- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что за паника?
У меня у самого, куча сайтов полегло!
Сайты клиентов тоже легли. Вы же у профессионалов хостились?
Профессионалы с кем работают?
Это не маленькие хостер провайдеры, которые висят там же Hosting.UA.
Одним словом "пожар" - горе, будьте людьми. 🙅
Ага, в Епос.
Та не столь важно куда, темболее в епосе дорого, ALTAIR-SERVICE, RDM не хуже
При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент
ну пока кто расказывал про "выкиньте сайт" - пусть выкидывают) Ручкми 60 страничек из 300 восстановил))
а расказывать как мы все бросимся делать теперь бекапы.. фигня... не ну разве что руки теперь дойдут и голова рядом будет и вобщем то написать скрипт экспортирующий БД в файлик и сей файлик шлет тебе на мыло или загружает по фтп на фрихостинг, а фрихостера что бы тебя не отключили ты в сайте вызываешь скрытый фрейм с пустой страничкой.. и делаешь так на пару халявных сайтов..это можно.. но все это будет потом)
ну пока кто расказывал про "выкиньте сайт" - пусть выкидывают) Ручкми 60 страничек из 300 восстановил))
ух ты... аж 600 страничек... Покажи, а? :)
wcp добавил 29.03.2010 в 01:02
При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент
Золотые слова! А то получается - делов наделали и в кусты. И даже неизвестно, делались ли бекапы, есть ли они. Люди злы не из-за самого факта, а из-за молчания, из-за отсутствия информации.
ух ты... аж 600 страничек... Покажи, а? :)
я про 60 страничек говорил, 600 ручками.. напряжно.. ботинка написать возможно будет проще... если бы это не кеш я бы смог... а так хз
да уж... маразм крепчал...
awilum добавил 29.03.2010 в 01:05
уже начался второй день сайт конторы лежит, а кто тут писал что до вечера они его подымут...
правильно. или если так тяжело поднять сайт, ну можно же было открыть на твитере или блогпосте, ну где ни будь ветку где освещать события, давать оф. инфо. В данном случае - тишина хуже всего...
Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.
маразм это сидеть и нифига не делать, а через месяц получить извещение что твоя инфа даже если сайту месяц навернулась и сказала что больше не прийдет, а ты ка последний даже из кеша ее не вытянул.