Недобросевестное выполнение раскрутки

1 234
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Str256:
Это конечно издевательство, должно быть раз в 100 больше минимум.

Вопрос стоимости был в первом сообщении обойден.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

уже 3 неособо информативные страницы. ТС, может напрямую к исполнителю обратиться? Его комментарии услышать, а здесь это выглядит как причитания о том как все плохо и кругом обман.

ТЗ не составлено было? Какие договоренности с Исполнителем?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
Blondingo:
А что мешает вам озвучить сумму и показать сайт ?
на фрилансе большая часть ищет за копейки, отсюда и результат. Что вы хотите от школьников, которые болтаются на этих биржах ? Ведь основная масса на биржах - это школьники и студенты, которые готовы отдаться за копейки.
Вы же не стали искать специалиста тут, на серчах, хотя можно было попробовать. Я думаю, тут вполне можно найти того, кому доверить свой интернет-магазин и не бояться за результат.

человек был найдет именно на этом форуме. Ни о каких фрилансах не было и речи. С исполнителем разговаривать пытался. Но он что-то не поддержал разговора. Начал вроде делать дальше-закупил ссылок. Но о текстах все равно что-то нет и речи.

Хм. Бюджет вринципе озвучить могу - 400$ в месяц на сапу и за работу с сайтом. Такой бюджет расчитывается в течение 3 месяца. Потом снижается только до уровня поддержки сапы.

MrStorm добавил 30.03.2010 в 22:44

dimmu-borgir:
уже 3 неособо информативные страницы. ТС, может напрямую к исполнителю обратиться? Его комментарии услышать, а здесь это выглядит как причитания о том как все плохо и кругом обман.

ТЗ не составлено было? Какие договоренности с Исполнителем?

не понял что такое ТЗ?

Договоренность с исполнителем только устная, точнее доказательства есть в Личке с его словами и комментариями.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насчёт стоимости добавления описания вот эту темку тогда посмотрите: /ru/forum/478575

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MS
На сайте с 02.02.2006
70
Str256:
Насчёт стоимости добавления описания вот эту темку тогда посмотрите: /ru/forum/478575

мне нужно не наполнить сайт товарами с какого то сайта, мне нужно было сделать описание под конкретные НЧ запросы, для того чтобы раскрутится в позициях...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kost:

По теме: работа без договора - это очень большие риски.

Как будто договор от чего-то страхует.

rast, доступ к хостингу никто не давал. я не говорю что я ему отказываюсь платить ЗП.

1. Какая работа может быть без доступа?

2. Зарплата немного не тот термин.

Хм. Бюджет вринципе озвучить могу - 400$ в месяц на сапу и за работу с сайтом. Такой бюджет расчитывается в течение 3 месяца. Потом снижается только до уровня поддержки сапы.

Дайте две. :)

Диагноз однозначен - взявшийся за эти "деньги" либо школьник-нищеброд либо мошенник.

Тематика "подарки" вроде? Тогда - дайте три, и пять с собой. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MS
На сайте с 02.02.2006
70
den78ru:
Как будто договор от чего-то страхует.

1. Какая работа может быть без доступа?
2. Зарплата немного не тот термин.

Дайте две. :)
Диагноз однозначен - взявшийся за эти "деньги" либо школьник-нищеброд либо мошенник.

Тематика "подарки" вроде? Тогда - дайте три, и пять с собой. :)

Что значит какая работа без доступа к хостингу? на какой ему нужен мой хостинг? что он там править должен? Ему есть доступ к админке сайта. Человек не школьнег. Около 25 лет примерное.

Тема-подарки. Ну а сколько примерно стоит поднять сайт по подаркам до 500 уников в сутки хотя бы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MrStorm:
Человек не школьнег. Около 25 лет примерное.

Какбэ возраст в этом деле не показатель :)

Тема-подарки. Ну а сколько примерно стоит поднять сайт по подаркам до 500 уников в сутки хотя бы?

Вам следовало начать с начала, т.е. с аудита, или по крайней мере с консультации у компетентного человека.

2К товаров... Если с умом наполнить контентом, составить описания + грамотная перелинковка = огромный труд. Но, только этот грамотно выполненный этап даст вам 500 уников в сутки, без внешних ссылок вообще.

Стоит, у хорошего исполнителя - дорого. Не 400 баксов в месяц, а раз в 5-10 дороже.

R
На сайте с 03.04.2008
90

вот все накинулись на заказчика, как-будто он во всем виноват, всегда легче сказать "сам дурак" и сойти за умного, человек просит совета, а все как всегда умничают

по теме: ищите нормального исполнителя, это явное ничегонеделание

покажите сайт и запросы в личку - может чего посоветую

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Договор в продвижении сайтов вообще ничего не значит...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий