Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Игорь ( Родной Портал):
Оружие и демократия – вещи несовместимые.

Бред. Оружие и демократия - вещи неразделимые.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ух, как зацепились за " чистый вид"... ;)

Конечно, США - это демократическое, правовое государство, бывал я там, не из " лифтов" глаголю... :)

В России демократии пока нет вообще, в Украине был зародыш, дальше будем видеть. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 18:17

Lupus:

Ну, бред, так бред, вам виднее. :p

Ида, Калинин, что ж мерию ждать, я у себя сам снег откидал и парадное починил, а то их пока дождёшьсси, станешь стариком ... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Dreammaker:
Как мне кажется воевать с американцами - это будет единственное развлечение для них.

В Афганистане бедный народ, у которого нет воды и хороших лугов. Там не протянешь ЛЭП, не сделаешь автобанов. Но американцам кажется, что отвоевав себе демократию в Кабуле, они отвоевали ее на всей территории государства, а значит у них есть моральное право диктовать остальным как им жить. Война для жителей Афганистана не удовольствие!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Игорь ( Родной Портал):

Конечно, США - это демократическое, правовое государство, бывал я там, не из " лифтов" глаголю... :)

А зачем тогда спорили с тем, что в Америке-демократия? По кой ляд?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
А зачем тогда спорили с тем, что в Америке-демократия? По кой ляд?

В Америке - демократия, но тот способ, в который США, хочет навязать своим друзьям талибам, своё виденье демократии, доказывает, что внутренняя политика страны и её внешняя политика отличаются.

В связи с этим, называть США демократической страной, в проявлениях внешней политики - нельзя.

Это государство - агрессор.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А зачем им навязывать демократию, если им достаточно чтобы Бин Ладен по Афганистану не шарил?

И как Америка навязывает демократию, расскажите пожалуйста. Про клан Бушей Вы мне приоткрыли уже глаза.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SEOSPIDER:
Гринвуд прав.

Этот всегда прав.

Бардо добавил 26.03.2010 в 18:32

Lupus:

Можно даже усилить - оружие и демократия вещи друг друга взаимодополняющие.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Игорь ( Родной Портал), ордин назвал агрессором, другой - прогрессором. :)

Конечно, у Штатов нам есть интересы, талибы им там совершенно не нужны, и это главное.

Нам они тоже ни к чему. А вот например, иранская бомба нам в самый раз. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ида. Пока коллеги boga@voxnet.ru создавали сибирскую язву в соседней лаборатории, в соседнем квартале чертили хитрый летающий фаллос с плутониевой начинкой. Он знает, о чем говорит ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
И как Америка навязывает демократию, расскажите пожалуйста.

Тем самым оружием и навязывает. И правильно делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий