- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это хорошо, когда есть, из чего восстанавливаться.
Это РАЗУМНО 🤪 У меня у самого бекапы от ноябра прошлого года :( Еще и думал недавно свежак сделать, но решил попозже, вот и пришлось не самое свежее ресторить :(
Уважаемые форумчане! Думаю, что надежда на уцелевшие сервера велика. Я сам бывший пожарный и даже судя по фото скажу. что пожар был очень не значительным. Фактически все оборудование внешне визуально целое, при пожаре горит все даже металл поверьте. У самого там сайт. Я думаю что все восстановят!
Вы аж решили на форуме зарегистрироваться, чтобы подарить людям ложную надежду? Лучше бы передали лицам, Вас пославшим, если они аффилированны с руководством hosting.ua, что экономия на безопасности или, возможно, имевшая место халатность, и потеря оборудования - ерунда. Сидение в кустах и отсутствие официальной информации - совковый беспредел и полный пофигизм по отношению к клиентам.
crashus, сам что ли подметал? Ни гари, ни копоти.....
Это не hosting.ua просто, боюсь их ДЦ сейчас выглядит немного чернее
Ваня, не знаю как какие ДЦ, но наш Дата Центр может принять сейчас хоть 2000 серверов.
Если у Вас есть свои сервера там, можете срочно перевозить к нам - Подключим бесплатно на месяц или на срок пока решат проблемы в текущей "серверной".
Можем даже заменить корпус, если сервер сильно обгорел :)
Сайт - www.mhost.kiev.ua
Телефон - +38 044 501 02 76 (Дежурные 24\7).
Виртуальный тур доступен на сайте, клиентам типа VIP все покажем, в том числе и автоматическую систему тушения или пожарные датчики если фото не интересны.
crashus, сам что ли подметал? Ни гари, ни копоти.....
я думаю это явно перед пожаром. сравнивая: http://watcher.com.ua/wp-content/uploads/IMG_4044__.jpg
Это не hosting.ua просто, боюсь их ДЦ сейчас выглядит немного чернее
А чей? Еще один бюджетник...
здесь появлся человек с мнс..
запасься попкорном... 🍿
Ваня, не знаю как какие ДЦ, но наш Дата Центр может принять сейчас хоть 2000 серверов.
Виртуальный тур доступен на сайте, клиентам типа VIP все покажем, в том числе и автоматическую систему тушения или пожарные датчики если фото не интересны.
У них тоже была система пожаротушения... Автоматическая 🤪
Народ, предлагаю скинуться и заказать написание граббера сайтов из кеша гугла/яндекса. Это единственный выход для тех, у кого нет бекапов.
скинуться..., блин да тот кто первым такой сервис сделает итак заработает прилично. люди годами ищут идеи для стартапов, чем людей на сайт привлечь и т.д., а тут супер тема подвалила! Кто первым сделает такой сервис трафика на сайт получит не меряно. И дело техники уже этот траф монетизировать.
А чей? Еще один бюджетник...
наш ☝