Недобросевестное выполнение раскрутки

123 4
MS
На сайте с 02.02.2006
70
2541

Добрый вечер всем.

Подскажите советом в такой ситуации: на данном форуме был найден человек для того чтобы раскрутил интернет-магазин. Вроде зарекомендовал себя хорошо, был знаком с тематикой сайта. В общем по первому впечатлению- человек сделает свою работы ну а я само собой - выплачу денежку за это. Договорились работать по предоплате. Обговорили стоимость и сроки. По стоимость не буду разглашать, сроки - 3 месяца чтобы добиться посещаемость 800-1000 в сутки. Дальше - перевод денег, доступ к сайту. Все, отдал сайт с необходимым доступом и вроде как успокоился- отдал человеку, который раскруткой занимается. Из работ было обговорено- чел наполняет контентом сайт и крутит в сапе для повышения позиций.

В общем прошел месяц. За это время из работ сделано- закуплено ссылок на 4 категории, и вот только недавно были на эти же 4 категории добавлены тексты под запросы. Ссылок закуплено не оч много. По посещаемости - сайт с каждым днем теряет все больше и больше. я понимаю что еще ничего не заработало, но разве это нормально когда оптимизатор тока закончил всего 4 категории к концу месяца? Сроков для выполнения осталось всего 2 месяца. а сайт как был отдан в таком состоянии все стоит, не считая 4 категорий. Да и Мета-теги даже не были прописаны.

Что делать в такой ситуации? Подскажите плиз, я уже опускаю руки. Хотел получить качественные услуги, а получил...я сам такое сделать мог и денег не просить так сказать....

D
На сайте с 30.09.2008
107

MrStorm, вам скорее всего сюда

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, лучше сюда, перенес.

MrStorm, а что у вас с грамотностью? Если так будете продолжать, будете постоянно получать за это штрафные очки.

По теме: работа без договора - это очень большие риски.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MS
На сайте с 02.02.2006
70

Kost, поправил грамматику. Ворд больше не жалуется :)

А как заключать договор с фрилансером? Я его в глаза то не видел никогда, оплата через Webmoney. Рассчитывал на добросовестность и хорошие отзывы.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Он сейчас прочтет, и еще и дорвеев вам на хост закинет 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
MS
На сайте с 02.02.2006
70

rast, доступ к хостингу никто не давал. я не говорю что я ему отказываюсь платить ЗП. Я хочу понять - это реально плохой и не добросовестный СЕО-шник или я паникую зря?

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

MrStorm, а сколько запросов продвигается под каждый раздел? может их 1оо5оо на каждый раздел. То тогда нормальная скорость.

Предоплату за все 3 месяца внесли?

[Удален]

я бы вам за пару дней раскрутил))) если надо пишите в пмку))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вы бы лучше объем работ расписали и тематику. 1к уников за 3 месяца на достаточно молодом сайте - это очень прилично работы.

А если это какая-нибудь техника, то за 3 месяца только команда управится. Хотя если у него свободны руки и других проектов нет, то наверно реально...

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

всего около 30 запросов для 4 категорий. Запросы выбирал оптимизатор. (это только сейчас сделано и все)

Тематика сайта- интернет-магазин Подарков.

Из объемов работ оптимизатор должен был сделать - написать в каждую категорию и каждый товар какое то описание (соответственно под какой то запрос НЧ). Ну как минимум в каждую категорию. Ну и подняться по позициям по запросам.

Предоплата только за первый месяц.

[Удален]
Kost:
По теме: работа без договора - это очень большие риски.

Можно подумать, заключение договора автоматически заставит Яндекс сделать так, как этого хочется оптимизатору. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий