- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю как Вы, а я уже готовлюсь к тому, что скоро введут продуктовые карточки.
Вы откуда пишите вообще? :D
Американцы воюют не против террористов, а за нефть.
Как вы думаете, затраты на войну в Ираке как скоро окупятся его нефтью, даже если США её просто бесплатно оттуда бы выкачивали? Если никак не думаете, что видно по вашим штампованным сентенциям аля Время на Первом, то советую погуглить военные расходы США.
Игорь ( Родной Портал) ничего не понятно, а связь Афгана и Ирака какая? Или рассказывайте подробно свою теорию или идите в опу, надоело Вас выпытывать.
Как жечь жгунство-так килознаки, а как обосновать свои слова- так 3 слова. Скучный Вы.
Игорь ( Родной Портал), этот портал вам не родной. И популярен он не в последнюю очередь потому, что дуракам здесь несладко живется. Вернее, долго они здесь не живут.
Верю, но в этой теме, не так много дураков. :)
И если вы делаете подобные выпады в сторону человека, который высказывает своё мнение, то я думаю, имею право, на них отвечать.
Иначе как-то не очень честно получается.
в сторону человека, который высказывает своё мнение
Откуда, нахрен, свое мнение на эту тему? Вы были в обсуждаемых странах в обсуждаемый период? Говорили с людьми? Изучали документы? Или просто блевонтьева наслушались? Так это не мнение, это глупость и есть. Прилюдно здесь демонстрируемая.
Откуда, нахрен, свое мнение на эту тему? Вы были в обсуждаемых странах в обсуждаемый период? Говорили с людьми? Изучали документы? Или просто блевонтьева наслушались? Так это не мнение, это глупость и есть. Прилюдно здесь демонстрируемая.
Я жил в США, я общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах, в том числе тех, о которых идёт речь в этой теме. Последний раз это было позавчера, к слову.
Имею право на мнение.
Я жил в США, я общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах, в том числе тех, о которых идёт речь в этой теме.
А есть дипмиссия Украины в Афганистане? Не нашел (может не там смотрю). 🚬
Имею право на мнение.
Свое мнение или право вы можете иметь сколько вам угодно. А иметь нам мозги - не стоит. Чревато.
Кстате, я на Луну летал. Последний раз это было позавчера, к слову. Она, из сыра сделана.
общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах
А я Ленина видел. Живога.
Свое мнение или право вы можете иметь сколько вам угодно. А иметь нам мозги - не стоит. Чревато.
Кстате, я на Луну летал. Последний раз это было позавчера, к слову. Она, из сыра сделана.
Согласен.
Не знаю, как у вас с луной :) , а свои слова, я готов подвердить, можем начать с представителя посольства Украины в США, который сможет подвердить или опровергнуть моё отношение к этой стране и к пониманию принципов внешней политики и т.д.
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 20:05
Так кто же не видел! 🚬
И как поживает старичок Крупский? Все у него нормаль? :)