Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

hustle

В интернетах пишут что цигане- не столько конокрады, аферисты и продавцы наркотиков. Они обычно по музыкальной части и по ювелирке/металлу работали. Но смутные времена, гонения и отстрел сделали свое дело- пришлось криминализироваца- грубо говоря такой был процесс.

А у афганцев ничего больше не растет, точнее ничего другого на экспорт вырастить не получается. А у них сейчас смутные времена. Армия демократической страны -не эсэсовцы, массовую зачистку всего дикого Афганистана не сделают и законными способами контролировать всю страну не сумеют.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
Армия демократической страны -не эсэсовцы

А шо за страна такая, демократическая? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А чо по-Вашему демократия?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
А чо по-Вашему демократия?

Где? 🍿

Я не пойму какую страну, вы называете демократической... 🍿

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Игорь, я имею наглость предполагать, что в политику в Америке продвигаются путем демократических выборов, а не договорившись заранее в тесном кругу избранных бандитов. А Вы как считаете?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
уже есть. и?

Пока у них есть занятие. Как только талибы придут к власти, они начнут экспорт радикального ислама. И к гадалке не ходи.

boga@voxnet.ru добавил 26.03.2010 в 17:41

Игорь ( Родной Портал), arkadiy_a, какая хрен разница какие там амеры. Конечно у них демократия. То, что они там - для нас однозначное благо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
Игорь, я имею наглость предполагать, что в политику в Америке продвигаются путем демократических выборов, а не договорившись заранее в тесном кругу избранных бандитов. А Вы как считаете?

Даже больше вам скажу, только тихо и на ушко, 🚬, самый удачный продукт этой демократии - клан Бушев. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Даже больше вам скажу, только тихо и на ушко, , самый удачный продукт этой демократии - клан Бушев.

Кланов и группировок может быть сколько угодно, при всех кратиях правят элиты, которые никогда не бывают едины. И что из этого?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), клан не даёт тебе реализовать какие-то таланты? Или зарплату недоплачивает? Или строит бизнес-центр на твоём огроде?

Мне вот клан Бушей ни в какое место не упёрся - хоть там 1000 человек в клане, и по 1000000000 в месяц каждый из них ворует или зарабатывает.

Петропавловка стоит? Эрмитаж не разворовали? Писать мне никто не мешает?

Ну и флаг им в руки, пусть живут и масонят себе потихоньку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Евген:
все и так ежу понятно. россии просто надо нанести удар напалма по маковым полям.

Засыпать солью будет гораздо эффективнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий