АГС - миф

[Удален]

Господа, кому нечего сказать по теме. Если вам очень хочется посраться - да я с превеликим удовольствием :) Предупреждаю: у вас мало шансов.

Но все-таки хотелось бы узнать что-то существенное про АГС. Если этот хваленый алгоритм умеет выявлять только 100% копии, то зачем он нужен. Если он претендует на что-то большее (а ведь Яндекс претендует!), то где результаты его работы?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Се октопус:
6uoncuxo3, а слабо понять, что такие "новички", как я, были свидетелями рождения Яндекса?

Папа Яндекса? А мама хто? Садовский пришел позже.... просветите, плиз...

Се октопус:
Скажите, есть ли кто-то, кто верит, что АГС

Вы вообще не понимаете, о чем говорите. Свидетелем может быть любой гражданин... даже полный неадекват.

Се октопус:
Если этот хваленый алгоритм умеет выявлять только 100% копии

Мдя, бредите дальше. Под АГС есть и сайты с уником.

Fortest:
Уважаемые пользователи форума... у вас что недержание что ли?
Fortest:
P.S. Сори за флуд

присоединились?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
F
На сайте с 29.12.2008
49

Уважаемые пользователи форума... у вас что недержание что ли? Если не можете ничего по делу сказать, вообще не пишите.. А то все тему загаживаете непонятными сообщениями... типо кто круче....

P.S. Сори за флуд :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fortest:
Уважаемые пользователи форума...

...Се октопус - мой клон.

Так, да?

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Fortest, Пятница у нас....

Ответы адекватны вопросу...что тут можно сказать? Бредотема автоматом подразумевает флуд....

[Удален]

praide, если есть умные мысли - не держите в себе, выплесните. Если нет - займитесь чем-нибудь.

Я не очень понял, товарищи школьники: что вам конкретно не нравится в моей теме? Я привел реальные урлы, привел аргументы. Есть что сказать ПО ТЕМЕ? А не по поводу моего сомнительного прошлого? :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Kasperzzz:
Может ты ещё и на марс летал?

у вас реально неудержание речи?... вернее постинга...

вы можете сдерживать себя и постить только то, что касается темы, вопроса и то, что интеерсно остальным, а не только вам...

зы. сорри за офф... но несколько персонажей реально решили, что флуд везде и всегда - это норма поведения...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Се октопус:
Я привел реальные урлы

К чему привели?, при чем тут АГС?

Се октопус:
привел аргументы

Кроме дилетантского бреда, ничего нет.

Се октопус:
Есть что сказать ПО ТЕМЕ?

Есть, тема тупая, ее просто нет.

Се октопус:
по поводу моего сомнительного прошлого?

У Вас не только настоящее, но и прошлое сомнительное ?....

[Удален]

praide, солнышко, иди спать

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Се октопус:
praide, солнышко, иди спать

DocWeb, ну и что после этого делать, м?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий