- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем.
Подскажите советом в такой ситуации: на данном форуме был найден человек для того чтобы раскрутил интернет-магазин. Вроде зарекомендовал себя хорошо, был знаком с тематикой сайта. В общем по первому впечатлению- человек сделает свою работы ну а я само собой - выплачу денежку за это. Договорились работать по предоплате. Обговорили стоимость и сроки. По стоимость не буду разглашать, сроки - 3 месяца чтобы добиться посещаемость 800-1000 в сутки. Дальше - перевод денег, доступ к сайту. Все, отдал сайт с необходимым доступом и вроде как успокоился- отдал человеку, который раскруткой занимается. Из работ было обговорено- чел наполняет контентом сайт и крутит в сапе для повышения позиций.
В общем прошел месяц. За это время из работ сделано- закуплено ссылок на 4 категории, и вот только недавно были на эти же 4 категории добавлены тексты под запросы. Ссылок закуплено не оч много. По посещаемости - сайт с каждым днем теряет все больше и больше. я понимаю что еще ничего не заработало, но разве это нормально когда оптимизатор тока закончил всего 4 категории к концу месяца? Сроков для выполнения осталось всего 2 месяца. а сайт как был отдан в таком состоянии все стоит, не считая 4 категорий. Да и Мета-теги даже не были прописаны.
Что делать в такой ситуации? Подскажите плиз, я уже опускаю руки. Хотел получить качественные услуги, а получил...я сам такое сделать мог и денег не просить так сказать....
MrStorm, вам скорее всего сюда
Да, лучше сюда, перенес.
MrStorm, а что у вас с грамотностью? Если так будете продолжать, будете постоянно получать за это штрафные очки.
По теме: работа без договора - это очень большие риски.
Kost, поправил грамматику. Ворд больше не жалуется :)
А как заключать договор с фрилансером? Я его в глаза то не видел никогда, оплата через Webmoney. Рассчитывал на добросовестность и хорошие отзывы.
Он сейчас прочтет, и еще и дорвеев вам на хост закинет 😂
rast, доступ к хостингу никто не давал. я не говорю что я ему отказываюсь платить ЗП. Я хочу понять - это реально плохой и не добросовестный СЕО-шник или я паникую зря?
MrStorm, а сколько запросов продвигается под каждый раздел? может их 1оо5оо на каждый раздел. То тогда нормальная скорость.
Предоплату за все 3 месяца внесли?
я бы вам за пару дней раскрутил))) если надо пишите в пмку))
Вы бы лучше объем работ расписали и тематику. 1к уников за 3 месяца на достаточно молодом сайте - это очень прилично работы.
А если это какая-нибудь техника, то за 3 месяца только команда управится. Хотя если у него свободны руки и других проектов нет, то наверно реально...
всего около 30 запросов для 4 категорий. Запросы выбирал оптимизатор. (это только сейчас сделано и все)
Тематика сайта- интернет-магазин Подарков.
Из объемов работ оптимизатор должен был сделать - написать в каждую категорию и каждый товар какое то описание (соответственно под какой то запрос НЧ). Ну как минимум в каждую категорию. Ну и подняться по позициям по запросам.
Предоплата только за первый месяц.
По теме: работа без договора - это очень большие риски.
Можно подумать, заключение договора автоматически заставит Яндекс сделать так, как этого хочется оптимизатору. :)