hosting.ua лег?

[Удален]

Да не паникуйте вы, я еще не видел ни одного сообщение от авторитетного и не сегодня зарегистрированного пользователя, который смог бы подтвердить данную ситуацию. 🚬

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
natachik11:
В задницу все ихние оценки. Сайты восстанавливать надо. Кто подскажет нормальные сервера которые активируются быстро, а не завтра? Выслушаю мнение специалистов и держателей сайтов от 10 штук с нормальной посещалкой. Ребят- отзовитесь, нужен нормальный недорогой сервер или подороже, но в долг. Надо же выходить из ситуации как-то.

Лично я, пока жду когда активируется сервер в hetzner'е, переношу пока что сайты на обычный виртуальный хостинг. Конечно за перегруз меня оттуда погонят, но погонят завтра.... P.S. DNS'ы у меня отдельно и они живы... если не свои DNS'ы то даже и не знаю как лучше...

[Удален]

Только то дозвонился к ним.

Информацию о пожаре подтвердили. Сказали не волноваться, работы по восстановлению уже начаты.

Приблизительные сроки сказали 7 дней

I
На сайте с 28.03.2010
0
SEOmode:
Да не паникуйте вы, я еще не видел ни одного сообщение от авторитетного и не сегодня зарегистрированного пользователя, который смог бы подтвердить данную ситуацию. 🚬

Можешь не верить ил верить дело сугубо личное . Вопрос где мне теперь 350ГБ своей инфы искать

vint
На сайте с 06.05.2004
198

Пока надеюсь, что это клоны конкурентов-хостеров панику нагоняют, но пора начинать переносить наиболее важное добро в другое место....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
gmaster:
Сказали не волноваться, работы по восстановлению уже начаты.

Неплохо бы им начать с ukrdns.biz. Самые живые сайты увел оттуда месяц назад, но DNS остались у них. Весь этот месяц собирался увести остальную мелочевку, но никак руки не доходили.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Неплохо бы им начать с ukrdns.biz. Самые живые сайты увел оттуда месяц назад, но DNS остались у них. Весь этот месяц собирался увести остальную мелочевку, но никак руки не доходили.

Куда увели? Мне нужно срочно тоже сейчас место куда можно поставить что-то из старых бекапов хотя бы. Сервера седня никак не активируются на FastVPS, а завтра надо еще прописать и смнить ns- это время опять же. Есть варианты на сейчас сразу?

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Было бы что переносить... Инфу всю из кеша начала вытягивать - ту, что есть... :(

M
На сайте с 11.01.2006
153

Сочувствую всем пострадавшим, сам был в похожей ситуации, тогда мне удалось с бекапов восстановить сайт.

Готов приютить на бесплатной/за пиво :) основе пару человек, пока не найдете себе уютное место для сайта. Если кто-то заинтересован - пишите в личку, аську - выделю место.

В общем, кому нужно место - пишите, думаю сможем что-то придумать.

S
На сайте с 29.08.2009
61

Писец конечно, сайты у меня на хостинг уа, а домены регал через имхостера....и как мне теперь изменить днс, когда буду восстанавливать сайты из бекапа? Бекап слава богу двухнедельной давности есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий