hosting.ua лег?

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Нафиг эти восстановления - выложили бы просто резервные копии для каждого клиента, уверен что будет быстрее (не только по объёму работ - по количеству необходимых машин для бекапов), но блин, уверен что никто так делать не будет чтоб не потерять всех клиентов, будут именно восстанавливать и предлагать какие нибудь бонусы (в виде бесплатных периодов и т.п.) а людям говорить что нет возможности выложить бекап...

S
На сайте с 28.03.2010
1
crashus:
При всём уважении и сочуствии к hosting.ua хочу заметить что профессиональная компания первым делом подняла бы свой собственный сайт написав на нём всё как есть и дав контакты для клиентов, предупреждённый клиент - спокойный клиент

На телефон отвечают, в аське тоже не молчат

C
На сайте с 28.03.2010
0
Вчера вечером в ~21.10 произошел пожар в Дата Центре Hosting.UA некоторые стойки с серверами были поражены огнем, точно не кто не говорит какие и чьи именно сервера попали под огонь, Дата Центр сейчас не работает, обещают восстановить работу дата центра и уведомить обо всем происшедшим в течение 1-7 дней - это время восстановления данных и разъяснительных работ.

Всем у кого, Есть Свой бекап сайта (копия) и очень Важна посещаемость, мы предлагаем пересоздать новый аккаунт на сервере в другом Дата Центре и работать на нем (для этого сообщите нам через форму контактов http://hostia.ru/contact_hosting.php свое решение для пересоздания хостинг-аккаунта)

Так же, если это Не Очень Критично и у Вас Нету бэкапа сайта (копий) мы предлагаем подождать восстановления работы старого Дата Центра 1-7 суток.

^_^ . . . . . . . . . .

crashus
На сайте с 27.02.2010
6
sudaksws:
Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.

Если я клиент я не должен искать помощи от своей компании, моя компания должна помочь мне сама

http://www.web-leader.net/shared-hosting/ (http://www.web-leader.net/shared-hosting/)
J
На сайте с 28.03.2010
1
sudaksws:
Есть контакты, кто ищет, то находит. Телефоны отвечают, аська тоже не молчит.

все равно это неправильно, информация о том какая сейчас ситуация должна быть общедоступна и обновляться регулярно!

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21
sudaksws:
На телефон отвечают, в аське тоже не молчат

Телефоны молчат (звонил сегодня весь день). В скайпе оффлайн, а аськи у них нет.

S
На сайте с 28.03.2010
1
crashus:
Если я клиент я не должен искать помощи от своей компании, моя компания должна помочь мне сама

если клиентов около 40 000 (где-то слышал),

sudaksws добавил 29.03.2010 в 01:12

Капитан Кирк:
Телефоны молчат (звонил сегодня весь день). В скайпе оффлайн, а аськи у них нет.

Аська есть, все мои клиенты дозвонились, и все им рассказали.

[Удален]

дайте пожалуйста мне их АСЬКУ. на емейл они не отвечают, и в скайпе тоже

crashus
На сайте с 27.02.2010
6
sudaksws:
если клиентов около 40 000 (где-то слышал),

sudaksws добавил 29.03.2010 в 01:12

Аська есть, все мои клиенты дозвонились, и все им рассказали.

Вот если клиентов 40 000 тогда для них и нужно сайт поднять и написать на нём что происходит, дать людям понять что их не бросили и ихними проблемами занимаются

S
На сайте с 28.03.2010
1
Jazzio:
все равно это неправильно, информация о том какая сейчас ситуация должна быть общедоступна и обновляться регулярно!

Для успокоения форумчан:

Сообщение из ICQ на мой вопрос "слышал америкосавские завтра заработают, а наши украинские?" с дата центра HOSTING.UA

Ответ Hosting.UA: Сервер в США работает, мы аккаунты с украинских серверов будем завтра переносить на новый сервер в США, который уже установлен (на 90% - ждем на лицензию cPanel)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий