hosting.ua лег?

МХ
На сайте с 24.02.2009
8

Дайте адрес их датацентра Hosting.ua. Мой человек тоже съездит туда и посмотрит.

[Удален]

У меня паника!!!

На сервере хранил сайты всех моих клиентов которым делал сайты!

Они меня похоронят заживо!(

Бекапы месяц назад делал

incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

Сайт моего хостера вернулся, мой сайт пока ещё нет.....Но, возможно, мой хостинг не имеет отношения к данному ДЦ и его исчезновение почти на сутки лишь совпадение.

[Удален]
larstas:
Sacred13 только что отзвонился, рассказал то, что смог узнать.
В дата-центре действительно приключился пожар. Система пожаротушения не сработала (включился пульт системы, но тушение не произошло). Пожар гасило несколько пожарных бригад. Окна в здании выбиты, на улице стойкий запах гари.

Точной информации об уцелевших серверах дата-центр предоставить не может. По их словам часть стоек уцелела, часть убита вхлам. В данный момент действительно оценивается ущерб, нанесенный ночным пожаром. Неделя - минимальный срок на оценку и возможное восстановление. Не факт, что вернуться смогут все.

Такая нерадостная новость от нашего "гонца". Предлагайте варианты, кто что может - нужно самим выкарабкиваться из сложившейся ситуации

Ясно. Спасибо гонцу!

Короче этот ДЦ кончился походу. Был и весь вышел. Слов нет просто. diamondhost тоже ушел в нору и не показывается. Все чуют жареное. К хостингу будут применятся жесткие меры ввиду потерянных сайтов и труда нескольких лет.

[Удален]

Одесса, Дальницкая, 46

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

incognito2007, что за хостер?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
natachik11:
Ясно. Спасибо гонцу!
Короче этот ДЦ кончился походу. Был и весь вышел. Слов нет просто. diamondhost тоже ушел в нору и не показывается. Все чуют жареное. К хостингу будут применятся жесткие меры ввиду потерянных сайтов и труда нескольких лет.

не сдавайтесь ! возможно ваши данные целы ! никто не теряйте НАДЕЖДУ !!! ☝ Главное верить !

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
incognito2007
На сайте с 13.02.2007
30

TheGRAM, Goldhost.ru

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

http://kievforum.org/showthread.php?t=16870

Вечером в субботу 27 марта, около 21:00 по киевскому времени на втором этаже бизнес-центра "Фабрика Бизнеса", где находится датацентр одного из крупнейших на Украине хостинг-провайдеров HOSTING.UA начался пожар.

Установленная в датацентре система пожаротушения по невыясненным причинам не сработала. Сигнал от датчиков поступил на пульт системы пожаротушения, однако огнегасящее оборудование не сработало. По этой причине вместо положенных для датацентров безводных систем пожаротушения на основе порошковых или газовых систем, прибывшие пожарные расчеты использовали имеющиеся в их распоряжении средства, что увеличило ущерб нанесенный серверам в датацентре. Окна в датацентре выбиты в ходе мероприятий по пожаротушению.

Серверам в датацентре нанесен большой ущерб. Сотрудники датацентра не могут в настоящее время оценить его объем, хотя утверждают, что часть серверов уцелела. Насколько это правда - не известно. Имеется информация, что даже оценка ущерба сможет быть завершена не ранее чем через неделю. На текущий момент, уже более 12 часов, клиентам хостинг-провайдера до сих пор не поступает никакой официальной информации, что подтверждает предположение о значительных масштабах ущерба.

Кроме клиентов собственно хостинг-провайдера HOSTING.UA пострадали также клиенты большого числа других более мелких провайдеров, которые размещали свое оборудование на площадке HOSTING.UA. Имеются проблемы с маршрутизацией интернет-трафика в Одессе.
I
На сайте с 28.03.2010
0

А мой гонец ничего не нашёл никакой паники и движений после пожара , накакого запаха гари и все стёкла там целы .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий