- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дайте адрес их датацентра Hosting.ua. Мой человек тоже съездит туда и посмотрит.
У меня паника!!!
На сервере хранил сайты всех моих клиентов которым делал сайты!
Они меня похоронят заживо!(
Бекапы месяц назад делал
Сайт моего хостера вернулся, мой сайт пока ещё нет.....Но, возможно, мой хостинг не имеет отношения к данному ДЦ и его исчезновение почти на сутки лишь совпадение.
Sacred13 только что отзвонился, рассказал то, что смог узнать.
В дата-центре действительно приключился пожар. Система пожаротушения не сработала (включился пульт системы, но тушение не произошло). Пожар гасило несколько пожарных бригад. Окна в здании выбиты, на улице стойкий запах гари.
Точной информации об уцелевших серверах дата-центр предоставить не может. По их словам часть стоек уцелела, часть убита вхлам. В данный момент действительно оценивается ущерб, нанесенный ночным пожаром. Неделя - минимальный срок на оценку и возможное восстановление. Не факт, что вернуться смогут все.
Такая нерадостная новость от нашего "гонца". Предлагайте варианты, кто что может - нужно самим выкарабкиваться из сложившейся ситуации
Ясно. Спасибо гонцу!
Короче этот ДЦ кончился походу. Был и весь вышел. Слов нет просто. diamondhost тоже ушел в нору и не показывается. Все чуют жареное. К хостингу будут применятся жесткие меры ввиду потерянных сайтов и труда нескольких лет.
Одесса, Дальницкая, 46
incognito2007, что за хостер?
Ясно. Спасибо гонцу!
Короче этот ДЦ кончился походу. Был и весь вышел. Слов нет просто. diamondhost тоже ушел в нору и не показывается. Все чуют жареное. К хостингу будут применятся жесткие меры ввиду потерянных сайтов и труда нескольких лет.
не сдавайтесь ! возможно ваши данные целы ! никто не теряйте НАДЕЖДУ !!! ☝ Главное верить !
TheGRAM, Goldhost.ru
http://kievforum.org/showthread.php?t=16870
Установленная в датацентре система пожаротушения по невыясненным причинам не сработала. Сигнал от датчиков поступил на пульт системы пожаротушения, однако огнегасящее оборудование не сработало. По этой причине вместо положенных для датацентров безводных систем пожаротушения на основе порошковых или газовых систем, прибывшие пожарные расчеты использовали имеющиеся в их распоряжении средства, что увеличило ущерб нанесенный серверам в датацентре. Окна в датацентре выбиты в ходе мероприятий по пожаротушению.
Серверам в датацентре нанесен большой ущерб. Сотрудники датацентра не могут в настоящее время оценить его объем, хотя утверждают, что часть серверов уцелела. Насколько это правда - не известно. Имеется информация, что даже оценка ущерба сможет быть завершена не ранее чем через неделю. На текущий момент, уже более 12 часов, клиентам хостинг-провайдера до сих пор не поступает никакой официальной информации, что подтверждает предположение о значительных масштабах ущерба.
Кроме клиентов собственно хостинг-провайдера HOSTING.UA пострадали также клиенты большого числа других более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке HOSTING.UA. Имеются проблемы с маршрутизацией интернет-трафика в Одессе.
А мой гонец ничего не нашёл никакой паники и движений после пожара , накакого запаха гари и все стёкла там целы .