Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
А как же образ добра с кулаками?

Это мой образ и моя сущность. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
spermint:
Это уже решаемая задача. Создать эффективную законную логистическую цепочку - не проблема, а вопрос организации.

Да-да а в National Geographic Channel дураки сидят и фильмы снимают - Афганский героин: проигранная война.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Тогда почему пишете так?

Оружие и демократия – вещи несовместимые

Это мой образ и моя сущность.

У миллионов американцев та же сущность, и все они довольны ;) пока деньги на войну есть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
У миллионов американцев та же сущность, и все они довольны пока деньги на войну есть.

Это образ страны в целом, а не американцев, не путайте. :))

Это моя сущность, как человека, а не гражданина.

Первым не бью, но сдачу даё молниеносно, бью только два раза, больше не надо... :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Игорь ( Родной Портал):
С планеты Земля, ждите новых новостей... :)))

Читая ваши мессейджи, меня начинают терзать смутные сомненья... Как-то вы интерпретируете все... Признавайтесь, куда машину времени заховали? :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Игорь ( Родной Портал):

Это моя сущность, как человека, а не гражданина.
Первым не бью, но сдачу даё молниеносно, бью только два раза, больше не надо... :)

Какой талант пропадает..... А Кличко какого-нибудь тоже в 2 удара завалите? Каким спортом занимались?

каратека какой-то, надо фильтроваца в разговоре с ним

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Это суровые реалии « оберегания ценностей демократии во всём мире».
Конечно американцы демократы, это ж как демократично использовать оружие и нападать на другие страны, потому что им стрёмно жить.
Оружие и демократия – вещи несовместимые.

Американская демократия и оружие не раздельны. Оружие позволяет демократии быть более сильной. Все деньги мира сейчас проходят через счета мафиозных американских кланов и нефтяные деньги тоже. Поэтому они и говорят о том что могут контролировать мир нажатием кнопок. Распад СССР был спровоцирован спецслужбами США, анекдоты с политической окраской сочиняют в ЦРУ и много еще какие вещи делаются там. Одна надежда у стран третьего мира на Китай и Индию что они образуют свой анклав и создадут новую политическую реальность, где будут ценится не только деньги.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Да-да а в National Geographic Channel дураки сидят и фильмы снимают - Афганский героин: проигранная война.

Любое супервыгодное дело невозможно подавить. Его можно лишь возглавить и систематизировать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
danmaster:
Что ни тема, то стандарт-паблик

Да, и вы хоть никому не говорите, а то подумают, что и стихи я не экспромтом пишу ,а в цитатниках роюсь... :))))) Умозрительно... :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:19

Ратник:
Читая ваши мессейджи, меня начинают терзать смутные сомненья... Как-то вы интерпретируете все... Признавайтесь, куда машину времени заховали?

Прогреваю, как раз, сейчас слетаю гляну, что там будет дальше, может кому-то стыдно станет за свою некомпетентность. :))))

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:20

arkadiy_a:
Какой талант пропадает..... А Кличко какого-нибудь тоже в 2 удара завалите? Каким спортом занимались?

Футбол и уличные бои. :)

Кличко великий, я на его фоне унылый. :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 14:21

Moi-Sha:
Распад СССР был спровоцирован спецслужбами США,

А Винни-пух - не медведь... :))))

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
boga@voxnet.ru:
Игорь ( Родной Портал), это все лирика...
Для нас самое хреновое будет, если они оттуда уйдут. Будут под боком мусульманские фанатики с тоннами наркоты.

ничего, что при талибах производство опиума было на порядок меньше? в 2001 году опиума осталось всего семь гектар из 5000, которые были до этой борьбы. а сколько сейчас засажены площадей под опиум?

это к слову о "мусульманских фанатиках с тоннами наркоты".

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий