- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сабж. Кто виноват и что делать?
Я считаю, что давно пора узаконить проституцию, любые наркотики, разрешить употребление алкоголя и табака с любого возраста. Пусть каждый сам выбирает, пользоваться или нет.
Заранее признаю, что моя позиция крайне категорична, тупа и имеет больше изъянов чем любая другая.
Оружие и демократия - вещи неразделимые.
Оружие и любой общественный строй (форма существования) Homo sapiens - вещи неразделимые, вплоть до окончания видообразовательных процессов, результатом которых будет выделение Homo lucius.
(с) Калинин
Пока коллеги boga@voxnet.ru создавали сибирскую чуму в соседней лаборатории
Коллеги язву сибирскую создавали, а чума уже была к тому времени открыта. 😂
А зачем им навязывать демократию, если им достаточно чтобы Бин Ладен по Афганистану не шарил?
И как Америка навязывает демократию, расскажите пожалуйста. Про клан Бушей Вы мне приоткрыли уже глаза.
Я сразу с последнего начну, с вашего позволения. :)
С Бушей...
Почитайте историю США , а лучше о ней, и вы откроете себе ещё больше и по Бушам и по другим "американским" кланам. :)
Нужно самому не полениться, а то я начну рассказывать, ещё что-то перекручу, на свой лад. не то пальто. :)
Когда государство, которое мнит себя демократическим государством в глазах мировой общественности и борется за демократию во всём мире, совершает вооружённое вторжение на территорию чужой страны ( как бы такой захват не аргументировался), то на мой взгляд, дальше, такое государство, не может называться демократическим на международном уровне.
При этом,соблюдая права граждан своей страны, и обеспечивая принципы демократии внутри самой страны, для американцев,их страна, может быть демократическим государством.
Коллеги язву сибирскую создавали, а чума уже была к тому времени открыта. 😂
Уже поправил, я же чуму от холеры не отличу, а уж язву только желудка знаю.
arkadiy_a добавил 26.03.2010 в 18:46
Когда государство, которое мнит себя демократическим государством в глазах мировой общественности и борется за демократию во всём мире, совершает вооружённое вторжение на территорию чужой страны ( как бы такой захват не аргументировался), то на мой взгляд, дальше, такое государство, не может называться демократическим на международном уровне.
Не вторглись бы- прослыли бы слобаками. Патовая ситуация, Вам не кажется?
А в демократии - такой как Вы описали - никакого противоречия нет, ибо власть народа -это власть избирателей. Пуштуны Буша не избирали, точно так же как и в Греции в известный период рабы и женщины голоса не имели.
При этом,соблюдая права граждан своей страны, и обеспечивая принципы демократии внутри самой страны, для американцев,их страна, может быть демократическим государством.
Диктатура - это как луч света. Куда светят, туда и идёшь.
Демократия - это как трёхмерное пространство. Каждый имеет право выбрать себе путь по координатам из трёх букв: Х, У, и какой-то ещё.
Коммунизм - это как коммунальная квартира. Все равны в общей очереди к общим удобствам.
Все равны в общей очереди к общим удобствам.
Это утопия, все равны быть не могут никогда. :)
Диктатура - это как луч света. Куда светят, туда и идёшь.
Демократия - это как трёхмерное пространство. Каждый имеет право выбрать себе путь по координатам из трёх букв: Х, У, и какой-то ещё.
Коммунизм - это как коммунальная квартира. Все равны в общей очереди к общим удобствам.
Михаил, ишо мы с этими мудростями будем делать? 😂
Михаил, ишо мы с этими мудростями будем делать?
Не знаю как Вы, а я уже готовлюсь к тому, что скоро введут продуктовые карточки.
Не вторглись бы- прослыли бы слобаками. Патовая ситуация, Вам не кажется?
Зато сейчас, как хорошо всем, особенно нам. :)
И с талибами тихо и те, кто вторглись не слабаки ни разу, завязли как улиткы в болоте, в этой войне, и конца и края ей не видно. Действительно слабаки! :)
Вот сейчас ситуация близка к патовой. И народ дома лютует.