- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
hustle
В интернетах пишут что цигане- не столько конокрады, аферисты и продавцы наркотиков. Они обычно по музыкальной части и по ювелирке/металлу работали. Но смутные времена, гонения и отстрел сделали свое дело- пришлось криминализироваца- грубо говоря такой был процесс.
А у афганцев ничего больше не растет, точнее ничего другого на экспорт вырастить не получается. А у них сейчас смутные времена. Армия демократической страны -не эсэсовцы, массовую зачистку всего дикого Афганистана не сделают и законными способами контролировать всю страну не сумеют.
Армия демократической страны -не эсэсовцы
А шо за страна такая, демократическая? :)
А чо по-Вашему демократия?
А чо по-Вашему демократия?
Где? 🍿
Я не пойму какую страну, вы называете демократической... 🍿
Игорь, я имею наглость предполагать, что в политику в Америке продвигаются путем демократических выборов, а не договорившись заранее в тесном кругу избранных бандитов. А Вы как считаете?
уже есть. и?
Пока у них есть занятие. Как только талибы придут к власти, они начнут экспорт радикального ислама. И к гадалке не ходи.
boga@voxnet.ru добавил 26.03.2010 в 17:41
Игорь ( Родной Портал), arkadiy_a, какая хрен разница какие там амеры. Конечно у них демократия. То, что они там - для нас однозначное благо.
Игорь, я имею наглость предполагать, что в политику в Америке продвигаются путем демократических выборов, а не договорившись заранее в тесном кругу избранных бандитов. А Вы как считаете?
Даже больше вам скажу, только тихо и на ушко, 🚬, самый удачный продукт этой демократии - клан Бушев. 😂
Даже больше вам скажу, только тихо и на ушко, , самый удачный продукт этой демократии - клан Бушев.
Кланов и группировок может быть сколько угодно, при всех кратиях правят элиты, которые никогда не бывают едины. И что из этого?:)
Игорь ( Родной Портал), клан не даёт тебе реализовать какие-то таланты? Или зарплату недоплачивает? Или строит бизнес-центр на твоём огроде?
Мне вот клан Бушей ни в какое место не упёрся - хоть там 1000 человек в клане, и по 1000000000 в месяц каждый из них ворует или зарабатывает.
Петропавловка стоит? Эрмитаж не разворовали? Писать мне никто не мешает?
Ну и флаг им в руки, пусть живут и масонят себе потихоньку.
все и так ежу понятно. россии просто надо нанести удар напалма по маковым полям.
Засыпать солью будет гораздо эффективнее.