- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
никогда нареканий по аренде серверов не было!
А что они говорили о секторе А?
сегодняшнее общение:
108 страниц разочарования((( однако, печальная история... но для меня все же с наименьшими потерями, что, безусловно, радует... на руках до инцидента оказался свежайший бек))) ждать нечего, надо оперативно запускать работу было - разместились в "Дата-Центр Адамант"... моими вопросами о пожаробезопасности уже не были удивлены) заверили, что системы ППЗ все активны, работоспособны и что для меня было важно - руками к системе никто не лезет, хоть бы сколько раз она не срабатывала в холостую. По деньгам тоже все нормально выходит... пока что "5 минут - полет нормальный"... суппорт адекватный, хоть особо много и не было повода с ними беседовать (что тоже хорошо)
скажите пж, а в каком секторе находился европа-6?
Hostia.Ru (11:35:15 29/03/2010)
Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу
sntlg1 (11:36:57 29/03/2010)
остаётся только ждать
Hostia.Ru (11:37:28 29/03/2010)
Возможно сервера будут работать уже завтра
Уже хоть что-то :) пойду пивка с радости выпью
сегодняшнее общение:
а если у меня нет никакой буквы? просто id цифровое, хостинг Hostia.Ru , как тогда узнать?
E F - 99% не подлежит восстановлению
G - на 30-40% работоспособно
Это конец. У меня был в F...
Ребят подскажите пожалуйста, у меня уже просто отчаянье, я арендую сервер у них, у меня нет ID сервера только "Номер аккаунта: 1012946" в активационном письме, скажите как узнать свой ID сервера ?
а если у меня нет никакой буквы? просто id цифровое, хостинг Hostia.Ru , как тогда узнать?
предполагаю, что вам нужно это у знавать непосредственно у Hostia.Ru. пусть поднимают переписку и смотрят. можете мне адрес сайта в личку прислать - я попробую узнать через whois.
в отдел продаж идут гудки но трубку никто не берет и в скайпе не отвечают.
зачем вы тут обсуждаете что сгорело, а что не сгорело. это типа то что у кого сгорело то что все конец ? ни бабок ни железа не вернут ? что за бес предел! у меня вообще там просто хостинг был и домены через них купленные так что обычные хостинги первыми сгорели что ли ? на каких они были серверах ?
В Дата Центре не разглашают информацию какие именно сервера сгорели на пожаре,
но мы просим не создавать панику и дождаться возобновления работы Дата Центра, официальных данный о Вашем сервере как они обещают в течение 7 суток.
Не создавайте себе еще 1 аккаунт, и головную боль с восстановлением работы сайта.
Возможно что уже завтра, включат работу серверов которые не попали под огонь.
Мы будем уведомлять Вас по мере поступления Важных новостей с Дата Центра.
После написал с вопросом о том были ли в аренде E и F. В ответ несколько минут тишины, а потом сказали, что: