- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чо? Тема интересная, познавательная, да. Подписываюсь 😂
Все же очевидно: ТС - бабочка, которой снится, что она - Онотоле (да не помяни всуе), который пишет нереальне реальные тексты для МГУ, а на самом деле оно просто порхает с цветка на цветок, думая, что Яндекс - это плод ее фантазий, ворующий научные труды Перельмана. А термином "АГС" заурядные сеошнеги пытаются оправдать сущность своего бытия.
Яндекс - это плод ее фантазий,
Нет , он принимал роды ! Самое главное узнать от кого ?
это плод ее фантазий
Вот и пора выяснить, это ОН ? , или ОНА?
ни его тема ни он сам - не интересны.
Это самая страшная пятничная ошибко !
1.
6uoncuxo3, а слабо понять, что такие "новички", как я, были свидетелями рождения Яндекса?
2.
Может ты ещё и на марс летал?
3.
у вас реально неудержание речи?... вернее постинга...
вы можете сдерживать себя и постить только то, что касается темы, вопроса и то, что интеерсно остальным, а не только вам...
зы. сорри за офф... но несколько персонажей реально решили, что флуд везде и всегда - это норма поведения...
4.
Постой постой, а вот ТЫ конкретно в ЭТОМ посте что - либо ПО ТЕМЕ высказал? ответь пожалуйста.
"Несколько персонажей" помоему берут на себя немножко больше, чем нужно.
5. 2 Kasperzzz - в своем сообщения я извинился за офф... ТЫкать - не стоит. не пили вместе, надеюсь и не будем. Не понимаем сообщение - спрашивайте, расшифрую.
По поводу "некоторых персонажей" - могу сообщить их и Вам. те, кто отписывается регулярно в профильных разделах. те, КПД чьих сообщений не просто стремится к 0, он его меньше даже. те, кто почему-то решил, что набив постов - это хорошо и это никем не замечается...
DocWeb добавил 26.03.2010 в 23:53
зы. к ТС не имею никакого отношения.
зацепила фраза Kasperzzz. из-за этого и отписался.
Ну что ж, Грей, прими как данность: SEO из дэд :)
Дебилы рулят: полная свобода оскорблений (почти никто не сделал попытки включить мозг, но почти все сочли своим долгом навонять как можно громогласнее, чтобы было слышно и воняло за версту). Никакого SEO тут нет и быть не может. Миха форева.
Миха форева.
Варкута !! ИДА11
Не, он был умнее.
Варкута !! ИДА11!
*Утирая суровую мужскую слезу*
Ещё один виртуальный мертвец, хосподе, откуда вы только берётесь? :D
в своем сообщения я извинился за офф...
То есть если извиняться за офф, можно следом бегать собачкой за всеми из серии "пришел, ляпнул и ушел" ?
Если ты непонял, это открытое проявление неуважения к твоей персоне лично.
По поводу "некоторых персонажей" - могу сообщить их и Вам. те, кто отписывается регулярно в профильных разделах. те, КПД чьих сообщений не просто стремится к 0, он его меньше даже.
Это больше тебя касается.
"набив постов" как ты говоришь, выгоды абсолютно никакой не несёт. Так что комментарий без смысла.
зацепила фраза Kasperzzz. из-за этого и отписался.
А че ты вообще сюда зашел? сказать мне, что тебя зацепила моя фраза? так это можно было сделать в личке, прийти сказать, услышать ответ и уйти http://na.sfw.org.ua/
Бля... Тут есть хоть один адекват? Или по случаю весны сегодня в Кащенко "День открытых дверей" для сеошников?
Друзья, простите меня, если что. Может, я к вам, дебилам, был излишне груб. Но мне реально интересно: почему Яндекс не банит сайты, ворующие у меня тексты?
Параллельно у меня возник второй вопрос: почему сеошники так рьяно защищают всякое говнистое ворьё? У меня возникло подозрение: может быть, все эти "ассенизаторы" просто воруют контент с чужих сайтов для своих УГ по причине полного попустительства Яндекса? Вот поэтому и вопрос: верите ли вы в АГС?
Подавайте в суд на вора.