- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отличненько. Спасибо за яркий пример, иллюстрирующий мои высказывания.
Кстати, от русских Вы видите меньше хамства в личной жизни?
Да! Мне 32 года, и все самое гадкое, самую мерзость я видела только от них! И главное, что я не могу понять, ЧТО ОНИ ТУТ ЗАБЫЛИ???? ЧТО?"
Я сталкивалась с мерзостью и от русских, но все это как то мягче, что ли? Без излишней жестокости наверное... Хотя, тоже мерзость, но какая то другая.
А, может, кому-то это нужно?
Даже если кому-то это и нужно, то он (они) палец об палец не ударили. Общая деградация нашего общества, взаимная ненависть (русских к понаехавшим, бедняков к богатым, пешеходов к водителям) достигла своего апогея. Тотальный пофигизм от яслей до спортсменов и вымышленная гордость от мифических достижений своей кагбэ страны только усугубляет ситуацию... никому ничего делать не надо - сами друг друга порвем!
Я сталкивалась с мерзостью и от русских, но все это как то мягче, что ли? Без излишней жестокости наверное... Хотя, тоже мерзость, но какая то другая.
Просто она без нац. окраса. Привычная такая, бытовая. Алкаш у подъезда, гопники на лавке - такие свои, родные...
Просто она без нац. окраса. Привычная такая, бытовая. Алкаш у подъезда, гопники на лавке - такие свои, родные...
А тебе шахид в метро и радикальные Исламисты ближе?
Понимаю, что похоже на фашизм, но я, мать, русская женщина, мечтаю только об одном – ДЕПОРТАЦИЯ!
ВСЕХ! Даже, если среди них есть великолепные хирурги, есть замечательные повара – пускай ОНИ проявляют свои таланты в Тбилиси, в Грозном, в Баку… Но не тут…
Не поможет. Депортируют этих, приедут вьетнамцы, китайцы, африканцы...
Потому, что это следствие. А против причины вы не возражаете. Вам нравится накачка денег в Москву, нравится лысый, самодовольный ворюга-пчеловод. Придется терпеть и последствия.
И главное, что я не могу понять, ЧТО ОНИ ТУТ ЗАБЫЛИ???? ЧТО?"
В дотационных райцентрах их почти нет. Догадайтесь почему.
Да! Мне 32 года, и все самое гадкое, самую мерзость я видела только от них! И главное, что я не могу понять, ЧТО ОНИ ТУТ ЗАБЫЛИ???? ЧТО?"
это предвзятое отношение к нерусским
Писатель_текстов добавил 29.03.2010 в 23:42
А тебе шахид в метро и радикальные Исламисты ближе?
а вам майор Евсюков ближе?
кстати про войну в Чечне
Психо - подумайте как и почему и куда исчезли русские, которые там жили. А это было более 55% населения.
Никто не говорит, что война - это хорошо. Но не надо и головорезов оправдывать
И Путину не за что извиняться в этом случае. Он по крайней мере сумел хоть как то прекратить войну
Хоть и метод на 100% не разрешил конфликт
кстати про войну в Чечне
Психо - подумайте как и почему и куда исчезли русские, которые там жили
Сначала нужно вспомнить, как они туда попали.
Fir, Ваши высказывания уже на статью тянут. Напоминает рассуждения русскоязычных израильтян об арабах. Те тоже требуют по форумам всех депортировать.
Fir, Ваши высказывания уже на статью тянут. Напоминает рассуждения русскоязычных израильтян об арабах. Те тоже требуют по форумам всех депортировать.
мне Жириновского напомнило - "Всех чурок в 24 часа вон из страны!"
А менять надо многое самим и у себя.
И с путиным или без него - но пока сами себя не изменят, найдётся всегда кто-то, кто виноват