АГС - миф

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Се октопус:
Судя по всему, ни ответа, ни умных мыслей здесь уже не получить.

А зачем Вам умные мысли? На каникулах не хватает?, почитайте учебники.

Се октопус:
А тему хрен удалят

Конечно, в пятницу Вы тут желанный гость и украшение списков ))).

Се октопус:
Я ведь эту тему могу в другом месте развить

Пока каникулы, не получиться.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, понимаете, я вам бы мог ответить "сам дурак", и я был бы прав, но вот хотелось с людьми поговорить, узнать их мнение.

Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их крадут. Но Яндекс просто в душу плюет, когда поднимает сайты с украденными у меня текстами выше моих сайтов. А уж когда он через рассылку Ашманова оповещает, что в алгоритмах достигнуто очередное улучшение...

Я понимаю, что вы - заурядный сеошник, который никогда особых высот не достигнет. Вас эта ситуация устраивает. Но я-то - реальный автор. У меня - настоящие печатные и научные публикации: 20 художественных, 10 научных, в том числе издательства МГУ, и около 5 томов публицистики. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты и выдает их за свои.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Се октопус:
Kasperzzz, упсс, еще одно жывтоне. И тебе тоже спатки не с кем, кусок дебилушки?

Ошибаешься, просто сеошники всего Рунета семьми собрались у мониторов посмотреть на твою клоунаду.

makabra добавил 26.03.2010 в 23:19

Се октопус:
я вам бы мог ответить "сам дурак", и я был бы прав, но вот хотелось с людьми поговорить, узнать их мнение.

Детский сад, чес слово!

Се октопус:

Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их просто крадут. Но Яндекс просто в душу плюет, когда поднимает сайты с украденными у меня текстами выше моих сайтов. А уж когда он через рассылку Ашманова оповещает, что в алгоритмах достигнуто очередное улучшение...

Ты тексты для кого пишешь - для сайта, для Яндекса, для себя? И как это связанно с идиотским утверждением о мифичности АГС?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Се октопус:
Но я-то - реальный автор. У меня - реальные печатные и научные публикации. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты и выдает их за свои.

Риальнэ негодуэ🤪111 Перельман у шоке...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Се октопус:

Я понимаю, что вы - заурядный сеошник, который никогда особых высот не достигнет. Вас эта ситуация устраивает. Но я-то - реальный автор. У меня - реальные печатные и научные публикации. Меня коробит от того, что всякий Петя Батарейкин внаглую ворует у меня тексты.

Ты - реальный, а он - виртуальный. Это все матрица, нас не существует, есть только твои тексты.

P.S. А что реально нереальный автор нереально научных статей и не мифических публикаций делает среди заурядно мифичных сеошников? Что вообще в этой твое реальности делает Яндекс и Интернет? И каких таких нереальных высот ты достиг своими текстами?

[Удален]

makabra, я с тобой вроде как на брудершафт не пил, да и не собирался. Ты вообще кто, сколько тебе лет, чем ты знаменит?

Аналогичные вопросы - к Kasperzzz.

Друзья мои, вы вообще кто? Я не уверен, что вы достойны общения со мной. Вот Прэйд - он хотя бы программу заказал для проверки уникальности текста. А вы-то - что за два уёбища?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Се октопус:
Ты вообще кто, сколько тебе лет, чем ты знаменит?
....с кем общаешься, из какой ветки СЕ? Тя ваще кто тут из местных знает? И эта, сэмки есть шоле?

🤣

P.S. Заждались мы вас тут, подснежников. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Се октопус:

Я не уверен, что вы достойны общения со мнной. Вот Прэйд - он хотя бы программу заказал для проверки уникальности текста. А вы-то - что за два уебища?

Йес! Душа поет! Кто-нибудь, позовите Миху!

Се октопус:

чем ты знаменит?

Я тебя первый спросил - что за выдающие научные тексты ты опубликовал и каким образом к ним имеет отношение Яндекс?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
makabra:
Ошибаешься, просто сеошники всего Рунета семьми собрались у мониторов посмотреть на твою клоунаду.

Я ещё и соседей позвал :)

Се октопус:
Код HTML:

<meta name="yandex-verification" content="4df5b8fcf73fd717" />

То есть, сайт благополучно прошел проверку на авторство в Яндекс-вебмастере

При чём тут авторство?

Если по теме: Вы не верите в АГС Яндекса? А тысячи топиков и постов на блогах писались тоже ради "пиара Яндекса"? Может Вам показать пример сайта под АГС?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Се октопус:
Я не уверен, что вы достойны общения со мной.

Мы все ИМХО Ваши клоны.

Программу заказал для тех, кто что-то петрит.

Се октопус:
Я тексты для сайтов сам пишу, и мне обидно, когда их крадут.

А мужики-то и не знают ))) Пару раз в месяц на клиентских сайтах переписывается контент.

Вы по ныть сюда пришли? Нойте дальше, ноют неудачники.

rusik15:
Может Вам показать пример сайта под АГС?

Ради Бога , не пугайте его умными словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий