- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://onlinehoster.net/ уже запустились. 1/3 моих сайтов восстановили.
Прикольно ... а что с Арендованными серваками , тупо сидеть ждать хз чего и когда ? ...
http://onlinehoster.net/ уже запустились. 1/3 моих сайтов восстановили.
Поздравляем :)
Appofis, у меня сайт тоже на Europe-10 hostia.ru там только сервер USA-1 походу пашет
Вот знакомый держит в этом ДЦ 7 серверов в колокейшене. Колокейшен не пострадал, пострадала зона арендованых серверов и из за воды пострадали ближе стаящие стойки то есть хостинг и ВДС. Колокейшены уже работают в штатном режиме. Ждёмс думаю к среде всё пахать будет ну половину они 100 пудова запустят
У меня сервак на колоколе, Не работает в штатном режиме... точнее, вообще не работет 😒
Но Ваш пост обнадеживает. А сервера знакомого уже подняли все?
и у меня на Europe-10 hostia.ru, но ничего так и не работает (((
они и сейчас молчат😡
Сегодняшняя переписка в icq с hostia.ru
[09:17] XXX: Здравствуйте. можете хоть немного обнадёжить? есть ли вероятность возобновления работы сайтов?
[12:21] Hostia.Ru: Здравствуйте, конечно есть. Даже если сгорел Ваш сервер, есть все шансы что сервер с бэкапами не сгорел.
[12:23] XXX: понимаю что вас задолбали уже с подобными вопросами, но если у меня нет бэкапов, то кроме как ждать я ничего не могу больше сделать?
[12:38] Hostia.Ru: Здравствуйте, есть большая вероятность что Ваши данные не сгорели (стояли в ругих стойках). Подождите окончательного ответа с Дата Центра, если можете.
Отвечают всё ж
кстате про фото
Хотелось бы узнать чем ваше ДЦ отличается от hosting.ua до пажара в плане безопасности?
У вас есть закрытые огнестойкие боксы для серверов? Если начнется не дай бог пожар в вашем ДЦ будет тоже самое что и с hosting.ua пожар будет переходить от одной машины к другой.
Appofis, у меня сайт тоже на Europe-10 hostia.ru там только сервер USA-1 походу пашет
То что не пашет, понятно, Узнать бы в каком он состоянии? В каком блоке был?
Сегодняшняя переписка в icq с hostia.ru
[09:17] XXX: Здравствуйте. можете хоть немного обнадёжить? есть ли вероятность возобновления работы сайтов?
[12:21] Hostia.Ru: Здравствуйте, конечно есть. Даже если сгорел Ваш сервер, есть все шансы что сервер с бэкапами не сгорел.
[12:23] XXX: понимаю что вас задолбали уже с подобными вопросами, но если у меня нет бэкапов, то кроме как ждать я ничего не могу больше сделать?
[12:38] Hostia.Ru: Здравствуйте, есть большая вероятность что Ваши данные не сгорели (стояли в ругих стойках). Подождите окончательного ответа с Дата Центра, если можете.
Отвечают всё ж
а мне вообще ни на один вопрос не отвечают((( ну что ж , будем ждать... а бэкапов у меня кстати нету :(
DileMMa добавил 29.03.2010 в 11:00
То что не пашет, понятно, Узнать бы в каком он состоянии? В каком блоке был?
писали где-то
A, B, C = надежда есть, что остались целые
D = обгорел примерно наполовину
E, F, G = сильно обгорели
информация не 100% точная, но хоть что-то