- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СпанчБоБ, ну, зависит, что в договоре написано, например полный манибек в случае ухудшения ситуации по позициям является значимым пунктом договора (щас все набросятся на тему того, что гарантировать ничего нельзя - ради переманивания этого клиента к себе я готов пойти на риск не получить ничего, учитывая то, что я получу если все ок будет...)
Договор в продвижении сайтов вообще ничего не значит...
Это смотря что там написано. Если про то, что заказчик должен нам по жизни, - тогда очень даже значит.
мне нужно не наполнить сайт товарами с какого то сайта, мне нужно было сделать описание под конкретные НЧ запросы, для того чтобы раскрутится в позициях...
А при чём тут какой-то сайт. Речь там идёт именно об НЧ. Глубокий рерайт (типового описания) или копирайт если описания нет. Я же там в своём посту - параметры привёл. Все сошлись на том, что это стоит от бакса.
А при чём тут какой-то сайт. Речь там идёт именно об НЧ. Глубокий рерайт (типового описания) или копирайт если описания нет. Я же там в своём посту - параметры привёл. Все сошлись на том, что это стоит от бакса.
ну исходя из того что ориентировалис на сроки 3 месяца по 400 баксов за месяц, то много товаров должно быть забито даже по стоимости бакс за товар!
ну исходя из того что ориентировалис на сроки 3 месяца по 400 баксов за месяц, то много товаров должно быть забито даже по стоимости бакс за товар!
С чего вы взяли что много? Посчитаем?
400/2 = 200$, т.е. 200 на расходы, 200 на зарплату.
200/2 = 100$, т.е. 100 на доработку сайта, 100 на внешние ссылки.
Тексты можно заказать по 1$ за 1000 без пробелов, если сам найдешь копирайтеров, или по 2$ на бирже.
Я предпочитаю заказывать на бирже, так как команду путевых копирайтеров набрать по 1$ еще та задачка, только и будешь с ними возиться, каждому объяснять, что нужно. Да и тексты будут если не как близнецы, то однотипными в любом случае.
Дальше еще количество текста на каждый товар. Если это будет в районе 2 000 знаков, то получается вы получите 25 страниц, если больше, то совсем грустно становится.
Правда бездействие вашего оптимизатора это все равно не покрывает.
Теперь остается подумать и составить план действий, что делать в первую очередь, и когда можно запускать вторую.