- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Судя по всему, ни ответа, ни умных мыслей здесь уже не получить.
А зачем Вам умные мысли? На каникулах не хватает?, почитайте учебники.
А тему хрен удалят
Конечно, в пятницу Вы тут желанный гость и украшение списков ))).
Я ведь эту тему могу в другом месте развить
Пока каникулы, не получиться.
praide, понимаете, я вам бы мог ответить "сам дурак", и я был бы прав, но вот хотелось с людьми поговорить, узнать их мнение.
Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их крадут. Но Яндекс просто в душу плюет, когда поднимает сайты с украденными у меня текстами выше моих сайтов. А уж когда он через рассылку Ашманова оповещает, что в алгоритмах достигнуто очередное улучшение...
Я понимаю, что вы - заурядный сеошник, который никогда особых высот не достигнет. Вас эта ситуация устраивает. Но я-то - реальный автор. У меня - настоящие печатные и научные публикации: 20 художественных, 10 научных, в том числе издательства МГУ, и около 5 томов публицистики. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты и выдает их за свои.
Kasperzzz, упсс, еще одно жывтоне. И тебе тоже спатки не с кем, кусок дебилушки?
Ошибаешься, просто сеошники всего Рунета семьми собрались у мониторов посмотреть на твою клоунаду.
makabra добавил 26.03.2010 в 23:19
я вам бы мог ответить "сам дурак", и я был бы прав, но вот хотелось с людьми поговорить, узнать их мнение.
Детский сад, чес слово!
Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их просто крадут. Но Яндекс просто в душу плюет, когда поднимает сайты с украденными у меня текстами выше моих сайтов. А уж когда он через рассылку Ашманова оповещает, что в алгоритмах достигнуто очередное улучшение...
Ты тексты для кого пишешь - для сайта, для Яндекса, для себя? И как это связанно с идиотским утверждением о мифичности АГС?
Но я-то - реальный автор. У меня - реальные печатные и научные публикации. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты и выдает их за свои.
Риальнэ негодуэ🤪111 Перельман у шоке...
Я понимаю, что вы - заурядный сеошник, который никогда особых высот не достигнет. Вас эта ситуация устраивает. Но я-то - реальный автор. У меня - реальные печатные и научные публикации. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты.
Ты - реальный, а он - виртуальный. Это все матрица, нас не существует, есть только твои тексты.
P.S. А что реально нереальный автор нереально научных статей и не мифических публикаций делает среди заурядно мифичных сеошников? Что вообще в этой твое реальности делает Яндекс и Интернет? И каких таких нереальных высот ты достиг своими текстами?
makabra, я с тобой вроде как на брудершафт не пил, да и не собирался. Ты вообще кто, сколько тебе лет, чем ты знаменит?
Аналогичные вопросы - к Kasperzzz.
Друзья мои, вы вообще кто? Я не уверен, что вы достойны общения со мной. Вот Прэйд - он хотя бы программу заказал для проверки уникальности текста. А вы-то - что за два уёбища?
Ты вообще кто, сколько тебе лет, чем ты знаменит?
🤣
P.S. Заждались мы вас тут, подснежников. :D
Я не уверен, что вы достойны общения со мнной. Вот Прэйд - он хотя бы программу заказал для проверки уникальности текста. А вы-то - что за два уебища?
Йес! Душа поет! Кто-нибудь, позовите Миху!
чем ты знаменит?
Я тебя первый спросил - что за выдающие научные тексты ты опубликовал и каким образом к ним имеет отношение Яндекс?
Ошибаешься, просто сеошники всего Рунета семьми собрались у мониторов посмотреть на твою клоунаду.
Я ещё и соседей позвал :)
Код HTML:
<meta name="yandex-verification" content="4df5b8fcf73fd717" />
То есть, сайт благополучно прошел проверку на авторство в Яндекс-вебмастере
При чём тут авторство?
Если по теме: Вы не верите в АГС Яндекса? А тысячи топиков и постов на блогах писались тоже ради "пиара Яндекса"? Может Вам показать пример сайта под АГС?
Я не уверен, что вы достойны общения со мной.
Мы все ИМХО Ваши клоны.
Программу заказал для тех, кто что-то петрит.
Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их крадут.
А мужики-то и не знают ))) Пару раз в месяц на клиентских сайтах переписывается контент.
Вы по ныть сюда пришли? Нойте дальше, ноют неудачники.
Может Вам показать пример сайта под АГС?
Ради Бога , не пугайте его умными словами.