Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
SEOSPIDER:
Сабж. Кто виноват и что делать?

Я считаю, что давно пора узаконить проституцию, любые наркотики, разрешить употребление алкоголя и табака с любого возраста. Пусть каждый сам выбирает, пользоваться или нет.

Заранее признаю, что моя позиция крайне категорична, тупа и имеет больше изъянов чем любая другая.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Lupus
Оружие и демократия - вещи неразделимые.

Оружие и любой общественный строй (форма существования) Homo sapiens - вещи неразделимые, вплоть до окончания видообразовательных процессов, результатом которых будет выделение Homo lucius.

(с) Калинин

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Пока коллеги boga@voxnet.ru создавали сибирскую чуму в соседней лаборатории

Коллеги язву сибирскую создавали, а чума уже была к тому времени открыта. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
А зачем им навязывать демократию, если им достаточно чтобы Бин Ладен по Афганистану не шарил?
И как Америка навязывает демократию, расскажите пожалуйста. Про клан Бушей Вы мне приоткрыли уже глаза.

Я сразу с последнего начну, с вашего позволения. :)

С Бушей...

Почитайте историю США , а лучше о ней, и вы откроете себе ещё больше и по Бушам и по другим "американским" кланам. :)

Нужно самому не полениться, а то я начну рассказывать, ещё что-то перекручу, на свой лад. не то пальто. :)

Когда государство, которое мнит себя демократическим государством в глазах мировой общественности и борется за демократию во всём мире, совершает вооружённое вторжение на территорию чужой страны ( как бы такой захват не аргументировался), то на мой взгляд, дальше, такое государство, не может называться демократическим на международном уровне.

При этом,соблюдая права граждан своей страны, и обеспечивая принципы демократии внутри самой страны, для американцев,их страна, может быть демократическим государством.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Коллеги язву сибирскую создавали, а чума уже была к тому времени открыта. 😂

Уже поправил, я же чуму от холеры не отличу, а уж язву только желудка знаю.

arkadiy_a добавил 26.03.2010 в 18:46

Игорь ( Родной Портал):

Когда государство, которое мнит себя демократическим государством в глазах мировой общественности и борется за демократию во всём мире, совершает вооружённое вторжение на территорию чужой страны ( как бы такой захват не аргументировался), то на мой взгляд, дальше, такое государство, не может называться демократическим на международном уровне.

Не вторглись бы- прослыли бы слобаками. Патовая ситуация, Вам не кажется?

А в демократии - такой как Вы описали - никакого противоречия нет, ибо власть народа -это власть избирателей. Пуштуны Буша не избирали, точно так же как и в Греции в известный период рабы и женщины голоса не имели.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
При этом,соблюдая права граждан своей страны, и обеспечивая принципы демократии внутри самой страны, для американцев,их страна, может быть демократическим государством.

Диктатура - это как луч света. Куда светят, туда и идёшь.

Демократия - это как трёхмерное пространство. Каждый имеет право выбрать себе путь по координатам из трёх букв: Х, У, и какой-то ещё.

Коммунизм - это как коммунальная квартира. Все равны в общей очереди к общим удобствам.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Все равны в общей очереди к общим удобствам.

Это утопия, все равны быть не могут никогда. :)

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Moi-Sha:
Диктатура - это как луч света. Куда светят, туда и идёшь.
Демократия - это как трёхмерное пространство. Каждый имеет право выбрать себе путь по координатам из трёх букв: Х, У, и какой-то ещё.
Коммунизм - это как коммунальная квартира. Все равны в общей очереди к общим удобствам.

Михаил, ишо мы с этими мудростями будем делать? 😂

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Михаил, ишо мы с этими мудростями будем делать?

Не знаю как Вы, а я уже готовлюсь к тому, что скоро введут продуктовые карточки.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
Не вторглись бы- прослыли бы слобаками. Патовая ситуация, Вам не кажется?

Зато сейчас, как хорошо всем, особенно нам. :)

И с талибами тихо и те, кто вторглись не слабаки ни разу, завязли как улиткы в болоте, в этой войне, и конца и края ей не видно. Действительно слабаки! :)

Вот сейчас ситуация близка к патовой. И народ дома лютует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий