- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У них тоже была система пожаротушения... Автоматическая 🤪
Я честно говоря сомневаюсь что она вообще была.
Что ты собрался граббить?? Такое ощущение, что у всех - текстовые html-страницы. Нахрен мне кэш, если у меня на каждую новость было от 5 до 20 скриншотов? В какое место я притулю текст из кэша? По принципу "лишь бы было" ? Так неизвестно еще, что лучше - совсем без сайта или с таким огрызком.
У самого Joomla и куча картинок к новостям. Но картинки вы уже никак не восстановите, а новости можно. У вас все новости построены по одному шаблону, верно? Пишется скрипт, который дергает текст и вставляет в БД.
Во всяком случае это лучше чем сидеть сложа руки.
наш ☝
Видимо что пока есть спрос - Будут и предложения.
Я строю от Тиер II.
У самого Joomla и куча картинок к новостям. Но картинки вы уже никак не восстановите, а новости можно. У вас все новости построены по одному шаблону, верно? Пишется скрипт, который дергает текст и вставляет в БД.
Во всяком случае это лучше чем сидеть сложа руки.
и что дальше? дернул-вставил, дальше? моя тематика НЕ приемлет текст без картинок. И не только моя. Если уж ступили и остались без бекапов, то делайте что-то нормальное, создайтесь с нуля, а не поднимайте и без того убогие сайты с жалостливой надписью "уважаемые посИтители... всё пропало, картинок нет, ниуя нет, но всё будет позже". Не позорьтесь.
бекапы нужно делать, пока всё хорошо
и что дальше? дернул-вставил, дальше? моя тематика НЕ приемлет текст без картинок. И не только моя. Если уж ступили и остались без бекапов, то делайте что-то нормальное, создайтесь с нуля, а не поднимайте и без того убогие сайты с жалостливой надписью "уважаемые посИтители... всё пропало, картинок нет, ниуя нет, но всё будет позже". Не позорьтесь.
Ок, ваши предложения, кроме как сидеть и жалеть самих себя?
Я написал конкретное предложение - начните с нуля, начните новое дело. Но не надо захламлять инет полуувечными трупами. Мне тоже ооооооооооочень жалко свой сайт, но если бекапов не будет - я его не стану тащить из могилы.
а 1 сотлудник справится?
С чем? думаю один сотрудник может унести несколько десятков винтов. Если температура винта не сильно выросла(сильно понятие растяжимое, но конкретных градусов жевучести у меня нет), то восстановить инфу проблемы не составит, даже если погорела електроника. Правда для нормального восстановления надо везти в Киев.
Я написал конкретное предложение - начните с нуля, начните новое дело. Но не надо захлямлять инет полуувечными трупами.
У меня сайт организации + несколько проектов с высокой посещаемостью, я просто не имею права их забросить.
С чем? думаю один сотрудник может унести несколько десятков винтов. Если температура винта не сильно выросла(сильно понятие растяжимое, но конкретных градусов жевучести у меня нет), то восстановить инфу проблемы не составит, даже если погорела електроника. Правда для нормального восстановления надо везти в Киев.
Ага, в Епос.