hosting.ua лег?

E
На сайте с 02.04.2008
62
awilum:
Вот тут пишут некоторые мол забудьте идите к нам на хостинг ли бо начинайте новое дело. люди вы про что, какое дело ? все деньги ушли туда на тот самый *овноцентр вы что предлагаете забыть про свои вложенные деньги свой проект и домен который остался там ?

виноваты полностью они. у них не сработала техника, если она вообще у них была. какое отношение мы имеем к их пожаротушению ? тем более что все эти услуги входят в цену которую мы платим им.. я жду вторника! пока что...

Те предлагают возродить свой сайт из пепла, и продолжить зарабатывание бабла на нем или посто существование, пока не восстановят твой сгоревший хостинг и большинство как я понимаю делает это бесплатно. Чего тут военного ?! Я вчера же как только узнал шо песец всему , купил се хостинг за $3,95/mo и восстановил сайт, а значит денежный поток 🤪 Вместо возмущений, взял бы да сделал то же самое 😎

[Удален]
Те предлагают возродить свой сайт

кто ? что то на не нашел ни одного письма от HOSTING.UA c предложениями или с какой либо информации о случившемся, но вот писем что "заканчивается проплата хостинга" они прислали дофига. а об этой ситуации не одного

G
На сайте с 01.04.2007
22

Ребят, я пробую узнать номер сервера в whois не знаю привильно ли:

origin: AS41665

admin-c: AC2522-RIPE

tech-c: AC2522-RIPE

nic-hdl: AC2522-RIPE

Здесь есть данные о номере сервере? Не подскажите?

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

Свежий ответ саппорта по скайпу:

[11:43:37] Я: доброе утро, если можно - подскажите, можно ли узнать о состоянии сервера G*** ? Седеем тут на глазах, читая топики на форумах.

[11:46:11] Sales Hosting.UA: винты уцелели на этой стороне

[11:46:38] Я: а когда планируется начать восстановление этой секции?

[11:47:18] Sales Hosting.UA: в течении 7 дней будет работать

[11:47:30] Sales Hosting.UA: ведем усиллено работы по восстановлению

C
На сайте с 29.03.2010
0

Связался с отделом продаж по Скайпу. сказали, что серия А практически вся уцелела... 🚬

Меня обрадовали - мои сервака в порядке, говорят, что поднимут через 7 дней. 🤪

номер скайпа службы продаж - "hostingua". Они находятся в Инвизибле, но периодически отвечают. Так что пытайтесь связаться и узнать судьбу своего сервака. ☝

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

это не конец света к счастью успел сделать бекап. пойду на бесплатный хостинг заново создам сайт время идет а бабла нет это нехорошо. канеш потратил много бабла на хост домен на сайт хз вообще жив ли мой сайт. hostia.ru europe-10 он находился тут.

O
На сайте с 29.03.2010
0

По Аське связался с hostia.ru - вот короткий чат.

А вы не знаете в какой секции на hosting.ua стоял сервер европа-10 ?

они сообщили: полностью уцелели секции А, B, C и менее D

E F - 99% не подлежит восстановлению

G - на 30-40% работоспособно.

Так где стоял европа-10 ? надо ли начинать мне дергаться и работать с бэкапами - они у меня есть.

*

12:49 Hostia: Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу

*

12:54 Спасибо за инфу - буду ждать.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

А кто знает какова судьба европы 8 и 9 ?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
C
На сайте с 29.03.2010
0

Подскажите пожалуйста где в европе можно взять сервак для бэкапа, чтобы как можно дешевле. спасибо заранее знатокам..

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
optikuzz:
По Аське связался с hostia.ru - вот короткий чат.

А вы не знаете в какой секции на hosting.ua стоял сервер европа-10 ?
они сообщили: полностью уцелели секции А, B, C и менее D
E F - 99% не подлежит восстановлению
G - на 30-40% работоспособно.

Так где стоял европа-10 ? надо ли начинать мне дергаться и работать с бэкапами - они у меня есть.
*
12:49 Hostia: Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу
*
12:54 Спасибо за инфу - буду ждать.

у меня тоже там же стоит на Europe-10 , так что ждем друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий