Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hustle:
ничего, что при талибах производство опиума было на порядок меньше? в 2001 году опиума осталось всего семь гектар из 5000, которые были до этой борьбы. а сколько сейчас засажены площадей под опиум?
это к слову о "мусульманских фанатиках с тоннами наркоты".

Талибы, чтобы Вы знали, всегда только регулировали объем производства для поддержания цен на нужном уровне, но никогда с наркотой не боролись. Зато устраивали рассадник невменяемого ислама.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:
Кланов и группировок может быть сколько угодно, при всех кратиях правят элиты, которые никогда не бывают едины. И что из этого?:)

Аркадий, ( по его словам), имел наглость предположить :) , что Америка - это та страна, в которой существует демократия, в чистом виде, он скорее всего верит в это, я думаю, что это не так и ( скрыто:) привожу пример безголового Буша - младшего, который бы никак бы не стал президентом в настоящей демократической стране.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Озабоченные, блин...

Пойдите в вашу местную мэрию и настучите мэру по голове за неубранный снег, голодных стариков и неотремонтированные парадные.

После отсидки займитесь проблематикой талибов, мака и засилья нато-бушей.

Трепачи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин,

А чё так волнуемся? :)

Всё нормально, никто никому не мешает, - дискуссия. :)

Главное я ему лепесточков роз в топик, а он мне пучок агрессии в ответ. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), ты не лепесточков - ты мне лучше текстов пришли. А топег апнуть - это я и сам могу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Игорь ( Родной Портал):
Даже больше вам скажу, только тихо и на ушко, 🚬, самый удачный продукт этой демократии - клан Бушев. 😂

Хоспади Вы открыли мне глаза! Клан? То-то два Буша было, теперь-то я понимаю.

Так у них народ не выбирает сенаторов и президентов чтоли? И мЭров там назначают?

Если копнуть, у них наверное солдаты зарабатывают мародерством, а офицеры на выкупе заложников озолотились, ну раз у них так все плохо...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Америка - это та страна, в которой существует демократия, в чистом виде

В чистом виде в человеческом обществе ничего не бывает, это только в Царствии небесном возможно... Демократий тоже существует много и разных. США, разумеется - демократия и правовое государство. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Игорь ( Родной Портал):
Аркадий, ( по его словам), имел наглость предположить :) , что Америка - это та страна, в которой существует демократия, в чистом виде

Чистый вид - такого не говорил. не надо ля-ля ;) Все познается в сравнении. А вы как сами считаете, где народ больше принимает решения, - в штатах, в России, на Украине? Извините за банальный как обоссаный лифт вопрос.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Игорь ( Родной Портал), ты не лепесточков - ты мне лучше текстов пришли. А топег апнуть - это я и сам могу.

Я прочитал примеры ваших работ на предыдущий конкурс, посмотрел другие работы ребят и понял, что я на столько уныл, на вашем лично, и общем фоне, что мои тексты, не спасут отца русской ... 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

На н2.ру кажется кто-то озвучивал информацию, что к толи выращиванию мака, толи поставкам имеет отношение брат нынешнего президента Афганистана.

Впрочем, если убрать этот мак там, то что будут делать ихние колхозники? Как мне кажется воевать с американцами - это будет единственное развлечение для них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий