АГС - миф

K
На сайте с 07.12.2009
156
makabra:
не может... зеркала не отпускают.

Признаки по которым сайты уходят под фильтр понятны и очевидны. Знать в каких пропорциях эти признаки влияют на наложение фильтра или какие из них первостепенны, ИМХО, не обязательно. Работать нужно на их полную нейтрализацию.

makabra добавил 27.03.2010 в 01:21

Ну пойди выкинь свою тушку в окно! Или хотя бы удали аккаунт на форуме! Позвони прям сейчас клиенту и скажи, что сеошник ему больше не нужен, а сам ты уходишь из дела! Чего ты тут пиздишь?

Вопрос не в том, как сделать сайт который не попадет под фильтр завтра.

Вопрос в том, какие самые минимальные параметры для ГС или доров, которые хотя бы себя окупят до бана.

A2
На сайте с 26.03.2010
1

makabra, да, я когда не знал, как объяснить то или иное явление в лингвистике, тоже прибегал к безотказному методу - чуши собачьей. На студентов - действовало безотказно. А вот ты-то - ну какого ты хрена своих-то лечишь?

ags2011 добавил 27.03.2010 в 01:25

Kasperzzz:
Вопрос не в том, как сделать сайт который не попадет под фильтр завтра.
Вопрос в том, какие самые минимальные параметры для ГС или доров, которые хотя бы себя окупят до бана.

Минимальные параметры? Доноров? Доров? А еще умные слова?

Я вот еще знаю слово "экстраполяция".

K
На сайте с 07.12.2009
156
ags2011:
makabra, да, я когда не знал, как объяснить то или иное явление в лингвистике, тоже прибегал к безотказному методу - чуши собачьей. На студентов - действовало безотказно. А вот ты-то - ну какого ты хрена своих-то лечишь?

Лингвистика? Студенты?

A2
На сайте с 26.03.2010
1

Kasperzzz, студенты хуже. Но речь не об этом.

А о том, что если Бурундук не завалит мой сайт на 3 апдейта, то пусть не обижается. Я везде напишу, что он - болтун.

Много понта, мало дела.

И, кстати, я так понял, что получить ответ по поводу АГС здесь невозможно. Ну, что ж. СЕ - форум, где можно от некомпетентных неудачников и любителей получить поток помоев вместо внятного ответа.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

ags2011, я понимаю, что у тебя под воздействием говорящих зеркал начался словесный понос, вот только на вопрос придется ответить:

Позвони прям сейчас клиенту и скажи, что сеошник ему больше не нужен, а сам ты уходишь из дела! Чего ты тут пиздишь?

Kasperzzz, минимальный параметр - не делать ГС в том понимании, в каком они существует до нынешнего момента. Других вариантов нет!

makabra добавил 27.03.2010 в 01:37

ags2011:

А о том, что если Бурундук не завалит мой сайт на 3 апдейта, то пусть не обижается. Я везде напишу, что он - болтун.

Он тебе это где-то обещал?

ags2011:

Много понта, мало дела.

Действительно, от тебя столько понта, слов, тупости...

K
На сайте с 07.12.2009
156
ags2011:
Kasperzzz, студенты хуже. Но речь не об этом.

Много понта, мало дела.

И, кстати, я так понял, что получить ответ по поводу АГС здесь невозможно. Ну, что ж. СЕ - форум, где можно от некомпетентных неудачников и любителей получить поток помоев вместо внятного ответа.

Я тебе развернуто ответил на твой вопрос там где начал с определения АГС, давай вот ради прикола на спор с предоплатой повесь топик с просьбой завалить твой сайт😂

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
ags2011:
KasperzzzИ, кстати, я так понял, что получить ответ по поводу АГС здесь невозможно. Ну, что ж. СЕ - форум, где можно от некомпетентных неудачников и любителей получить поток помоев вместо внятного ответа.

Прочитал все посты и так и не понял о чем тема, а вы тут про АГС

Мы там, где рады нас видеть.
A2
На сайте с 26.03.2010
1

Kasperzzz, ты развернуто болтал болталом. Завалить сайт - ума много не надо. Читать твои бредни найми школьников. Например, makabra

[Удален]
ags2011:

Много понта, мало дела.

во-первых, мне этот сайт не мешает

во-вторых, за 3 ссылочных - элементарно

в-третьих, платите деньги из своего кармана мне нет желания тратиться

в-четвёртых, сначала докажите что это именно ваш сайт

A2
На сайте с 26.03.2010
1

burunduk, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Это ты докажи, что ты можешь завалить трастовый сайт - или не мети языком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий