hosting.ua лег?

AP
На сайте с 28.03.2010
4
БиБиКей:
Как узнать с какой буквы сервер начинается? у меня 2 выделенных там :(

Нам на аренду выделенного сервера пришло ответное письмо (об активации).

Если у кого-то обычный хостинг, - не знаю, как узнать. Ловить техподдержку в скайпе, по телефону.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Так-с, vip-host.com.ua уже радуют - восстановили свой сайт и повесили объяву:

"Нами были восстановлены имеющиеся у нас бэкапы всех аккаунтов (сильно устаревшие) на другой сервер, как только винчестеры с информацией получиться забрать из ДЦ, все бэкапы от 27.03.10 будут немедленно восстановлены."

А именно у них хостятся мои основные сайты. Продолжаю ждать, надеяться и верить в лучшее.

SD
На сайте с 28.03.2010
2

ns сайта уже перевёл на другой хостинг =) есть бакапы сайта своего но довольно старые :( так что тоже жду и надеюсь в лучшее :).

E
На сайте с 02.04.2008
62

А я сегодгяшний день убил на восстановление из бекапа и настройку своего сайта. :( Только что кончил, чего и вам желаю ;)

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
Erazer:
А я сегодгяшний день убил на восстановление из бекапа и настройку своего сайта. :( Только что кончил, чего и вам желаю ;)

Это хорошо, когда есть, из чего восстанавливаться. А то под рукой бэкапы еще времен динозавров. Весь день с утра читаю эту тему. Главное, что хотелось - увидеть какую-то официальную инфу или ссыль на нее. Так и не дождался. Но почему-то под вечер настроение поднялось и оптимизма прибавилось. Надо нервные клетки экономить - у них вообще бэкапов не бывает 🚬

J
На сайте с 26.03.2008
15

Благо у меня регулярно всё бэкапится, но всё равно не есть ГУД.....

Очень важно в нашей жизни - это не трындеть, а просто делать дело!
HR
На сайте с 12.03.2010
12

приютим пострадавших! hostar.com.ua

HOSTAR - Быстрый и качественый хостинг!
[Удален]

А кто знает по цене ,что-то рядом с хостинг юа чтобы было ???? если есть такие стучите в личку ...

J
На сайте с 28.03.2010
1

Как там насчет идеи паука по выкачке сайтов из кеша Гугла и Яндекса?

Эта же отличная тема для стартапа!!

Главное - скорость, кто первый реализует такой функционал? Отличный сервис получится, от посетителей отбоя не будет...

[Удален]

интересны именно сервера !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий