- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нафиг эти восстановления - выложили бы просто резервные копии для каждого клиента, уверен что будет быстрее (не только по объёму работ - по количеству необходимых машин для бекапов), но блин, уверен что никто так делать не будет чтоб не потерять всех клиентов, будут именно восстанавливать и предлагать какие нибудь бонусы (в виде бесплатных периодов и т.п.) а людям говорить что нет возможности выложить бекап...
При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент
На телефон отвечают, в аське тоже не молчат
Всем у кого, Есть Свой бекап сайта (копия) и очень Важна посещаемость, мы предлагаем пересоздать новый аккаунт на сервере в другом Дата Центре и работать на нем (для этого сообщите нам через форму контактов http://hostia.ru/contact_hosting.php свое решение для пересоздания хостинг-аккаунта)
Так же, если это Не Очень Критично и у Вас Нету бэкапа сайта (копий) мы предлагаем подождать восстановления работы старого Дата Центра 1-7 суток.
^_^ . . . . . . . . . .
Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.
Если я клиент я не должен искать помощи от своей компании, моя компания должна помочь мне сама
Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.
все равно это неправильно, информация о том какая сейчас ситуация должна быть общедоступна и обновляться регулярно!
На телефон отвечают, в аське тоже не молчат
Телефоны молчат (звонил сегодня весь день). В скайпе оффлайн, а аськи у них нет.
Если я клиент я не должен искать помощи от своей компании, моя компания должна помочь мне сама
если клиентов около 40 000 (где-то слышал),
sudaksws добавил 29.03.2010 в 01:12
Телефоны молчат (звонил сегодня весь день). В скайпе оффлайн, а аськи у них нет.
Аська есть, все мои клиенты дозвонились, и все им рассказали.
дайте пожалуйста мне их АСЬКУ. на емейл они не отвечают, и в скайпе тоже
если клиентов около 40 000 (где-то слышал),
sudaksws добавил 29.03.2010 в 01:12
Аська есть, все мои клиенты дозвонились, и все им рассказали.
Вот если клиентов 40 000 тогда для них и нужно сайт поднять и написать на нём что происходит, дать людям понять что их не бросили и ихними проблемами занимаются
все равно это неправильно, информация о том какая сейчас ситуация должна быть общедоступна и обновляться регулярно!
Для успокоения форумчан:
Сообщение из ICQ на мой вопрос "слышал америкосавские завтра заработают, а наши украинские?" с дата центра HOSTING.UA
Ответ Hosting.UA: Сервер в США работает, мы аккаунты с украинских серверов будем завтра переносить на новый сервер в США, который уже установлен (на 90% - ждем на лицензию cPanel)
☝