hosting.ua лег?

A
На сайте с 22.02.2009
35

Только что говорил опять с hosting.ua

Всё опечатанно, ведется следствие... раньше вторника можно ничего не ждать...

Может во вторник им дадут доступы к серверам, чтоб они могли начать работать

Сами знаете как следствие ведется...

Ну не пиздец!?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Яна SeoWife:
Кошмар. 🙅 У мужа из 30 сайтов было только 2 бэкапа. Вешаться, по-ходу, придется вместе... 😡
Год работы - к чертям собачьим.

У меня слетело не меньше сайтов, и то виноват только я в этом т.к. бэкапы делались в рамках их ДЦ только на разные сервера. Себе я не удосужился скопировать все т.к. не думал о возможно пожара. Чем собственно и поплатился. От себя могу сказать что хостинг до этого устраивал. Сейчас меня интересует возможность забрать инфу с уцелевших серверов и возврата денежных средств которые были оплачены за месяц работы + все что было на счету это еще месяц.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
galaystra:
Сообщение от GiLiOTiN Посмотреть сообщение
Дополняю:Сообщение от GiLiOTiN
Здравствуйте!

Новость ужасна для тысяч клиентов этого ДЦ! В том числе и для нас, у нас были данные в hosting.ua.

Искренне соболезнуем всем пострадавшим! Готовы помочь чем можем клиентам виртуального хостинга: приютить у нас на www.hosting-pro.org. Сервера в Москве, ДЦ Смартлоджик, пинг очень хороший как по России, так и до Украины.

Предлагаем в ближайшие дни ускоренную помощь по переносу данных в режиме онлайн, первый месяц пользования услугами - бесплатно. За это время вы успеете восстановиться и при желании перенести данные обратно или в другой датацентр.

Пожалуйста, пишите нам на е-мейл customer (at) hosting-pro.org или в ICQ 8602814, 846448 - мы ждем вас!

С уважением,
генеральный директор ООО "Инновационные Интернет Технологии"
Жаданов Иван

Как с этим замутить???

да просто. регаетесь и мутите как я. сейчас норм все. возмонжо сервера перезагружали....

galchenko добавил 28.03.2010 в 17:03

galchenko добавил 28.03.2010 в 17:04

Вообщето очень хотелосбы узнать значение буквы перед номером сервер. У меня например D501 или 502 точно непомню. До этого был сервер А302 что с этими серверами, какие секции погорели. Стоит ли все восстанавливать. или просто нужно ждать пока станут доступны сервера. Очень плохо что администрация хостинг.юа игнорит эту тему на серче. это же в их интресах уведомить клиентов в первую очередь.

[Удален]

Главное, что бы у ДЦ усе застраховало было, получат бабосы, поменяют имя и все.

А может с этой целью и подожгли(

A
На сайте с 22.02.2009
35
galchenko:
да просто. регаетесь и мутите как я. сейчас норм все. возмонжо сервера перезагружали....

galchenko добавил 28.03.2010 в 17:03

galchenko добавил 28.03.2010 в 17:04
Вообщето очень хотелосбы узнать значение буквы перед номером сервер. У меня например D501 или 502 точно непомню. До этого был сервер А302 что с этими серверами, какие секции погорели. Стоит ли все восстанавливать. или просто нужно ждать пока станут доступны сервера. Очень плохо что администрация хостинг.юа игнорит эту тему на серче. это же в их интресах уведомить клиентов в первую очередь.

Ребята, им там всем пох на клиентов... у них есть возможность начать работу сегодня, скорее всего им важнее следствие.. выяснить причину пожара (наверно для страховки). Их интересы превыше интересов клиентов!

[Удален]
adverhouse:
Ребята, им там всем пох на клиентов... у них есть возможность начать работу сегодня, скорее всего им важнее следствие.. выяснить причину пожара (наверно для страховки). Их интересы превыше интересов клиентов!

Это очень плохо. Я у них около двух лет арендую сервер. таких как я сотни. и все пойдут искать нового провайдера. Возможно я плохо разбераюсь в бизнес политике. но такая политика как у них будет вести только в убыток. После этого инцидента у них закжут сервера, только те люди которые впервый занимаются даной деятельность, смотря на ихние цены.

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Господа..

а как забрать бекапы то?

юридически есть основания?

извините за мат, но мне лично по....ть какое у них там следствие...

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
snoopserg
На сайте с 28.03.2010
61
lvhost:

Так же готов предоставить бесплатный хостинг на месяц от лица lvhost.org всем пострадавшим(сервер в Германии).
Купон на 100% скидку: kjdhf)94mk$&82S
Действует до 5.04.2010

Воспользуюсь Вашим предложением ! СПС за помощь!:)

G
На сайте с 28.03.2010
50
galchenko:
Это очень плохо. Я у них около двух лет арендую сервер. таких как я сотни. и все пойдут искать нового провайдера. Возможно я плохо разбераюсь в бизнес политике. но такая политика как у них будет вести только в убыток.

В убыток только для нас.Для них - все только на руку!!!!

[Удален]

Печально :(

Выражаю свои искренние соболезнования всем пострадавшим от пожара.

Но всё же, не в качестве пиара или оправдывания, но почему вы валите вину именно на хостера и датацентр? Пожар - это то, что всегда может произойти с большой вероятностью, тем более в такой зоне риска.

Но для предотвращения таких ситуация есть система пожаротушения, которая НЕ сработала в датацентре.

Так кто виноват в случившемся: та компания, которая эту систему устанавливала/обслуживала, те пожарные, которые должны были регулярно следить за работоспособностью системы....Ну вы поняли, к чему я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий