- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только что говорил опять с hosting.ua
Всё опечатанно, ведется следствие... раньше вторника можно ничего не ждать...
Может во вторник им дадут доступы к серверам, чтоб они могли начать работать
Сами знаете как следствие ведется...
Ну не пиздец!?
Кошмар. 🙅 У мужа из 30 сайтов было только 2 бэкапа. Вешаться, по-ходу, придется вместе... 😡
Год работы - к чертям собачьим.
У меня слетело не меньше сайтов, и то виноват только я в этом т.к. бэкапы делались в рамках их ДЦ только на разные сервера. Себе я не удосужился скопировать все т.к. не думал о возможно пожара. Чем собственно и поплатился. От себя могу сказать что хостинг до этого устраивал. Сейчас меня интересует возможность забрать инфу с уцелевших серверов и возврата денежных средств которые были оплачены за месяц работы + все что было на счету это еще месяц.
Сообщение от GiLiOTiN Посмотреть сообщение
Дополняю:Сообщение от GiLiOTiN
Здравствуйте!
Новость ужасна для тысяч клиентов этого ДЦ! В том числе и для нас, у нас были данные в hosting.ua.
Искренне соболезнуем всем пострадавшим! Готовы помочь чем можем клиентам виртуального хостинга: приютить у нас на www.hosting-pro.org. Сервера в Москве, ДЦ Смартлоджик, пинг очень хороший как по России, так и до Украины.
Предлагаем в ближайшие дни ускоренную помощь по переносу данных в режиме онлайн, первый месяц пользования услугами - бесплатно. За это время вы успеете восстановиться и при желании перенести данные обратно или в другой датацентр.
Пожалуйста, пишите нам на е-мейл customer (at) hosting-pro.org или в ICQ 8602814, 846448 - мы ждем вас!
С уважением,
генеральный директор ООО "Инновационные Интернет Технологии"
Жаданов Иван
Как с этим замутить???
да просто. регаетесь и мутите как я. сейчас норм все. возмонжо сервера перезагружали....
galchenko добавил 28.03.2010 в 17:03
galchenko добавил 28.03.2010 в 17:04
Вообщето очень хотелосбы узнать значение буквы перед номером сервер. У меня например D501 или 502 точно непомню. До этого был сервер А302 что с этими серверами, какие секции погорели. Стоит ли все восстанавливать. или просто нужно ждать пока станут доступны сервера. Очень плохо что администрация хостинг.юа игнорит эту тему на серче. это же в их интресах уведомить клиентов в первую очередь.
Главное, что бы у ДЦ усе застраховало было, получат бабосы, поменяют имя и все.
А может с этой целью и подожгли(
да просто. регаетесь и мутите как я. сейчас норм все. возмонжо сервера перезагружали....
galchenko добавил 28.03.2010 в 17:03
galchenko добавил 28.03.2010 в 17:04
Вообщето очень хотелосбы узнать значение буквы перед номером сервер. У меня например D501 или 502 точно непомню. До этого был сервер А302 что с этими серверами, какие секции погорели. Стоит ли все восстанавливать. или просто нужно ждать пока станут доступны сервера. Очень плохо что администрация хостинг.юа игнорит эту тему на серче. это же в их интресах уведомить клиентов в первую очередь.
Ребята, им там всем пох на клиентов... у них есть возможность начать работу сегодня, скорее всего им важнее следствие.. выяснить причину пожара (наверно для страховки). Их интересы превыше интересов клиентов!
Ребята, им там всем пох на клиентов... у них есть возможность начать работу сегодня, скорее всего им важнее следствие.. выяснить причину пожара (наверно для страховки). Их интересы превыше интересов клиентов!
Это очень плохо. Я у них около двух лет арендую сервер. таких как я сотни. и все пойдут искать нового провайдера. Возможно я плохо разбераюсь в бизнес политике. но такая политика как у них будет вести только в убыток. После этого инцидента у них закжут сервера, только те люди которые впервый занимаются даной деятельность, смотря на ихние цены.
Господа..
а как забрать бекапы то?
юридически есть основания?
извините за мат, но мне лично по....ть какое у них там следствие...
Так же готов предоставить бесплатный хостинг на месяц от лица lvhost.org всем пострадавшим(сервер в Германии).
Купон на 100% скидку: kjdhf)94mk$&82S
Действует до 5.04.2010
Воспользуюсь Вашим предложением ! СПС за помощь!:)
Это очень плохо. Я у них около двух лет арендую сервер. таких как я сотни. и все пойдут искать нового провайдера. Возможно я плохо разбераюсь в бизнес политике. но такая политика как у них будет вести только в убыток.
В убыток только для нас.Для них - все только на руку!!!!
Печально :(
Выражаю свои искренние соболезнования всем пострадавшим от пожара.
Но всё же, не в качестве пиара или оправдывания, но почему вы валите вину именно на хостера и датацентр? Пожар - это то, что всегда может произойти с большой вероятностью, тем более в такой зоне риска.
Но для предотвращения таких ситуация есть система пожаротушения, которая НЕ сработала в датацентре.
Так кто виноват в случившемся: та компания, которая эту систему устанавливала/обслуживала, те пожарные, которые должны были регулярно следить за работоспособностью системы....Ну вы поняли, к чему я.