- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ИХ ещё вызывают когда всё сгорело :))))
Сочувствую пострадавшим.
Я не провайдер, но у меня есть довольно мощный сервак, который пока простаивает (процессор четырёхголовый, 8 гиг оперативки, операционка FreeBSD).
Поэтому предлагаю пострадавшим на 1-2 месяца, бесплатно разместить у меня проекты со средней нагрузкой и трафиком не более 5 гигабайт в сутки. Проекты не должны иметь с противозаконной деятельностью ничего общего.
Стучатся в аську: 286-799-598. Если сразу не ответил, то просто по работе отлучился и бегаю.
Почему я это предлагаю? Ну, 9 месяцев назад я был клиентом Hosting.ua... Сбежал оттуда. :-)
Почему сервер простаивает? Заказчик проплатил за сервер, но с программным обеспечением у него пока проблема... Разогнал своих программистов, набирает новых и т.п. Потому и простаивает в сети сервант, и такое положение сохранится 1-2 месяца...
Тут некоторые формулировали ужастики, что перенеся свой проект кому-то, вы потом не заберёте их... ФТП доступ и к БД - спасут вас от этих фильмов ужасов.
Те, кто регистрировал домены не у Hosting.ua но прописали их NS - должны срочно сменить их на дефолтные вашего регистратора. Если у вас нет возможности управлять DNS ваших доменов - то ничем вы пока себе не сможете помочь до тех пор, пока DNS Hosting.ua не заработают.
в чем то USSR12 прав. если и не сгорело и не залило - то за 7 дней ржавчина появиться от такой сауны + окна разбиты. 🙅
но хочется верить в лучшее.
USSR12, паникёр твою мать. Ты там был?? Ты что-то видел?? Чего ты воду мутишь?? Пожарников вызывают не только когда пылает всё здание.
Я там был, по словам охранников здания, пожар приехали тушить семь пожарных автомобилей, они просто так туда толпой приехали? Посмотреть как ничего не горит.
выше давал ссылку....
тобишь если пламя реально крыло сервера - скорее всего винты погорели и восстановить анриал((((
Мдя, со вчера тема разрослась ппц как :)))
прочитал со вчера еще 50 листов темы и понял, что желающих помочь все меньше и меньше, появляются только хостинг провайдеры со своими услугами а так же непонятные товарищи со своими серверами :)
Злые вы.....
ура!!! бекап пашет!!! зарегил хост поставил двиг!!! терь осталось кое че сделать мой сайт готов))) только того жалко((((
в чем то USSR12 прав. если и не сгорело и не залило - то за 7 дней ржавчина появиться от такой сауны + окна разбиты.
но хочется верить в лучшее.
Вы представляете что они даже фанерой окна не забьют, а так и будут их поштучно по одному в день таскать в другую комнату? Я вот оптимист и надеюсь на лучшее :)
Тут некоторые формулировали ужастики, что перенеся свой проект кому-то, вы потом не заберёте их... ФТП доступ и к БД - спасут вас от этих фильмов ужасов.
Ужасы ужасами, но ситуация вполне реальная может быть. Могут вообще просто поправить дизайн и тот же сайт под другим доменом запустить. Мало ли кидал.
Просто согласитесь что надо все варианты учитывать. Это камень не в ваш огород, вы, я искренне надеюсь, человек честный, ну и соответственно хорошо что помощь предлагаете.
За добро все воздастся :) И карма вырастет :)
Пора организовывать профсоюз пострадавших и требовать адекватного возмещения от ДЦ , вполне понятно , что о деньгах речь не идёт , но и даже один месяц при таком простое не вариант для "залечивания ран" !!!
USSR12, паникёр твою мать. Ты там был?? Ты что-то видел?? Чего ты воду мутишь?? Пожарников вызывают не только когда пылает всё здание.
Спокойнее, паникер по ходу это вы если уже на оскорбления перешли, а я скорее реалист. Желаю и вам быть реалистом и прагматиком и реально смотреть на вещи, это помогает принимать правильные решения.