанчБоБ:
По этому вопросу у нас 1:1

но не будем же мы считаться "кто первый начал"? мы их враги, они наши. мы про них забыли, а им религия не позволяет забыть.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Benny Hill, Вы хотите выжечь ИХ, потому что они взрывают НАС, а ОНИ хотят выжечь НАС, потому что МЫ разрушили их города и убивали ИХ людей. Кто прав? Я так считаю: те, кто считают, что необходимо взаимное уничтожение, - пусть собираются и валят нахрен куда подальше решать свои проблемы, а те, кто хочет жить в мире, пусть остаются.

Ну если ты разрушал их города и убивал их людей, то да...нужно выжечь...Я вот, например, и те 40 погибших не делали этого...за что нас?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
makabra:
Ага, только какой-то идиот решил добавить овертайм...

Во-во... _

[Удален]
СпанчБоБ:
Ну если ты разрушал их города и убивал их людей, то да...нужно выжечь...Я вот, например, и те 40 погибших не делали этого...за что нас?

А за что мирных жителей Чечни ковровыми бомбардировками? Или не было этого?

В том-то и дело, что логика "они наших мирных людей, мы их мирных людей". И всё было бы просто, если бы не было векового конфликта с выпадами с обеих сторон.

Но ЧОРТ ПОБЕРИ, я лично не хочу обострения этой проблемы. Бенни Хилл, может быть, хочет. Только вот кому лучше-то от этого будет? Нам очень нужны взаимопогромы на улицах - других проблем не хватает?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
Я так считаю: те, кто считают, что необходимо взаимное уничтожение, - пусть собираются и валят нахрен куда подальше...

нет, лучше пусть валят на остров "Новая Земля", там наши вроде ядерные бомбы испытывают.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Psycho:
Уж те, кто сидит на кавказчате, прям мстители неуловимые, шо ппц.

а я не про тех, кто сидит на кавказчате, а про тех кто сегодня пришел в метро с взрывчаткой

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Писатель_текстов:
но не будем же мы считаться "кто первый начал"? мы их враги, они наши. мы про них забыли, а им религия не позволяет забыть.

Есть только одно "но": на этом Вашем кавказчате кто-нибудь объяснит, каким боком в "наших" с "ними" кровных разборках затесались нигерийцы, пакистанцы, эфиопы, арабы и американцы?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Писатель_текстов:

Не религия, а воспитание. Когда ты не хочешь и не умеешь работать без палки и маузера в затылке + с детства тебя приучают к жестокости и насилию, а не к созиданию - получается то, что получается сейчас...Когда 15 летняя сопля в сети рассуждает о том, что, типа мало погибло...нужно было больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий