- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Neft, спасибо за комплимент 😂
вы искренне не видите разницы? между "владельцами" компании, торгующейся на бирже, имеющей ряд инвесторов и принадлежащей в основном Профмедии, и патенту на поисковую технологию, которая уже, если я правильно помню, на Рамблере и не используется?
а про то, что "им станет Рамблер", в тексте вообще не говорится.
блин, видя таких одаренных читателей, хочется немедля уволиться с работы и вообще уйти в монастырь. Потому что понимаешь - и твои тексты наверное сейчас кто-то выворачивает наизнанку 😂
Насчет владельца рамблера согласен, неправда, но это и не мой спич, а лишь копипаст переписки.
Мысль Носика вам понятна из моего поста? Тогда ок. Если нет, то соглашусь - в монастырь
Вот не помню кому я тут года полтора назад доказывал, что госпоисковик будет, причем будет очень скоро, исходя хотя бы из простой чиновничьей логики: при одном президенте все занимались теннисом, при другом - горными лыжами, при третьем должен быть интернет... Так тухлыми помидорами закидали.
И ведь вопросы-то те же, что и тогда: "зачем это надо?", но хоть ответы появились правильные: "распил и откат".:)
А практическая польза от госпоисковика, безусловно, есть. Без интернета госслужащим сейчас вообще никак - одним сервисом госуслуги.ру они явно не обойдутся, ибо имя им - легион, да и ресурса не хватит. Пускать же чиновников в "большой интернет", дабы развлекались - тоже незачем. Поэтому на рабочих местах просто будут блокироваться другие поисковики и почтовые службы. В общем, получится что-то вроде старого доброго ведомственного интранета (будь он неладен), где отсекалось все лишнее, но доступного и обычным пользователям.
Так что штука полезная, но серьезным конкурентом "Яндексу" и т. п. точно не будет.
Цель одна, как минимум - украсть, как максимум - украсть и контролировать. Т.е. цель - власть и деньги.
http://svpressa.ru/all/article/23042/ что под этим видеть - я хз. Нигде в цивилизованном мире не создаются национальные поисковики.
Вот не помню кому я тут года полтора назад доказывал, что госпоисковик будет, причем будет очень скоро, исходя хотя бы из простой чиновничьей логики: при одном президенте все занимались теннисом, при другом - горными лыжами, при третьем должен быть интернет... Так тухлыми помидорами закидали.
вот вам еще ящичек тухлячка - школьный портал видели? еще вопросы? :D
вот вам еще ящичек тухлячка - школьный портал видели? еще вопросы? :D
Первый раз увидел - очаровательно.:) У меня-то как раз вопросов и не было.
У меня вопрос - что будет?
Сначала будет главное: "Пилите, Шура, пилите, они золотые", а потом уже все остальное "особо эффективное".
Я в глобальном смысле... Каков тренд?
Стоит-ли ждать "честных" отъёмов ИТ-бизнеса и т.д.
Извините, а кому нужен вообще IT-бизнес, государству? Зачем? У них труба есть и хорошо. Зачем им непосредственно заниматься тем, в чем они вообще никак не разбираются. Просто хотят с помощью этого контроль взять в свои руки над частью интернета, а лучше над всем интернетом.
Извините, а кому нужен вообще IT-бизнес, государству? Зачем? У них труба есть и хорошо.
Млин, а кому евросеть и юкос понадобились? И ещё тысячи мелких, которые в тихую отобрали или по-дешёвке курили?
Пока не отбирают, т.к. моска нет понять что это такое, и как всем этим управлять, но научатся или наймут тех кто разбирается что к чему. Вот об этом и был вопрос.