hosting.ua лег?

[Удален]

Ну а что вы хотели от обычного бюджетного ДЦ?

Как правило они стабильно работают до первых серьезных проблем, а потом уже видно настоящее качество... Держать людей в неведении более 10 часов - это ужас... Да и они знают, что в их ДЦ располагаются не только рядовые клиенты, но и большая часть хостинг провайдеров, которых в свою очередь "натягивают" свои клиенты, а ДЦ глубоко фиолетово...

Помните последствия пожара в theplanet? Так вот там такого наплевательского отношения не было. Через некоторое время клиенты и реселлеры знали в чем проблема и не паниковали т.к была уверенность в скорейшем восстановлении данных... Вот основное отличие бюджетного дц от ДЦ =)

В любой стране есть такие площадки, которые урвали свой сегмент "дешевых клиентов".... Так что если хотите менять хостинг.уа, то меняйте не шило на мыло...

Всем удачного решения проблемы!

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

кому нужен сервак, впс, хостинг пишите в личку.

Если у вас совсем притык в финансах и есть бекап... пишите в личку предоставлю на время хостинг бесплатно. А то неделю ждать это ж с выдачи у ПС можно вылететь.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

написали бы еще из за кого этот пожар ... и зацепило ли сервера. Общую инфу знать хорошо .. но конкретнее никто не знает ?

Z
На сайте с 24.03.2010
35
interuser:
Мне в асю написали про то что случился пожар. Поэтому я сразу в хетзер свалил к провисов.нет

малой, кончай рекламировать свой хостинг... 😡

в баню его!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

zakaznik, ерунду несете. Провису нет нужды рекламировать себя таким унылым образом - это очень достойный сервис

L
На сайте с 02.03.2008
28
interuser:
Хочу огорчить! По словам саппорта хостинг.уа сейчас идет оценка ущерба. О восстановлении кратчайшем не ведется речи. Они говорят что в течение недели постараются восстановить.

Сейчас заказал хостинг в Provisov.net и перенес сайт к ним на сервер в хетзере.

Откуда информация? Вы особенный? Хостеры не могут с ДЦ связаться, а вы знаете прямо все

Z
На сайте с 24.03.2010
35
mumur:
zakaznik, ерунду несете. Провису нет нужды рекламировать себя таким унылым образом - это очень достойный сервис

ничего я не несу, тут блин ни одной офф инфы, а это ТОЛЬКО что зареганый пользователь с 2-мя рекламными постами все про всех знает... 🙅

I
На сайте с 28.03.2010
0

Ждём других вестей . Человек уже в пути . А эта новость слишком навязчива на рекламу и не внушает доверия

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

zakaznik, провисов.нет имеет тут давнюю регистрацию и историю. Ему не нужно заниматься такой фигней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий