hosting.ua лег?

[Удален]

Вот тут пишут некоторые мол забудьте идите к нам на хостинг ли бо начинайте новое дело. люди вы про что, какое дело ? все деньги ушли туда на тот самый *овноцентр вы что предлагаете забыть про свои вложенные деньги свой проект и домен который остался там ?

виноваты полностью они. у них не сработала техника, если она вообще у них была. какое отношение мы имеем к их пожаротушению ? тем более что все эти услуги входят в цену которую мы платим им.. я жду вторника! пока что...

E
На сайте с 26.11.2008
11

кто пробувал пинговать hosting.ua? сщас уже даже не пингуется айпи может они его меняют.

Vredinka
На сайте с 01.06.2009
11

поговорила утром с сапортом у меня был сервак Е,сказали оборудование сгорело.Но говорят что предоставят новое и месяц бесплатно.Все равно буду с ними дальше сотрудничать,так как такое может случится с каждым и даже со стервятниками🙅

По поводу восстановления написали, что займет до 2-х недель и будут работать в полную мощность!

Общалась по скайпу

Klickmedia.ru - моя любимая сеть!
[Удален]

скайп у них второй день в офлайне. как вы с ними могли говорить!!

Vredinka
На сайте с 01.06.2009
11
awilum:
скайп у них второй день в офлайне. как вы с ними могли говорить!!

а Вы сегодня им пробовали писать?

значок офф,но отвечают!

P
На сайте с 28.03.2010
22

мне не отвечают ни по одному из трех скайпов. наверно рожей не вышел 🙅

[Удален]

ничего они не отвечают мои меседжи даже до них не доходят и емейл обратно мне возвращается

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

не чего не слышно про hostia.ru?

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Green_:
не чего не слышно про hostia.ru?

неа, я им пишу опять сегодня в асю они молчат, хотя онлайн :(

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121
Vredinka:
поговорила утром с сапортом у меня был сервак Е,сказали оборудование сгорело.Но говорят что предоставят новое и месяц бесплатно.Все равно буду с ними дальше сотрудничать,так как такое может случится с каждым и даже со стервятниками🙅

По поводу восстановления написали, что займет до 2-х недель и будут работать в полную мощность!

Общалась по скайпу

восстановят только работу или информацию с винтов?

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий