hosting.ua лег?

[Удален]

Народ может хватит уже?

Восстанавливаем что можем пока, и ждем оф. ответа от Hosting.ua

Хватит паники, хватит рекламы хостингов...

G
На сайте с 28.03.2010
50
Prok:
А у меня сервер с D начинается... есть небольшой шанс...

Да как???Как узнать в какой ветке мой сервер???Все письма по нескольку раз пересмотрел:нет нигде и близко этих буковок!!!!!!!Подскажите где смотреть?????

Z
На сайте с 28.03.2010
1
galchenko:
аналогично...[/Qкак
как узнать на каком сервере был мой сайт???
G
На сайте с 28.03.2010
2
Prok:
А у меня сервер с D начинается... есть небольшой шанс...

ага 50% )) как писалось выше.... кстаи действительно это все профанация так как какая мне нафиг разница что с серваком... а что с бекапом?

он же не на тот же самый сервер делался.. а хотя бы там в другом конце здания...

пипец... когда то работал в библиотеке так там был сервак (типичный АТХ и его копия в другом конце здания) - как раз на случай пожара

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

UnitWeb, и что? Через 2 страницы еще раз эти фотки запостишь? они тут уже были дважды.

Х..ли тыкать разбитые стекла, это что - показатель мертвости ДЦ ???

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

UnitWeb, видели уже, мрачно и печально... :(

AMD
sannov
На сайте с 21.07.2008
66
wcp:
Хватит уже жути нагонять, а? Сами себя с удовольствием пугаете. Вас послушать - каждый второй бывший сотрудник ДЦ, МЧС-совец или спец по восстановлению горелых серверов. С такой уверенностью ахинению несут - уши сворачиваются. Фотки эти... вау, разбитые окна, всё, сервера не спасти!! Зачем разводить панику своими же руками? Еще школота эта с "хостингом на коленке" масла в огонь подливает...

Поддерживаю! Реально если посмотреть на топик - сплошные домыслы, паника и самореклама хостеров. Всё! Что мы имеем из официальных источников? Да, почти ничего, ибо сами hosting.ua пока молчат. Но та инфа, что есть, отнюдь не говорит о том, что всё накрылось медным тазом. Ещё утром в hosting.ua сказали, что сервера повреждены на 15% примерно. Т.е. вполне можно надеяться на восстановление. У меня вот тоже бэкапы древние только остались. Поэтому пока жду и надеюсь.

А фотки, которые есть в сети, так там толком ничего не видно. Видать подымило хорошенько, но огня как такового не было, иначе бы и рамы погорели и чернь на стенах была бы.

А7
На сайте с 24.03.2010
3
wcp:
UnitWeb, и что? Через 2 страницы еще раз эти фотки запостишь? они тут уже были дважды.
Х..ли тыкать разбитые стекла, это что - показатель мертвости ДЦ ???

Вы до сих пор не поняли чтоли, это тупой пиар своего хостинга в подписи.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
galaystra:
Да как???Как узнать в какой ветке мой сервер???Все письма по нескольку раз пересмотрел:нет нигде и близко этих буковок!!!!!!!Подскажите где смотреть?????

Да не парьтесь вы с этими буквами. Это опять же неофициальщина.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Стервятники на ветке начинают утомлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий