- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поздравляю! :)
Shapranov Pavel, спасибо! :)
Какие вы молодцы!! Просто нет слов.
Счастья вам - много, очень много, вы его заслужили.
А малышке - здоровья. Если ей сейчас несколько месяцев - самое время начинать петь песенки: включайте хорошую песню, и пойте вместе с исполнителем. Малышка, глядя на вас, тоже запоет. :)
ПС
Ничего не надо скрывать, имхо. Больше всего на свете дети ценят и уважают честность. Даже больше, чем любовь. Я серьезно.
talia добавил 26.03.2010 в 16:04
ППС
Подумала, как в такой ситуации я бы объяснила ребенку, что он усыновленный, но очень любимый. Я бы придумала сказку о том, как я искала девочку из сна - и нашла. Или из своей мечты. Как-то так.
Людмила, мои поздравления и пожелания всего наилучшего Вашей семье!
Вы такая умничка и Ваш муж тоже - просто слов нет, хоть Вы и против восхищения, я все равно восхищаюсь такими как Вы!
Сама лелею мечту когда-нибудь это осуществить )
Наверное это было непростое решение, но вы молодцы. Поздравляю от всей души! Пусть дочка растет умницей и красавицей!
Людмила, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Ребеночек приносит в дом счастье, тем более долгожданный! Вы ее взяли такой малипуськой, что она только Ваша!!! Пусть Ваша дочурка будет здоровенькой и всегда радует Вас своими успехами! :)
Поздравляю!
Вы - молодцы.
И пусть тепло и свет пребудут в вашем доме.
Людмила, тут назрел такой вопрос.. Сразу прошу прощения если сочтете его бестактным, в таком случае можете не отвечать, а может быть в личку..
Недавно как раз с подругой был разговор. Она медик по образованию и как-то попала на практику в больницу с детьми-отказниками. Там она получила информацию, что относительно здорового ребенка без явных серьезных заболеваний возможно усыновить только имея очень большие деньги (речь идет от 100к. зеленых 🤣) или очень крутые связи + деньги поменьше (десятки зеленых).
Там ей наглядно даже одного мальчика нескольких месяцев продемонстрировали, типа он здоровенький, но шансов попасть в семью не так уж много, потому что обычным людям опека его не предложит - будут ждать "золотого" клиента..
Понимаю что дикость пишу, сама в шоке, но может как-то Вы развеете или подтвердите ситуацию..
Еще раз извините что столь светлый топик немного омрачила своим ненормальным вопросом..
Людмила, от души поздравляю с прибавлением в семье. Говорят - не та мать, которая родила, а та - которая вырастила. Так что дочка полностью ваша. Не удивлюсь, если со временем даже чертами лица будет на Вас или на мужа походить:-)
Радости вам всем и удачи в воспитании малышки. А говорить - не говорить и как это сделать, сами решите, когда время придёт.
talia, Самбука, Karri, Нинон, Valeriy Спасибо! :)
Людмила, от души поздравляю с прибавлением в семье. Говорят - не та мать, которая родила, а та - которая вырастила. Так что дочка полностью ваша. Не удивлюсь, если со временем даже чертами лица будет на Вас или на мужа походить:-)
Радости вам всем и удачи в воспитании малышки. А говорить - не говорить и как это сделать, сами решите, когда время придёт.
Юлия Мар, спасибо! :)
Не поверите, но дочка итак на меня похожа, все это говорят, да я и сама вижу. :)
Людмила, тут назрел такой вопрос.. Сразу прошу прощения если сочтете его бестактным, в таком случае можете не отвечать, а может быть в личку..
Недавно как раз с подругой был разговор. Она медик по образованию и как-то попала на практику в больницу с детьми-отказниками. Там она получила информацию, что относительно здорового ребенка без явных серьезных заболеваний возможно усыновить только имея очень большие деньги (речь идет от 100к. зеленых 🤣) или очень крутые связи + деньги поменьше (десятки зеленых).
Там ей наглядно даже одного мальчика нескольких месяцев продемонстрировали, типа он здоровенький, но шансов попасть в семью не так уж много, потому что обычным людям опека его не предложит - будут ждать "золотого" клиента..
Понимаю что дикость пишу, сама в шоке, но может как-то Вы развеете или подтвердите ситуацию..
Еще раз извините что столь светлый топик немного омрачила своим ненормальным вопросом..
С одной стороны, это байка, которые потому и появляются, что люди смутно себе представляют процедуру усыновления. С другой стороны, я не стану утверждать, что никто и нигде не торгует детьми. Раз в Уголовном кодексе есть статьи за торговлю детьми и за взяочничество, значит кто-то же эти преступления совершает?
Другое дело, что это "развод лохов", потому что найти ребенка без серьезных диагнозов, более-менее здорового можно при желании совершенно легальным путем, особенно в провинции, а искать можно по всей России, ну может на это уйдет немного больше времени, не месяц-два, а полгода-год.
К тому же, любой ребенок, оставшийся без попечения родителей, обязательно попадает в федеральную базу данных, которая есть в свободном доступе, в интернете. Если орган опеки не предоставит в базу данных информацию о ребенке, то за это могут серьезно наказать. Хотя, повторюсь, преступники бывают везде, поэтому не стану утверждать, что описанных Вами случаев не бывает. Но за них полагается уголовная ответственность, причем обеим сторонам и должностным лицам, и горе-усыновителям.
И не забывайте, что здоровых людей (и детей в том числе) не бывает, бывают недообследованные.;) Так вот, отказничков обследуют особенно интенсивно. Не бывает, что ребенку-отказнику ставят диагноз "здоров". Такого не бывает вообще. Но бывает часто, что диагнозы эти притянуты за уши абсолютно, либо они есть, но снимаются к определенному возрасту.