hosting.ua лег?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Реально пусть хостинг уа идет в баню. В хетцнере цены лучше, плюс к тому меньше политических рисков чем на Украине. Я единственно почему сервер не переносил к хетцнеру, что лень было. Теперь вот пнули. Хорошо что бэкапы есть и хорошо что выходные.

P.S. Мне кстати мои рекламодатели уже звонят, несмотря на то что выходные...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Да уж...

Если про неделю это правда, то это последний гвоздь в гроб этого ДЦ.

МХ
На сайте с 24.02.2009
8

Насчет пожара в ДЦ Hosting.ua - похоже на полную херню.

Похоже именно на то, что какая-то серьезная авария канальная в Одессе или в Украине.

У меня сейчас человек попробовал из Одессы открывать сайты местные разные... Так вот - не открываются многие сайты, которые к Hosting.ua не имеют никакого отношения. Они размещены на других хостингах.

Макс Хигер добавил 28.03.2010 в 11:23

Что самое примечательное, так это трейсроуты. У меня вообще они даже на Украину не попадают.

Причем та же история с разных входящих направлений.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

Если бы была такая авария- то зачем молчать? сказали бы- и все успокоились..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
L
На сайте с 02.03.2008
28

Sacred13 только что отзвонился, рассказал то, что смог узнать.

В дата-центре действительно приключился пожар. Система пожаротушения не сработала (включился пульт системы, но тушение не произошло). Пожар гасило несколько пожарных бригад. Окна в здании выбиты, на улице стойкий запах гари.

Точной информации об уцелевших серверах дата-центр предоставить не может. По их словам часть стоек уцелела, часть убита вхлам. В данный момент действительно оценивается ущерб, нанесенный ночным пожаром. Неделя - минимальный срок на оценку и возможное восстановление. Не факт, что вернуться смогут все.

Такая нерадостная новость от нашего "гонца". Предлагайте варианты, кто что может - нужно самим выкарабкиваться из сложившейся ситуации

МХ
На сайте с 24.02.2009
8

И самого начала это больше было похоже именно на канальную проблему.

Поэтому кстати саппорт Hosting.ua может быть тоже в оффлайне через Skype и MSN, потому что их админы скорее всего по своим же каналам и сидят онлайн.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

larstas пишите в личку предложим ... сервер, впс, хостинг , если сайтов не много и весят до 1-2 гигов .. временно можно предоставить хостинг бесплатно, пока стресс пройдет и все нормализируется.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Z
На сайте с 24.03.2010
35

всё... всем каюк

CM
На сайте с 24.03.2009
136
larstas:
кая нерадостная новость от нашего "гонца". Предлагайте варианты, кто что может - нужно самим выкарабкиваться из сложившейся ситуации

Нужно фото, чтобы быть 100% уверенным. Пиз.... нет слов

I
На сайте с 28.03.2010
0

Дайте координаты этого центра там сейчас человек , пожара не видно всё нормально . Срочно координаты нужны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий