Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Не знаю как Вы, а я уже готовлюсь к тому, что скоро введут продуктовые карточки.

Вы откуда пишите вообще? :D

Игорь ( Родной Портал):
Американцы воюют не против террористов, а за нефть.

Как вы думаете, затраты на войну в Ираке как скоро окупятся его нефтью, даже если США её просто бесплатно оттуда бы выкачивали? Если никак не думаете, что видно по вашим штампованным сентенциям аля Время на Первом, то советую погуглить военные расходы США.

☠️☠️☠️
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Игорь ( Родной Портал) ничего не понятно, а связь Афгана и Ирака какая? Или рассказывайте подробно свою теорию или идите в опу, надоело Вас выпытывать.

Как жечь жгунство-так килознаки, а как обосновать свои слова- так 3 слова. Скучный Вы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
Игорь ( Родной Портал), этот портал вам не родной. И популярен он не в последнюю очередь потому, что дуракам здесь несладко живется. Вернее, долго они здесь не живут.

Верю, но в этой теме, не так много дураков. :)

И если вы делаете подобные выпады в сторону человека, который высказывает своё мнение, то я думаю, имею право, на них отвечать.

Иначе как-то не очень честно получается.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Игорь ( Родной Портал):
в сторону человека, который высказывает своё мнение

Откуда, нахрен, свое мнение на эту тему? Вы были в обсуждаемых странах в обсуждаемый период? Говорили с людьми? Изучали документы? Или просто блевонтьева наслушались? Так это не мнение, это глупость и есть. Прилюдно здесь демонстрируемая.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
Откуда, нахрен, свое мнение на эту тему? Вы были в обсуждаемых странах в обсуждаемый период? Говорили с людьми? Изучали документы? Или просто блевонтьева наслушались? Так это не мнение, это глупость и есть. Прилюдно здесь демонстрируемая.

Я жил в США, я общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах, в том числе тех, о которых идёт речь в этой теме. Последний раз это было позавчера, к слову.

Имею право на мнение.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Игорь ( Родной Портал):
Я жил в США, я общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах, в том числе тех, о которых идёт речь в этой теме.

А есть дипмиссия Украины в Афганистане? Не нашел (может не там смотрю). 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Игорь ( Родной Портал):
Имею право на мнение.

Свое мнение или право вы можете иметь сколько вам угодно. А иметь нам мозги - не стоит. Чревато.

Кстате, я на Луну летал. Последний раз это было позавчера, к слову. Она, из сыра сделана.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
общаюсь с представителями дипмиссий от Украины в разных странах

А я Ленина видел. Живога.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
Свое мнение или право вы можете иметь сколько вам угодно. А иметь нам мозги - не стоит. Чревато.
Кстате, я на Луну летал. Последний раз это было позавчера, к слову. Она, из сыра сделана.

Согласен.

Не знаю, как у вас с луной :) , а свои слова, я готов подвердить, можем начать с представителя посольства Украины в США, который сможет подвердить или опровергнуть моё отношение к этой стране и к пониманию принципов внешней политики и т.д.

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 20:05

spermint:

Так кто же не видел! 🚬

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
spermint:

И как поживает старичок Крупский? Все у него нормаль? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий