- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Людмила Лисаева! Огромное спасибо за развернутый ответ!
пс. здоровый - имелось ввиду отсутствие серьезных диагнозов, типа вич, дцп и т.п., все таки таких детишек, хоть они также нуждаются в любви, мало кто готов взять...
Любви и терпения, что бы не случилось!
Т-34, спасибо! :)
Людмила Лисаева! Огромное спасибо за развернутый ответ!
пс. здоровый - имелось ввиду отсутствие серьезных диагнозов, типа вич, дцп и т.п., все таки таких детишек, хоть они также нуждаются в любви, мало кто готов взять...
Ну отказных детей без таких серьезных диагнозов, как ВИЧ, ДЦП, ФАС и т.п. просто огромное количество по всей России. Тут вообще смешно говорить о каких-то деньгах и взятках...
Хорошее дело - доброе! Очень серьезный и ответственный шаг. Успехов Вам в воспитании ☝
Для ребёнка, если есть возможность всё скрыть на 100%, для меня однозначно - не знать.
Да уж, лучше, чтобы ребенок не знал. Конфликты между родителями и детьми неизбежны, и порой не знаешь, каким-бы тапком своё чадо прибила. Ну, если свой, то всё, вроде, понятно. И дитё, как не дуется, а понимает, мама всё равно любит. А вот если будет знать, что не родной, тут никакие доводы не помогут - будет искать (и находить) причину "несправедливого" к себе отношения. Лучше, чтобы ребенок не знал. Да и самим лучше забыть, только ведь не получится.
Особенно с лет с 13 и до 18
А вот если будет знать, что не родной, тут никакие доводы не помогут
Ну, конечно, лучше подождать, чтоб какой-нить добрый сосед дядя Вася по пьяни доложил. Или тетя Нюра - чисто от плохого настроения, что у мамки ребенкиной новые сапоги. А самим врать, скрывать, делать вид. Вот уж тогда точно трещина ляжет навсегда. Зато будет о чем поплакать долгими зимними вечерами. 🚬
Не надо болтать ерундой. Именно в подростковом возрасте дети особенно уважают честность. А конфликты в подростковом возрасте - это как грязь весной. Чаще всего достаточно просто подождать, когда чуть подрастет. Девочки уже с 15-и становятся более, чем адекватными. А период 12-14 тяжелый у всех. Мне дочурка орала - "зачем ты вообще меня родила!?", я ей отвечала - "хотела как лучше". :D Предполагаю, что это универсальный ответ на все претензии задурманенных гормонами недорослей. А потом все наладилось - почти в одночасье, кстати.
talia добавил 26.03.2010 в 21:53
Особенно с лет с 13 и до 18
Некоторые вещи мамашам полезно таки знать.
Девочки имеют гормональные проблемы в период 11(12)-14, с 15 - адекватны.
Мальчики - примерно на 2 года позже, т.е. 13(14)-16, с 17 - тоже адекватны.
Если дети остались неадекватными - родителям надо искать искривление мозгов в своей голове, а не валить проблемы на здоровую голову подростков.
Ну, конечно, лучше подождать, чтоб какой-нить добрый сосед дядя Вася по пьяни доложил. Или тетя Нюра - чисто от плохого настроения, что у мамки ребенкиной новые сапоги. А самим врать, скрывать, делать вид. Вот уж тогда точно трещина ляжет навсегда. Зато будет о чем поплакать долгими зимними вечерами. 🚬
Не надо болтать ерундой. Именно в подростковом возрасте дети особенно уважают честность. А конфликты в подростковом возрасте - это как грязь весной. Чаще всего достаточно просто подождать, когда чуть подрастет. Девочки уже с 15-и становятся более, чем адекватными. А период 12-14 тяжелый у всех. Мне дочурка орала - "зачем ты вообще меня родила!?", я ей отвечала - "хотела как лучше". :D Предполагаю, что это универсальный ответ на все претензии задурманенных гормонами недорослей. А потом все наладилось - почти в одночасье, кстати.
talia добавил 26.03.2010 в 21:53
Некоторые вещи мамашам полезно таки знать.
Девочки имеют гормональные проблемы в период 11(12)-14, с 15 - адекватны.
Мальчики - примерно на 2 года позже, т.е. 13(14)-16, с 17 - тоже адекватны.
Если дети остались неадекватными - родителям надо искать искривление мозгов в своей голове, а не валить проблемы на здоровую голову подростков.
Вы очень мудро пишите, постараюсь запомнить к моменту появления своих ☝
Хотя интуитивно также считаю.
Вы очень мудро пишите
Спасибо. :)
Жисть заставила. :D У меня очень трудный ребенок. Капризная, своенравная, своевольная, самостоятельная - и еще с дюжину разнообразных трудных для родителей качеств. Ее уважение пришлось заслуживать, авторитетов для нее не было вообще. Но есть хорошие новости: заслужив однажды уважение и доверие, я попала в число ее подруг, причем даже задушевных. :)
Спасибо. :)
Жисть заставила. :D У меня очень трудный ребенок. Капризная, своенравная, своевольная, самостоятельная - и еще с дюжину разнообразных трудных для родителей качеств. Ее уважение пришлось заслуживать, авторитетов для нее не было вообще. Но есть хорошие новости: заслужив однажды уважение и доверие, я попала в число ее подруг, причем даже задушевных. :)
Как здорово! Приятно знать что есть такие родители, которые не долбят (морально) своих детей за то что они не покладистые и не хотят подчиняться, а вникают в суть чада и совершенствуют в первую очередь себя! Респект!!!
Людмила, простите нас за небольшой офтопик, хотя это не совсем офтопик, вам пригодится! :)