Гринвуд прав. Натовцы, наркотики и сострадание.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
boga@voxnet.ru:
Талибы, чтобы Вы знали, всегда только регулировали объем производства для поддержания цен на нужном уровне, но никогда с наркотой не боролись. Зато устраивали рассадник невменяемого ислама.

Да шо вы говорите? Очень смешно.

Это какая регуляция цен должна быть, когда площадь опиума с нескольких тысяч гектаров, падает до двух десятков гектар? Ну да, это ж радикалы! Если быть радикальным, то и в поддержании цен на нужном уровне.

Лучше со своими рассадниками боритесь, а не с чужими...

hustle добавил 26.03.2010 в 19:13

Dreammaker:
На н2.ру кажется кто-то озвучивал информацию, что к толи выращиванию мака, толи поставкам имеет отношение брат нынешнего президента Афганистана.

Впрочем, если убрать этот мак там, то что будут делать ихние колхозники? Как мне кажется воевать с американцами - это будет единственное развлечение для них.

Ну да, брат Карзая ныне самый главный наркобарон в Афганистане. Не без потворства американцев он таким стал. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
spermint:
Любое супервыгодное дело невозможно подавить. Его можно лишь возглавить и систематизировать.

Ну да, только от этого выгодного дела люди мрут. Это как из-за выгодного дела поснимать очистные и сбрасывать отходы в реки и озера. Чтож американцы не снимают у себя очистные.

Пущай опий свой для парфюмерии и фарма выращивают в штатах при фабриках, а не черте где в каменном веке. Может еще для афганцев построить заводы по обогащению урана и производству ядерного оружия.

Если производство говно, и от него мрут люди, то производство должно быть закрыто. А виновные в гибели людей наказаны.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Игорь ( Родной Портал):
Зато сейчас, как хорошо всем, особенно нам. :)
И с талибами тихо и те, кто вторглись не слабаки ни разу, завязли как улиткы в болоте, в этой войне, и конца и края ей не видно. Действительно слабаки! :)
Вот сейчас ситуация близка к патовой. И народ дома лютует.

Кому "нам"? это кто?

Объясняю на пальцах :)

Вот у вас молдаванин окно разбил и бегает в друго й стране, по молдавским горам. Понятно, что при поимке вы устроете трындец Молдавии :D

А патовая ситуация с террористами будет, пока американцы воюют своими силами. Они давно мечтают отойти и воевать чужими руками, и может быть, у них это получится ;) Хотя бы частично.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:

Вот у вас молдаванин окно разбил .

У кого, у вас ??? 😂

Попробую выложить вам на спичках. :D

Американцы воюют не против террористов, а за нефть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Игорь ( Родной Портал):
Когда государство, которое мнит себя демократическим государством в глазах мировой общественности и борется за демократию во всём мире, совершает вооружённое вторжение на территорию чужой страны ( как бы такой захват не аргументировался), то на мой взгляд, дальше, такое государство, не может называться демократическим на международном уровне.

Как Михо говорит, рак моска. Смешал селедку с клубникой и щаслив, как кот, утопший в сметане. Демократия, как форма внутреннего правления это совсем одно, а военная активность снаружи - сильно другое. Связь здесь лишь в том, что демократия обеспечивает богатство, а богатство - мощную армию и средства для ее использования.

И вообще, по странному совпадению, мне глубоко противны правители, которым Штаты дают по морде. И напротив, из привлекательных для жизни стран, еще никто не пострадал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Игорь ( Родной Портал)

Подробней про нефть в Афганистане пожалуйста.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arkadiy_a:
Подробней, про нефть в Афганистане пожалуйста.

Ирак...Ирак... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 19:37

Lupus:
Как Михо говорит, рак моска. Смешал селедку с клубникой и щаслив, как кот, утопший в сметане. Демократия, как форма внутреннего правления это совсем одно, а военная активность снаружи - сильно другое.
И вообще, по странному совпадению, мне глубоко противны правители, которым Штаты дают по морде. И напротив, из привлекательных для жизни стран, еще никто не пострадал.

Бугагонский бгыгукан.. 😂

Ещё один политик.. А внешняя активность США и её агрессия, это поведение Марокко? :)))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Получается, что в Афганистане они воюют за опий?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
И вообще, по странному совпадению, мне глубоко противны правители

И мне они глубуоко противны, но и Штаты я не айловью :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.03.2010 в 19:39

Lupus:
Как Михо говорит, рак моска.

Проверьтесь -это не сложно в наше время. :))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Игорь ( Родной Портал), этот портал вам не родной. И популярен он не в последнюю очередь потому, что дуракам здесь несладко живется. Вернее, долго они здесь не живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий