- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://angelys.ru/news.php?extend.30.1
Вот,почитайте....
Да, везде одно и то же, хотелось бы получить официальную версию ;)
🍿🍿🍿
Это ж капец просто!!!
У меня там был сайт на который были все надежды (( он оплачивал мой интернет...
А инфы там было!!! Это просто пипец если они погореля, я им наваляю тогда ))
Вот у меня в Чехии знакомый работает в хостинг компании, так они там ночуют, следят сутками за оборудованием!
Да, везде одно и то же, хотелось бы получить официальную версию ;)
🍿🍿🍿
По моему мнению,официальная версия проблемы будет не раньше понедельника,точнее завтрашнего дня....:(
Это ж капец просто!!!
Вот у меня в Чехии знакомый работает в хостинг компании, так они там ночуют, следят сутками за оборудованием!
Ну а кто мешал бэкапы делать??? Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай... ☝
Это ж капец просто!!!
А Вы думаете тт не следят? Или узнали, что у них пожар с форума? Суппорт он пожарный )) Пожар не умеет тушить...
По моему мнению,официальная версия проблемы будет не раньше понедельника,точнее завтрашнего дня....:(
Да, весьма печальное зрелище, сейчас начнут разбегаться клиенты, можно ли будет следом назвать Hosting.UA крупнейшим в Украине...... сомнительно...
У меня слетело не меньше сайтов, и то виноват только я в этом т.к. бэкапы делались в рамках их ДЦ только на разные сервера. Себе я не удосужился скопировать все т.к. не думал о возможно пожара. Чем собственно и поплатился. От себя могу сказать что хостинг до этого устраивал. Сейчас меня интересует возможность забрать инфу с уцелевших серверов и возврата денежных средств которые были оплачены за месяц работы + все что было на счету это еще месяц.
Вот у нас тоже бэкапы хостером делались. Саппорт хостера не отвечает. А дома, конечно, никто не удосужился позаботиться о копиях. Собственное разгильдяйство и надежда на авось, вот как это называется.
Надеемся, конечно, что там хоть что-то на серверах уцелело, но, прямо скажем, как-то надежды мало. 😒
Зато теперь всей семьей еженедельно будем бэкапить оставшиеся сайты))) Это будет наше новое семейное хобби)))
Вот у нас тоже бэкапы хостером делались. Саппорт хостера не отвечает. А дома, конечно, никто не удосужился позаботиться о копиях. Собственное разгильдяйство и надежда на авось, вот как это называется.
Надеемся, конечно, что там хоть что-то на серверах уцелело, но, прямо скажем, как-то надежды мало. 😒
Зато теперь всей семьей еженедельно будем бэкапить оставшиеся сайты))) Это будет наше новое семейное хобби)))
Мы по прежнему предоставляем внешние хранилища для любых клиентов ;) Ваше хобби может быть автоматизировано.
Это ж капец просто!!!
У хостинг.уа тоже техподдержка круглосуточно работала. И вообще меня у них все устраивало,пользовался услугами уже года три: и виртуальным хостингом и выделенным сервером. Если возобновят работу я собираюсь к ним вернуться.
Теперь я регулярно буду делать бэкапы...Это было для меня уроком...😡
galaystra добавил 28.03.2010 в 17:49
На самом деле мораль сей басни такова:не надейся на сервера,а делай бэкапы вручную...:-)