hosting.ua лег?

S
На сайте с 28.03.2010
1

что за паника?

У меня у самого, куча сайтов полегло!

Сайты клиентов тоже легли. Вы же у профессионалов хостились?

Профессионалы с кем работают?

Это не маленькие хостер провайдеры, которые висят там же Hosting.UA.

Одним словом "пожар" - горе, будьте людьми. 🙅

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Valentin E Dobrovolsky:
Ага, в Епос.

Та не столь важно куда, темболее в епосе дорого, ALTAIR-SERVICE, RDM не хуже

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
crashus
На сайте с 27.02.2010
6

При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент

http://www.web-leader.net/shared-hosting/ (http://www.web-leader.net/shared-hosting/)
G
На сайте с 28.03.2010
2

ну пока кто расказывал про "выкиньте сайт" - пусть выкидывают) Ручкми 60 страничек из 300 восстановил))

а расказывать как мы все бросимся делать теперь бекапы.. фигня... не ну разве что руки теперь дойдут и голова рядом будет и вобщем то написать скрипт экспортирующий БД в файлик и сей файлик шлет тебе на мыло или загружает по фтп на фрихостинг, а фрихостера что бы тебя не отключили ты в сайте вызываешь скрытый фрейм с пустой страничкой.. и делаешь так на пару халявных сайтов..это можно.. но все это будет потом)

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp
Gigo_:
ну пока кто расказывал про "выкиньте сайт" - пусть выкидывают) Ручкми 60 страничек из 300 восстановил))

ух ты... аж 600 страничек... Покажи, а? :)

wcp добавил 29.03.2010 в 01:02

crashus:
При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент

Золотые слова! А то получается - делов наделали и в кусты. И даже неизвестно, делались ли бекапы, есть ли они. Люди злы не из-за самого факта, а из-за молчания, из-за отсутствия информации.

G
На сайте с 28.03.2010
2
wcp:
ух ты... аж 600 страничек... Покажи, а? :)

я про 60 страничек говорил, 600 ручками.. напряжно.. ботинка написать возможно будет проще... если бы это не кеш я бы смог... а так хз

[Удален]

да уж... маразм крепчал...

awilum добавил 29.03.2010 в 01:05

уже начался второй день сайт конторы лежит, а кто тут писал что до вечера они его подымут...

J
На сайте с 28.03.2010
1
crashus:

правильно. или если так тяжело поднять сайт, ну можно же было открыть на твитере или блогпосте, ну где ни будь ветку где освещать события, давать оф. инфо. В данном случае - тишина хуже всего...

S
На сайте с 28.03.2010
1
crashus:

Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.

G
На сайте с 28.03.2010
2

маразм это сидеть и нифига не делать, а через месяц получить извещение что твоя инфа даже если сайту месяц навернулась и сказала что больше не прийдет, а ты ка последний даже из кеша ее не вытянул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий