Терракт в Москве

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
modd:
ну вообще-то их туда ссылали!

Хорошо читали учебник истории. А внеклассного чтения Вам в школе не задают?

modd
На сайте с 15.07.2008
16
<!--WEB-->:
Хорошо читали учебник истории. А внеклассного чтения Вам в школе не задают?

Ну у меня школа далеко позади, а у Вас?

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
modd:
Ну у меня школа далеко позади

ОК, тогда в прошедшем времени - не задавали?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Забыл добавить. Пропаганда еще нужна. Русский с чеченцем - братья навек. Кино про это снять и книжку написать. Кто не согласен, того в сортире.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Loko:
Русский с чеченцем - братья навек.

да типун вам на язык

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Loko:
Русский с чеченцем - братья навек. Кино про это снять и книжку написать.

если менты и чинуши берут взятки, с какого кавказцы(гости) будут уважать простых граждан, ведь они купили себе место под солнцем? Проблема в коррупции, её не будет, не будет проблем на национальной и религиозной почве. Кавказец думает, если русский мент и чинуш продаётся как проститука, то значит тут всё продаётся. Откуда уважение может взяться?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Damirovich:
если менты и чинуши берут взятки, с какого кавказцы(гости) будут уважать простых граждан, ведь они купили себе место под солнцем? Проблема в коррупции, её не будет, не будет проблем на национальной и религиозной почве.

глядя на ваше высказывание, складывается мнение, что проблема в том, что плохо работает ФСКН.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
yanus:
глядя на ваше высказывание, складывается мнение, что проблема в том, что плохо работает ФСКН.

можете пояснить, в чем я не прав?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Damirovich:
если менты и чинуши берут взятки, с какого кавказцы(гости) будут уважать простых граждан, ведь они купили себе место под солнцем? Проблема в коррупции, её не будет, не будет проблем на национальной и религиозной почве.

Не вижу связи, если честно. Вообще, по сравнению с коррупцией в республиках, в остальной части России её просто нет. Просто нужно регулярно вдалбливать, что мы один народ. Только тогда, я считаю, пусть не при нашей жизни, эта хроническая война закончится.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Psycho, прошу прощения за грубость, но противно, когда целку из себя строят в такой теме.

Любому школьнику понятно, что, если б не было кавказа здесь, в Москве, то и не было б скинхедов и прочей ереси, а подобных тем тем более.

Потому что не боятся и наглеют. Значит надо чтоб боялись. Да, выжечь всех, чтоб на поколения запомнили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий