Недобросевестное выполнение раскрутки

123 4
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Да и трафик и ссылки понятия такие...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
MrStorm:
Из объемов работ оптимизатор должен был сделать - написать в каждую категорию и каждый товар какое то описание (соответственно под какой то запрос НЧ).

А товаров сколько? Под сколько из них описания добавлены?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

так месяц всего прошел, рано паниковать. Почитайте тему про последние апдейты яндекса и поймете почему результатов нет и пока неизвестно когда будут. А вот на счет наполнения то тут действительно надо знать сколько текстов в объеме было написано и если что-то типа 20-30к/симв. за месяц, то действительно маловасто и халявничает у Вас оптимизатор :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Demotix:
так месяц всего прошел, рано паниковать. Почитайте тему про последние апдейты яндекса и поймете почему результатов нет и пока неизвестно когда будут. А вот на счет наполнения то тут действительно надо знать сколько текстов в объеме было написано и если что-то типа 20-30к/симв. за месяц, то действительно маловасто и халявничает у Вас оптимизатор :)

Соглашусь.. оцениваю прошедший месяц как полумертвый по учету изменения ссылочного и текста..а было не мало изменено.

Косвенным критерием оценки работы может служит движение сайта в других ПС..например в Google

Скинте в личку информацию.. запросы + урл..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

Товаров на сайте имеется в районе 2к. Из текстов было написано - 4 текста с количеством символов около 3-4к. Получается всего 4 текста. Ну и также закуплена партия ссылок только для этих 4х текстов. Меня конечно волнует результат, но я осознаю что за месяц результата оговоренного достигнуть нельзя. Больше волнует то, то за месяц работа почти никак не сделалась. И следовательно- исходя из того, что само продвижение после всех работ ( наполнения контентом и покупка ссылок) занимает длительный период, то получается для результата нужно опять же еще больше времени!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MrStorm:
Из текстов было написано - 4 текста с количеством символов около 3-4к. Получается всего 4 текста.

Это конечно издевательство, должно быть раз в 100 больше минимум.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Не хотел бы я такого клиента как вы, который всего спустя месяц начинает такую панику бить :)) А насчет кол-ва текстов и прочего, пока вы сайт не покажете нельзя сделать вывод о качестве чьей-то работы, тут по фотографии никто не лечит.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rBo3guK:
Не хотел бы я такого клиента как вы, который всего спустя месяц начинает такую панику бить ) А насчет кол-ва текстов и прочего, пока вы сайт не покажете нельзя сделать вывод о качестве чьей-то работы, тут по фотографии никто не лечит.

С одной стороны да, бывает у веб-студий - например с созданием сайта - тянуть время до последнего - потом посидеть несколько суток вплотную и всё сделать в последний момент. Но тут так не получится, ведь нужен не нагон трафика разовый, а постоянный поток. Т.е. надо провести низкочастотную оптимизацию сайта - дождаться его индексации, посмотреть какой трафик будет без внешних ссылок - спрогнозировать возможный - поставить ссылки - снова анализ.. Тут 3 месяца не так уж и много, чтобы один из них терять. Если изменять схему внутренней перелинковки, то тоже это так много времени не должно занять.

ТС, а почему вы не попросили план работ с сайтом, по этапам - тогда сразу было бы видно - сделан очередной этап вовремя или нет.

MS
На сайте с 02.02.2006
70
rBo3guK:
Не хотел бы я такого клиента как вы, который всего спустя месяц начинает такую панику бить :)) А насчет кол-ва текстов и прочего, пока вы сайт не покажете нельзя сделать вывод о качестве чьей-то работы, тут по фотографии никто не лечит.

Я считаю что я оправдано паникую. И еще раз повторюсь - я паникую не изза того что у меня в топ ниче не вылезло. я начинаю волноваться из-за того что работы выполнены по моему не так как надо. Именно поэтому и спрашиваю профи чтобы разъяснили.

П,С. сайт сбросил вам в личку.

MrStorm добавил 28.03.2010 в 20:19

Str256:

ТС, а почему вы не попросили план работ с сайтом, по этапам - тогда сразу было бы видно - сделан очередной этап вовремя или нет.

К сожалению, всего учесть сразу не смог. Впервые нанял человека через интернет. Но надеялся на то что человек- профи, и на то, что он знает что делать и без меня. А как оказалось - мне приходилось задумываться о том, что делает оптимизатор и правильно ли он это делает - и стало складываться такой вывод - что лучше бы я дальше сам продолжал "пытаться раскрутить".

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А что мешает вам озвучить сумму и показать сайт ?

на фрилансе большая часть ищет за копейки, отсюда и результат. Что вы хотите от школьников, которые болтаются на этих биржах ? Ведь основная масса на биржах - это школьники и студенты, которые готовы отдаться за копейки.

Вы же не стали искать специалиста тут, на серчах, хотя можно было попробовать. Я думаю, тут вполне можно найти того, кому доверить свой интернет-магазин и не бояться за результат.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий