- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как же образ добра с кулаками?
Это мой образ и моя сущность. :)
Это уже решаемая задача. Создать эффективную законную логистическую цепочку - не проблема, а вопрос организации.
Да-да а в National Geographic Channel дураки сидят и фильмы снимают - Афганский героин: проигранная война.
Тогда почему пишете так?
Это мой образ и моя сущность.
У миллионов американцев та же сущность, и все они довольны ;) пока деньги на войну есть.
У миллионов американцев та же сущность, и все они довольны пока деньги на войну есть.
Это образ страны в целом, а не американцев, не путайте. :))
Это моя сущность, как человека, а не гражданина.
Первым не бью, но сдачу даё молниеносно, бью только два раза, больше не надо... :)
С планеты Земля, ждите новых новостей... :)))
Читая ваши мессейджи, меня начинают терзать смутные сомненья... Как-то вы интерпретируете все... Признавайтесь, куда машину времени заховали? :D
Это моя сущность, как человека, а не гражданина.
Первым не бью, но сдачу даё молниеносно, бью только два раза, больше не надо... :)
Какой талант пропадает..... А Кличко какого-нибудь тоже в 2 удара завалите? Каким спортом занимались?
каратека какой-то, надо фильтроваца в разговоре с ним
Это суровые реалии « оберегания ценностей демократии во всём мире».
Конечно американцы демократы, это ж как демократично использовать оружие и нападать на другие страны, потому что им стрёмно жить.
Оружие и демократия – вещи несовместимые.
Американская демократия и оружие не раздельны. Оружие позволяет демократии быть более сильной. Все деньги мира сейчас проходят через счета мафиозных американских кланов и нефтяные деньги тоже. Поэтому они и говорят о том что могут контролировать мир нажатием кнопок. Распад СССР был спровоцирован спецслужбами США, анекдоты с политической окраской сочиняют в ЦРУ и много еще какие вещи делаются там. Одна надежда у стран третьего мира на Китай и Индию что они образуют свой анклав и создадут новую политическую реальность, где будут ценится не только деньги.
Да-да а в National Geographic Channel дураки сидят и фильмы снимают - Афганский героин: проигранная война.
Любое супервыгодное дело невозможно подавить. Его можно лишь возглавить и систематизировать.
Что ни тема, то стандарт-паблик
Да, и вы хоть никому не говорите, а то подумают, что и стихи я не экспромтом пишу ,а в цитатниках роюсь... :))))) Умозрительно... :)))
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:19
Читая ваши мессейджи, меня начинают терзать смутные сомненья... Как-то вы интерпретируете все... Признавайтесь, куда машину времени заховали?
Прогреваю, как раз, сейчас слетаю гляну, что там будет дальше, может кому-то стыдно станет за свою некомпетентность. :))))
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:20
Какой талант пропадает..... А Кличко какого-нибудь тоже в 2 удара завалите? Каким спортом занимались?
Футбол и уличные бои. :)
Кличко великий, я на его фоне унылый. :)))
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:21
Распад СССР был спровоцирован спецслужбами США,
А Винни-пух - не медведь... :))))
Игорь ( Родной Портал), это все лирика...
Для нас самое хреновое будет, если они оттуда уйдут. Будут под боком мусульманские фанатики с тоннами наркоты.
ничего, что при талибах производство опиума было на порядок меньше? в 2001 году опиума осталось всего семь гектар из 5000, которые были до этой борьбы. а сколько сейчас засажены площадей под опиум?
это к слову о "мусульманских фанатиках с тоннами наркоты".