- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС проспамил свои гсы
makabra, у меня всегда были проблемы с юмором. Наверное, поэтому у меня недогон по поводу юмора этого форума. Я, честно говоря, так и не понял, над чем вы, идиоты, стебетесь.
ags2011 добавил 27.03.2010 в 00:39
El_grapaduro, ага, попробуй такой ГС сделать :) А не усратушки ли выйдут? Что - имел опыт поддержания сайта по ВЧ в течение 3 лет? (Скажу по-русски - не пизди)
makabra, у меня всегда были проблемы с юмором. Наверное, поэтому у меня недогон по поводу юмора этого форума. Я, честно говоря, так и не понял, над чем вы, идиоты, стебетесь.
Над кем, а не над чем. Но они не со зла, они так просто...
ivan_menshikov, мне они стопудово поверят. Ибо забанен уже раз 200.
---------------------
Понимаю. Но ты не напрягайся по этому поводу - умственная отсталость в 99% случаев сопровождается расстройством ЧЮ и недержанием речи.
так сдай нам свой унылый говносайт, над которым ты корпел 3 года и все в попе сидишь до сих пор
Столько пить - вредно. Во всяком случае, не с твоими способностями. Проблюйся и начни сначала. Со второго раза даже до дебилов доходит. До тебя дойдет с третьего.
ivan_menshikov, мне они стопудово поверят
А вот это уже интересно. Первый случай в практике форуме, когда дрочер у зеркала еще и разговаривает.
ags2011, вобщем что я тебе могу сказать по теме.
Согласно официальным источникам АГС-30 - это алгоритм фильтрации некачественных сайтов, усовершенствованный АГС-17.
А если люди делают сайты, с ворованным у тебя контентом в виде "реально нереальных научных трудов" (славься онотоле 111) то это получается даже очень качественный сайт на сверх качественном контенте.
Зачем ему АГС?
А если сделать сайт лучше твоего, и поднять его показатели, можно после воровства контента катать на тебя обузу и обвинять в воровстве контента. (Славься Перельман 2222)
makabra, с тобой скучно. Не будь сволочью - сгинь, иди ищи тупых девочек для слива в уши.