hosting.ua лег?

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
natachik11:
Тебе тут все спасибо скажут.

Да уж, спасибо на хлеб не намажешь.. Тут некоторые предлагали скинутся на поездку и уже кругленькая сумма набегала, а вы спасибо :))

[Удален]
arselor07:
Дай бог чтобы 6 пункт был не только красивым предложением.

На заборе тоже много чего написано- а по факту совсем другое. До сих пор если ниче не работает- че думать то?

S1
На сайте с 02.09.2004
103

Я то поеду посмотрю, но самое печальное, что отписаться не смогу, так как возле компа буду аж вечером.

Напишите кто-то телефон свой, я СМС скину - о том как обстоят дела

[Удален]
USSR12:
Да уж, спасибо на хлеб не намажешь.. Тут некоторые предлагали скинутся на поездку и уже кругленькая сумма набегала, а вы спасибо :))

У мня нет ни кругленькой не квадратненькой суммы, но я никогда не забуду помощи человека.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Sacred13:
Я то поеду посмотрю, но самое печальное, что отписаться не смогу, так как возле компа буду аж вечером.

Напишите кто-то телефон свой, я СМС скину - о том как обстоят дела

Отправил в личку, будем очень благодарны за информацию.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Макс Хигер:
Брать надо выделенные сервера в Европе. Там максимальное качество, лучшее оборудование и каналы при меньших ценах. И ребята, мягко говоря по-стабильнее всегда работают, чем у нас в СНГ.

Макс Хигер добавил 28.03.2010 в 00:56

Sales Вам ничем тут не помогут. Проверено.

Вы где хостились кроме Hosting.ua ? Есть конторы где лояльны к клиентам и саппорт и сам ДЦ на стороне клента(рекламу давать не буду кому надо найдет). Но почему-то все лезут туда где могут пнуть, не дать бекап, и прочее. :) Всегда такое будет, да и в Европе попадете на такой же ДЦ как и hosting.ua. В Европе может и стабильнее но не всегда понимают русских людей... 😎

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
L
На сайте с 02.03.2008
28

Sacred13, я вам отписал в личку.

Имхостер не отвечает, хостинг.уа - тоже.

Хотя, если бы у меня сгорел комп с инфой клиентов, я бы в первую очередь его восстанавливал, а не отвечал на тысячи звонков. Жду информации от Sacred :)

S1
На сайте с 02.09.2004
103

А может у них очередная проблема с каналами? Где-то кто-то рубанул их кабель.

Не знаю как, но человек сорок за ночь на мой сайт пробилось. (кэш поисковиков?)

A0
На сайте с 20.02.2009
127
Sacred13:

скорее это кэш посетителей. Дело в том что некоторые браузеры, на примере Оперы, сохраняют кэш, и если пытаться войти на сайт то можно видеть последние открытые страницы.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Sacred13:

Гадать можно все что угодно, достоверней всего можно узнать непосредственно в ДЦ.

Что-то мне здается его удже окружили недовольные клиенты с плакатами и дубинками, и скандируют "Дайте хостинг! свободу Анжеле Девис!" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий