hosting.ua лег?

D2
На сайте с 28.03.2010
0

Господа как мне помниться, у регистратора должно быть не менее 2 NS серверов, притом должны находиться в 2 разных географических местах. А тут получается 2 их NS сервера находились в одном помещении. Поэтому сейчас и гимморой с переносом домена на другого хостера. Ибо это безответственно. Собственно в случившемся виноваты только они сами. Даже если пожар и возник, везде должны находиться огнетушители углекислотные и дежурный персонал должен быть обучен первичному пожаротушению. Но как выясняется меры по устранению пожара не были предприняты.

KG
На сайте с 21.07.2008
35

2 NS сервера у доменных регистраторов.

A
На сайте с 03.08.2009
121
nikman:
на чужом горе не заработать.

На чем только не зарабатывают, и на этом в т.ч. :)

[Удален]

Сказали что состояние серверов выяснят во вторник.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

Что то не так рассказывают, проблемы начались примерно с 18-00, а пожар с 21-00.

У моего хостера бэкапы хранились в том же ДЦ, всё к тому что бэкапа не увижу. Последний бэкап у меня двухнедельной давности, поправимо, но с учётом обновления ДНС - три дня без клиентов.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
[Удален]
nikman:
на чужом горе не заработать.

Я сочувствую и хорошо, что нет пострадавших, но сейчас речь идет о выборе новых хостеров, о том куда переехать, пусть даже временно, где быстро поставят сервер, для размещения своих проектов.

4enki
На сайте с 12.06.2009
77
gmaster:
состояние серверов

пепел?

вот почему так?

случилось утром, а официальных заявлений нет до сих пор?

Делаю контент-проекты: блоги для персон и компаний
Е6
На сайте с 28.03.2010
0
Даже если пожар и возник, везде должны находиться огнетушители углекислотные и дежурный персонал должен быть обучен первичному пожаротушению. Но как выясняется меры по устранению пожара не были предприняты.

Может там вообще ручных огнетушителей не было...

Вообще требования к ДЦ должны быть жесткими. И контролироваться МЧС - но не как сейчас за "откат". Кстати если в Киеве на Л-9 будет пожар - там будет настоящий полярный лис. Здание строилось совсем не для ДЦ. И куча воздушек по стенам Л-9 снаружи это вообще что-то...

[Удален]
demmax2004:
Господа как мне помниться, у регистратора должно быть не менее 2 NS серверов, притом должны находиться в 2 разных географических местах. А тут получается 2 их NS сервера находились в одном помещении. Поэтому сейчас и гимморой с переносом домена на другого хостера. Ибо это безответственно. Собственно в случившемся виноваты только они сами. Даже если пожар и возник, везде должны находиться огнетушители углекислотные и дежурный персонал должен быть обучен первичному пожаротушению. Но как выясняется меры по устранению пожара не были предприняты.

Ага, вот только студенты что там по ночам дежурят в таких случаях пугаются и бегут.

Зато представляете картина какая, меня бы с фотиком да на место происшествия. Стоят такие "высокотехнологичные" стойки, набитые серверами, и рядом пробегают усатые пожарники. Один стоит стойку поливает, другому приспичило "пролить" все остальное, мало ли где искра не потухшая лежит. :)

А вообще это все ожидаемо. В аренду сдавали оборудование, где они его брали никто не знает. Просто так ничего замкнуть не может.

P.s.: какой глупый читатель поставил минус в репу за то что "всегда отмечаюсь в их темах"? Я их клиентом 1.5 лет почти был, так что не надо мне тут выговаривать. :)

Удовихин Евгений добавил 28.03.2010 в 16:27

4enki:
пепел?
вот почему так?
случилось утром, а официальных заявлений нет до сих пор?

Это не в их стиле. Чтобы были официальные заявления - нужно как минимум за это заплатить, как сказал бы сейчас их вежливый сотрудник Одела продаж... Кстати я склоняюсь к версии, что подожгли, а не замкнуло. Ведь что что, а хамить они умеют. Умели точнее. Местным нахамили и вот пожалуйста

A
На сайте с 22.02.2009
35

хорошая цена за хамство...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий