АГС - миф

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

А чо? Тема интересная, познавательная, да. Подписываюсь 😂

M
На сайте с 18.08.2007
84
P.S. А что реально нереальный автор нереально научных статей и не мифических публикаций делает среди заурядно мифичных сеошников? Что вообще в этой твое реальности делает Яндекс и Интернет? И каких таких нереальных высот ты достиг своими текстами?

Все же очевидно: ТС - бабочка, которой снится, что она - Онотоле (да не помяни всуе), который пишет нереальне реальные тексты для МГУ, а на самом деле оно просто порхает с цветка на цветок, думая, что Яндекс - это плод ее фантазий, ворующий научные труды Перельмана. А термином "АГС" заурядные сеошнеги пытаются оправдать сущность своего бытия.

Подпись находится на реконструкции.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Multiname:
Яндекс - это плод ее фантазий,

Нет , он принимал роды ! Самое главное узнать от кого ?

Multiname:
это плод ее фантазий

Вот и пора выяснить, это ОН ? , или ОНА?

DocWeb:
ни его тема ни он сам - не интересны.

Это самая страшная пятничная ошибко !

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

1.

Се октопус:
6uoncuxo3, а слабо понять, что такие "новички", как я, были свидетелями рождения Яндекса?

2.

Kasperzzz:
Может ты ещё и на марс летал?

3.

DocWeb:
у вас реально неудержание речи?... вернее постинга...
вы можете сдерживать себя и постить только то, что касается темы, вопроса и то, что интеерсно остальным, а не только вам...
зы. сорри за офф... но несколько персонажей реально решили, что флуд везде и всегда - это норма поведения...

4.

Kasperzzz:
Постой постой, а вот ТЫ конкретно в ЭТОМ посте что - либо ПО ТЕМЕ высказал? ответь пожалуйста.
"Несколько персонажей" помоему берут на себя немножко больше, чем нужно.

5. 2 Kasperzzz - в своем сообщения я извинился за офф... ТЫкать - не стоит. не пили вместе, надеюсь и не будем. Не понимаем сообщение - спрашивайте, расшифрую.

По поводу "некоторых персонажей" - могу сообщить их и Вам. те, кто отписывается регулярно в профильных разделах. те, КПД чьих сообщений не просто стремится к 0, он его меньше даже. те, кто почему-то решил, что набив постов - это хорошо и это никем не замечается...

DocWeb добавил 26.03.2010 в 23:53

зы. к ТС не имею никакого отношения.

зацепила фраза Kasperzzz. из-за этого и отписался.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
A2
На сайте с 26.03.2010
1

Ну что ж, Грей, прими как данность: SEO из дэд :)

Дебилы рулят: полная свобода оскорблений (почти никто не сделал попытки включить мозг, но почти все сочли своим долгом навонять как можно громогласнее, чтобы было слышно и воняло за версту). Никакого SEO тут нет и быть не может. Миха форева.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ags2011:
Миха форева.

Варкута !! ИДА11

Не, он был умнее.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
praide:
Варкута !! ИДА11!

*Утирая суровую мужскую слезу*

Ещё один виртуальный мертвец, хосподе, откуда вы только берётесь? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
K
На сайте с 07.12.2009
156
DocWeb:
в своем сообщения я извинился за офф...

То есть если извиняться за офф, можно следом бегать собачкой за всеми из серии "пришел, ляпнул и ушел" ?

ТЫкать - не стоит. не пили вместе, надеюсь и не будем.

Если ты непонял, это открытое проявление неуважения к твоей персоне лично.

Не понимаем сообщение - спрашивайте, расшифрую.
По поводу "некоторых персонажей" - могу сообщить их и Вам. те, кто отписывается регулярно в профильных разделах. те, КПД чьих сообщений не просто стремится к 0, он его меньше даже.

Это больше тебя касается.

те, кто почему-то решил, что набив постов - это хорошо и это никем не замечается...

"набив постов" как ты говоришь, выгоды абсолютно никакой не несёт. Так что комментарий без смысла.

зы. к ТС не имею никакого отношения.
зацепила фраза Kasperzzz. из-за этого и отписался.

А че ты вообще сюда зашел? сказать мне, что тебя зацепила моя фраза? так это можно было сделать в личке, прийти сказать, услышать ответ и уйти http://na.sfw.org.ua/

A2
На сайте с 26.03.2010
1

Бля... Тут есть хоть один адекват? Или по случаю весны сегодня в Кащенко "День открытых дверей" для сеошников?

Друзья, простите меня, если что. Может, я к вам, дебилам, был излишне груб. Но мне реально интересно: почему Яндекс не банит сайты, ворующие у меня тексты?

Параллельно у меня возник второй вопрос: почему сеошники так рьяно защищают всякое говнистое ворьё? У меня возникло подозрение: может быть, все эти "ассенизаторы" просто воруют контент с чужих сайтов для своих УГ по причине полного попустительства Яндекса? Вот поэтому и вопрос: верите ли вы в АГС?

[Удален]

Подавайте в суд на вора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий