- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sudaksws, спасибо
Этих убери, это я их предложил, они сами не пиарились.
ukrainehosting.com
hvosting.ua
Куда им пиариться? Особенно последнему. С виртуальным, наверное попроще, но дедик я еще днем (когда отписывалась) последний свободный забрала на сегодняшний день. Завтра, наверное, будут новые собирать. Молодцы ребята. Плюс им в карму. Съездили в датацентр, поставили серв, подняли ось и уже все работает, даже нс-ы обновились и траф пошел. Сейчас сижу и думаю, идти спать или нажраться... Судьба еще 10 (правда, некоммерческих) проектов неизвестна.
С состоянием серверов ситуация более или менее ясна, а что с роутерами и прочим каналообразующим оборудованием? Задайте вопрос, у кого есть прямые контакты?
И каким образом максимально быстро можно будет получить свои данные? На винте?
Мне например надо на оригинальном винте, поскольку у меня не простой веб-сервер, и помимо контента нужно перенести еще и специфическое ПО.
наверное одна из популярных тем ренета, за 24h. более 1000 постов.
Успокоились все, я сказала. Попутали ваще что ли, вы где находитесь? Зафлудерастили всю ветку бесполезными высказываниями, по делу говорите- устала уже читать брехню всякую.
Че там- есть каки сдвиги по инфе о погорельце?
natachik11, я думаю все будет нормально, нет смыла переживать, изматывать себе нервы.
Также было пару молодых сайтов в этом ДЦ, бэкапов не было, но т.к. страниц не много, получилось восстановить из кеша ПС. Но в связи со спецификацией CMS пути к страницам изменились и вручную ни как не прописать прежние. При переходе с ПС по старым адресам страниц перекидывает на оглавление. Подскажите как лучше сделать, запретить к индексации старые страницы(также удалить с помощью delurl из ПС), боюсь попасть под АГС за дублирование контента+ к тому повторюсь сайты молодые 2 месяца. Или оставить как есть?
Но в связи со спецификацией CMS пути к страницам изменились и вручную ни как не прописать прежние.
Какая CMS?
KM.UA, в личку написал.
Со многих серверов что пострадали смогут извлечь винты, и многие те, что потрадали наверяняка забекаплены на других машинах, шанс восстановить все очень высокий, но времени на это... Если рассуждать, то поставить окна двери - дня 3, отмыть все дня 3, заменить железо и восстановить базу клинетов - неделя, а вот что у них с електрикой, кондерами, каналами связи... и разрышат ли им вообще работать при таком раскладе... Если будут суетится, то поразбрасывают половину клиетнов на другие дата центры. Но есть ли у них на все это деньги. Я думаю еще будет стоять вопрос о смене бренда + ко всему куча финансовых притензий.