- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы не говорим об идеальной сферической власти в вакууме, её нет, но есть Швеция, Дания, Германия и т.д.
Zexh Ты такой наивный... Деньги от распила уходят за рубеж.
Деньги от бизнеса уходят за рубеж или вообще не приходят в РФ, т.к. держать деньги здесь при этой своре у власти будет только идиот. Вкладывать их в производство, которое могут в любой момент отобрать, тоже будет только идиот.
В 2006 году за рубеж из РФ уходило 1 млрд. баков в сутки, сейчас, думаю, эта цифра удвоилась.
Про цензуру не буду, т.к есть те-же Швеция, Дания, Германия где устранены сами предпосылки к цензуре, жёсткой по крайней мере, т.к. подавляющее большинство всё-таки, так или иначе, в том или ином виде, но получает свой кусок пирога.
Я к тому, что есть объективный факт - чем лучше живут люди, тем меньшая потребность у государства в какой-либо цензуре. Т.о. желание что-то фильтровать есть самороспись любой власти под своей несостоятельностью.
Zexh, вы правильно "нано" вспомнили. Очень хороший пример для проведения аналогии:
деньги есть, специалисты привлекаются, "ля-ля" по всем каналам есть, а самого нано - нет. Вообще ничего так и не сделали.
Вот и всё.
Мы не говорим об идеальной сферической власти в вакууме, её нет, но есть Швеция, Дания, Германия и т.д.
Извините, там стадию капитализма дикого и даже культурного давно прошли, там чистой воды социальная экономика во всех этих странах. у нас как много людей вообще это готовы поддержать, а тем более реализовать? где хоть 1 лозунг этого или идея подобного? назовите!
я могу к таким компаниям только гугл отнести, к примеру.
и сравните это я яндексом: небо и земля. а сравните это теперь с госпоисковиком будущим? ну вообще...
По секрету скажу, что это вообще все РАЗНЫЕ УРОВНИ и бытия и всего. И не потому что одни хуже или лучше, или одна эпоха позже. Это просто РАЗНОЕ. Как раз сейчас к изданию теория моя готовится про это, очень актуально для понимания.
Zexh Ты такой наивный... Деньги от распила уходят за рубеж.
Деньги от бизнеса уходят за рубеж или вообще не приходят в РФ, т.к. держать деньги здесь при этой своре у власти будет только идиот. Вкладывать их в производство, которое могут в любой момент отобрать, тоже будет только идиот.
В 2006 году за рубеж из РФ уходило 1 млрд. баков в сутки, сейчас, думаю, эта цифра удвоилась.
Я наивный в этом плане? :) Ну как минимум не очень и имею экономическо-политическое образование.
Есть 2 варианта инвестиций:
1. собственные
2. мировой капитал
2 нам не светит кроме сырья и для продукции на внутренний рынок, а это не даст экспорта, что тоже значит во многом туфта.
1 не хотят делать по многим причинам не раз изложенным мной и тут в том числе в курилке. а самая простая и банальная: эти люди не ассоциируют себя с этой страной + ее весомым местом на мировой арене. поэтому они просто и не будут ни во что вкладывать, кроме сырья и подобного, что хорошо описывается опять-таки пунктом 2.
вот и все!
А то что деньги уходят или не уходят - это вообще следствия и частности.
Про цензуру не буду, т.к есть те-же Швеция, Дания, Германия где устранены сами предпосылки к цензуре, жёсткой по крайней мере, т.к. подавляющее большинство всё-таки, так или иначе, в том или ином виде, но получает свой кусок пирога.
Я к тому, что есть объективный факт - чем лучше живут люди, тем меньшая потребность у государства в какой-либо цензуре. Т.о. желание что-то фильтровать есть самороспись любой власти под своей несостоятельностью.
Это общества ДРУГОГО ПОРЯДКА! У каждого общества есть и ограничения, но и плюсы. А в 90ые годы люди насмотрелись, что свобода всего - это хорошо. Теперь они насмотрелись другого - и этого хотят, но не хотят принять минусов пути. А власти вообще ничего не нужно, они защищают свою структуру.
И главное еще раз: МАЛО ЛЮДЕЙ + их нет во власти, которые бы хотели создать то, что вы видите в Швеции, Дании и подобных странах.
Да возьмите этот форум и его гуру... вы там что-нибудь кроме понятия ПРИБЫЛЬ видели вообще хоть и в разных парадигмах? Ну как часто это проскакивает? А что говорить тогда о большинстве людей?
Вот вы хотите ТАК. А вы готовы к этому, если вас поведут? Готовы перейти на другие понятия, категории, связи, отношения в обществе, платить по 60% и более налогов? Готовы?
платить по 60% и более налогов? Готовы?
Сразу ясно, что своего бизнеса у вас нет ;)
Вот вы хотите ТАК. А вы готовы к этому, если вас поведут? Готовы перейти на другие понятия, категории, связи, отношения в обществе, платить по 60% и более налогов? Готовы?
Моя готовность никого не волнует и о ней никто не спросит, т.к. я ничего не могу изменить. Рыба гниёт с головы.
Zexh Наши высказывания, между прочим, никак не противоречат друг другу.
Всё и так достаточно подробно изложено, например тут Всё ясно - что есть, кто виноват и что делать, но вот как именно, не понятно.
Сразу ясно, что своего бизнеса у вас нет ;)
в Швеции, Норвегии, Дании и Германии ни у кого нет бизнеса?
Zexh добавил 21.04.2010 в 04:37
Всё ясно - что есть, кто виноват и что делать, но вот как именно, не понятно.
2 пути:
1. более закрытая, но тотальная модернизация (все есть свое: и ресурсы и территория и люди, и даже технологии имеются и есть деньги купить, что надо), а потом выход на мировой рынок с этим. пример - СССР
2. занять место на мировом рынке точечно с имеющимися позициями уже сильными - пример та же Норвегия, Швеция.
В случае 1 амбиций вагон и результат может быть огромен. В случае 2 амбиций поменьше, но и сделать нужно поменьше.
В обоих случаях нужно желание это сделать и не только власти, а всех слоев или хотя бы основных, а остальным это постепенно привить.
А что мы слышим в ответ? Ну вот выше же только что сказали, что бизнес важнее благосостояния и общественного. Люди это противопоставляют!!! А это дикость, мир это давно уже прошел, нет тут никакого противопоставления.
Поэтому как вариант
3. дождаться совсем песца и революция
Zexh добавил 21.04.2010 в 04:40
Многие люди просто в СОЗНАНИИ не готовы. А повести ТУДА и К ТОМУ, чтобы всем было понятнее и готовность увеличивалась, может только тот, кто сам это все понимает.
За 1 год да и за всю жизнь порой сознание не меняется. У людей просто часто нет цели его поменять... ну максимум там на йогу сходить или несходить :) Хотя причем тут йога, вообще не понимаю. А нет... каждый второй уже просветленный или почти-почти... смешно.
Zexh добавил 21.04.2010 в 04:43
а да, забыл... есть еще вариант
4.
альтернативное традиционное государственному образование постепенно нарождающееся. И это не обязательно должна быть власть ТНК, которыми пугают нас в фантастике.
в Швеции, Норвегии, Дании и Германии ни у кого нет бизнеса?
Тут как бы важно, что у вас его нет. Это сразу палится по фразе, брошенной вами.
И кстати, раньше всех пугали "в Европе 40% налогов". Но, похоже, недавно кто-то просек тему, что уже давным давно в России тоже 40% платить надо. А скоро 50% обещают сделать.
И теперь, значит, пустили пулю про "60% в Европе". Угораю просто от этих "политтехнологий" :D
--------------------
Так вот - ещё надо очень крепко подумать, что лучше - заплатить 40% налогов (ок, 60, 80, любую цифру называйте, всё-равно с потолка), и при этом точно знать, что твой товар, твои основные средства никто не "отожмет", не украдет, не попросит "мзду". И что самое главное - что абсолютно все конкуренты платят столько же налогов.
Тут как бы важно, что у вас его нет. Это сразу палится по фразе, брошенной вами.
И кстати, раньше всех пугали "в Европе 40% налогов". Но, похоже, недавно кто-то просек тему, что уже давным давно в России тоже 40% платить надо. А скоро 50% обещают сделать.
И теперь, значит, пустили пулю про "60% в Европе". Угораю просто от этих "политтехнологий" :D
--------------------
Так вот - ещё надо очень крепко подумать, что лучше - заплатить 40% налогов (ок, 60, 80, любую цифру называйте, всё-равно с потолка), и при этом точно знать, что твой товар, твои основные средства никто не "отожмет", не украдет, не попросит "мзду". И что самое главное - что абсолютно все конкуренты платят столько же налогов.
Важно тут как раз то, что нифига вот многие не готовы даже подумать об АЛЬТЕРНАТИВЕ. Вы это показали в полном объеме и добровольно. Не все... но многие не готовы. Вас вычеркивать? Нет. Вы же люди и граждане. А значит нужно организовывать пространство так, чтобы и такие как вы подключались и изменяли свое отношение и мыслями и делами.
Я не буду про остальное повторяться, ибо я делал это миллионы раз. Просто скажу, что МНОГИЕ не готовы, но это не катастрофа.
Zexh добавил 21.04.2010 в 04:59
Мы не хотим как в СССР, а мы хотим как в Швеции (и то далеко не все: многим легче все класть в карман и не надо им ни какого социального государства), но мышление у нас на уровне раннего капитализма США, где социалкой даже и не пахнет в полном смысле этого слова.
Zexh, опять многабукаф, и всё вроде бы правильно, но вот ответа на вопрос, как, нет. Ясно, что для начала, надо воров из власти убрать или в чувство их привести. Но как?
То что нынешние ни на что кроме воровства и контроля не способны - ясно как божий день. Значит, либо "здравствуй Сталин", либо революция, другой альтернативы я лично не вижу.
Ясно, что для начала, надо воров из власти убрать или в чувство их привести.
Так это старинная Русская игра, со времен еще Ивана Грозного...одних воров убрать, других поставить...:)
Вон даже Киргизы этой на эту шуттер подсели.....🤪